Фаркоп для Ниссан Тиида

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Фаркоп для Ниссан Тиида

Сообщение stetor » 05 янв 2016, 12:30

Если тему не туда разместил, модераторы будьте любезны перекиньте в нужное место.

Праздники праздниками, свободное время и по моей просьбе родственник помог с теплым гаражом. Договорились на время и я приехал ломать авто ))))
Следующая доработка Титьки была установка фаркопа.
Прицепное прикупил "Фаркоп для Nissan Tiida Седан, Хэтчбэк (2007 -) Bosal-VFM 4362-A"
Подробная процедуру снятия бампера и установку самого фаркопа взял с ресурса http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=7176
От себя добавлю пару картинок.

Вид после того как снял бампер, на снятие его в одинокого у меня ушло часа 2.

Изображение

Изображение

Вот кронштейны для старой балки до и после.

Изображение

Изображение

С этого момента работу дальнейшую производили в 4 руки, родственник отработал и приехал на помощь, за что ему большущее спасибо, сам бы я еще долго ковырялся.
Это уже поставил все крепления и установили новую балку.

Изображение

Старый пенопластовый заполнитель было решено оставить, единственное подрезали его по месту.
Розетку и провода все расключили и затащили в салон, подключать не стали, по времени уже установка затянулась, и надо было собираться. Так что с проводами думаю заехать к электрику, пускай концы по местам расключит.
Ну и финальное фото.

Изображение

Время на установку ушло 6 часов.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO