Хелп! Примерзли стекла!!!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
Хелп! Примерзли стекла!!!
После мойки примерзли стекла в дверях. Днем, после длительной езды с печкой, отмерзают. Можно открыть. А вот за ночь примерзают так, что до обеда езжу замурованный. Чем нужно и можно брызгать (или мазать) уплотнители стекол и дверей, чтобы такого не случалось?
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
это ладно.. я сегодня ездил с примерзшей задней правой колодкой до работы.. пока кипятком не отпарил.. во был смех,так таскает..)) про стекла не знаю,ак про уплотнители дверей - после мойки оставь машину полностью открытой на улице на несколько минут.. тем самым уплотнители замерзнут сами по себе,без примерзания к дверям..
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Vladimir-ru, вродеж не первый день на форуме..
Есть ведь тема соответствующая http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=120
Там и расписано кто какие меры принимает при зимней мойке и чего происходит если этого не делать
Есть ведь тема соответствующая http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=120
Там и расписано кто какие меры принимает при зимней мойке и чего происходит если этого не делать

Vladimir-ru, после выезда из помещения мойки, заглуши двигатель, открой все двери на растатпашку (можешь и окна открыть, чтоб вода в резинках тоже замерзла) и покури мин 5, походи вокуруг машины. когда вся вода вымерзнет, прощелкай ручки дверей и багажника, чтоб лед выскачил, а не растаял там опять. садись и езжай.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Vladimir-ru, спирт! Нас спасет это многофункциональная жидкость.. Береш спирт, в щприц его и пробрызгиваеш все заледенелые места.
Лед растопиться, и быстро протираеш все это сухой тряпкой.
Когда все сухо - еще раз пробрызгиваеш все уплотнители, желобки для стекол и замки дверей WD-40 или селиконовой смазкой... А так же в дальнейшем пробрызгиваеш оное перед каждой мойкой..
Лед растопиться, и быстро протираеш все это сухой тряпкой.
Когда все сухо - еще раз пробрызгиваеш все уплотнители, желобки для стекол и замки дверей WD-40 или селиконовой смазкой... А так же в дальнейшем пробрызгиваеш оное перед каждой мойкой..