serge_zsv, Сам не ожидал что так выйдет. Отец достал, мол отрегулируй ты уже эти зазоры... Ну я и отрегулировал. После этого пришлось выкинуть палочку из багажника))) рашин кар, че сказать....
Такая же фигня Сначала щёлкало так не хило...потом в месте крипления торсина, сварке пришел трындец щас опять чот щёлкает, видимо второму торсину хана приходит
Думаю поменять торсины в паре, и конструкцию с амортизатором замутить
сколько была времени эта питнашка во владении у моего родственника.. столько у него и ездила палочка подпорочка в багажнике...
ченить... менять торсионы бесполезно... надо че то дорабатывать додумывать самомму...
Steilmann, ну сначала поменяю, а потом амортизаторы поставлю...
потому что щас крышка багажника почти неподъемная с применением не малой физической силы открывается
у меня та же проблема была починили ценой малых потерь (пара сбитых козанков и немного мата)
в общем там держатель снимать надо срезать крюк который держит пружину (его пружиной срезало) на его месте сверлить отверстие, и вместо крюка болт с гайкой вкручивать и ата конструкция любого автолюбителя переживет.
если интересно могу показать на своей машине словами это не объяснить
Было дело что мне тут помогли https://vk.com/avto2115rus, оказалось что провод отошёл, ахаха, а я главное парился, думал тащить в мастерскую(( А ещё вопрос, свою малышку 2115 стоит на 2114 поменяться? или нет?