Поздравили с покупкой машины гвоздиком. Что делать?
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
CooLHeaD писал(а):Тюменочка, а я вот чёто смотрю на вторую фотку и кажется мне что это не новая царапина... а старая с которой отлупилась краска нанесённая "спичкой"![]()
?
Царапина свежая, с утра - не было, фотка просто немного неудачная..
torcon писал(а):[b] припарковала наверное плохо, ?
парковалась - никому не мешала...
Fashion писал(а):[b]может и у короны есть видеокамеры и можно поднять записи?
видеокамеры есть, но как назло, именно моя машина была в зоне "невидимости"... Есть один большой плюс от этого происшествия, я теперь знаю, куда ставить машину, чтоб камеры снимали

Вообщем первое "крещение" прошла...
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
Akela писал(а):Patriot, Возле "Короны" половина паркующихся машин - постоянные...
точно...

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
Domkrat, очень смешно
можно ещё фары и лобовуху расколотить, обломать зеркала и оторвать дворники, ну а проколоть колёса - само собой
На самом деле на автомобилях, кроме нормальных людей, коих конечно большинство, ездит немалое (к сожалению) количество алкашей, наркоманов, дебилов, цыган, чурбаноидов, и пр. асоциальных элементов, чьё поведение бесполезно оценивать с точки зрения здравого смысла.
Поэтому в данной ситуации, в какую попала Тюменочка, надо собрать побольше информации и проанализировать её, и уж затем делать выводы.

На самом деле на автомобилях, кроме нормальных людей, коих конечно большинство, ездит немалое (к сожалению) количество алкашей, наркоманов, дебилов, цыган, чурбаноидов, и пр. асоциальных элементов, чьё поведение бесполезно оценивать с точки зрения здравого смысла.
Поэтому в данной ситуации, в какую попала Тюменочка, надо собрать побольше информации и проанализировать её, и уж затем делать выводы.