Подскажите мастера по кузовщине

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Alte_rock
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 1 066

Сообщение Alte_rock » 28 окт 2015, 15:33

День добрый, решил наконец-таки загнать авто в сто, подкрасить, подправить вкруг. Уткнулся в интернет искать мастера и там чот никого особо таки не нашел. СТО естественно я нашел где можно сделать, но вот вопрос в качестве остался загадкой.
Выбор критериев для меня я бы сказал полтора, качество и цена. Но цена в том плане, что была не запредельной, как приехал я к одному мастеру, тот мне заломил за ремонт кузова (покраска переходами) не меньше 120 т.р.
Самые большие косяки на фотках: левый лонжерон гнутый, "телевизор" ушел (по фарам видно), замят (порван) правый порог), замята правая дверь, в багажнике вмятина, на крыше волны, зазоры все соответственно тоже ушли.
Машина после небольших дтп, в одном участвовал сам (удар пришелся по касательной к стыку переднего бампера и правого крыла) о втором я даже и не знал (вмятина в багажнике), уже продали такую.
В остальном мелкие сколы, царапины.
Из приобретенного: бампера оба, крылья оба, усилитель бампера передний, левое зеркало (всё контракт).
Советы типа "лучше купи новую/бу" можно не давать )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 28 окт 2015, 15:37

Есть отдельная тема с отзывами, поисками и ценами viewtopic.php?p=2355135#p2355135