Нечаянно нагрянул напасть: маленький ремень. Гусары молчать! Это для интереса к теме.
Купил я, значит, кресло для дочурки 2014 года выпуска. Оно с регулируемым углом наклона на платформе. Против ходу пока стоит все хорошо, но понадобилась мне знакомых подвести. Тут то и случилась оказия: мне не хватает заднего ремня чтобы пристегнуть кресло по ходу движения. И немного не хватает. Буквально 5 см.
Слышу слышу. Инструкцию читал. У меня уже есть опыт эксплуатации кресла без платформы. Мне кажется способ крепления первого кресла (без платформы) гораздо надежнее: через подлокотник за спинку и снова через подлокотник в замок против просто за спинку по инструкции. Тем более ремни в кресле мешают ремню автомобильному. Их только отстегивать, продевать ремень от машины и снова пристегивать. Мобильности не получается.
Дак вот приходим к сути вопроса:
Да да. Слышу: акцент 2007, 1.5, механическая кпп. Бензин 92 на ГазпромНефти регулярно
- нашить вставку (против ибо безопасность страдает)
- есть удлинители ремня
- не выезживаться и пристегнуть как в инструкции
- купить новое автокресло когда станет садиться (не катит ибо по опыту дети спят в машинке хорошо и лежачее положение очень нужно. Можно долгие прогулки устраивать)
- купить новое авто под автокресло
Кто как решал проблему?
Не хватает длины ремней
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Слог приятен и радует глаз. Попкорн жевал так, не разогретым.
Разумеется все ИМХО.
НИКАКИХ вставок в ремень. Хоть четырежды перепрошить все кевларовой нитью и заклепать. Эстетика же!
А ответ то на поверхности! ОТВЕТКА!1 Удлините каробрат ChipBp, свою ответку ремня! И масло уж заодно
Разумеется все ИМХО.
НИКАКИХ вставок в ремень. Хоть четырежды перепрошить все кевларовой нитью и заклепать. Эстетика же!
А ответ то на поверхности! ОТВЕТКА!1 Удлините каробрат ChipBp, свою ответку ремня! И масло уж заодно

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: