Как самому поменять лобовое стекло на автомобиле.
Как заменить лобовое стекло своими руками
- Olavi
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
1 тюбика не хватило, потому что наносил очень много клея... что-то я может пропустил, но цена вопроса вроде не была озвучена... цена всех материалов и инструмента примерно 1000-1500 рублей... а средняя цена на замену стекла по городу 1500-2000 рублей.. не лучше ли доверить дело профессионалам?
- Olavi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Kadr писал(а):цена тюбика клея вроде 300, праймер 300 + струна в пределах 100 руб.
Делать самому или отдать тут уж каждый сам решает. Не знаю даже что сказать
300 руб за клей это самый дешевый клей, не всегда хорошего качества.. но еще же обезжириватель, а также не у всех пистолет есть... вот и выходит 1000-1500 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Kadr писал(а):Делать самому или отдать тут уж каждый сам решает. Не знаю даже что сказать
Ну впринципе я ничего против не имею... каждый сам выбирает.. тем более по своему опыту знаю что в автосалонах Тюмени официалы клеят стекла не лучше чем вот так как в видео
- Kadr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 25 941 -
на видео я показал каким именно клеем делал. Можно посмотреть что он из себя представляет. В магазине стояло 2 клея одинаковой цены. Честно говоря точно цену не помню, если интересно могу уточнить. Туда же добавляется обезжириватель, салфетки, палочки для праймера. Пистолет это обычный для герметиков продается в любом строительном магазине рублей за 200.