Выбор СТО с полным спектром услуг или узкой направленности??
- pakulev2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Выбор СТО с полным спектром услуг или узкой направленности??
Хочу проанализировать в какое СТО вы обратитесь, то есть где оказывают полный спектр услуг либо где конкретно занимаются чем то одним( кузовные работы, ремонт ДВС, замена автостекл и т.д.) Заранее спасибо.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
Голосовалку сделай.
Тут смотря как эти услуги будут выполнятся, если качественно и с умом, то весь спектр услуг у Вас будет востребован, а вот в процессе работы вы поймете какие услуги предоставляются хорошо, там где очередь и запись, и там где её нет.
Второе это месторорасположение данного СТО, пути подъезда, клиентская зона ожидания, обращение с клиентами (т.к. их будет много), стоянка автомобилей, условия хранения авто во время ремонта и т.д. (Вобщем это условия при которых я бы захотел к Вам приехать на ремонт)
Тут смотря как эти услуги будут выполнятся, если качественно и с умом, то весь спектр услуг у Вас будет востребован, а вот в процессе работы вы поймете какие услуги предоставляются хорошо, там где очередь и запись, и там где её нет.
Второе это месторорасположение данного СТО, пути подъезда, клиентская зона ожидания, обращение с клиентами (т.к. их будет много), стоянка автомобилей, условия хранения авто во время ремонта и т.д. (Вобщем это условия при которых я бы захотел к Вам приехать на ремонт)
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...