Выбор СТО из 4 вариантов
- horan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
В августе жестянка и покраска- обе левые двери и немного заднее крыло (глубокая царапина по всему левому борту, авто ваз 2110). Делал на СТО 777. Сделали за пару дней, претензий по качеству нет. Краска в цвет, выровняли идеально, да ещё и в салоне за собой прибрали.Обошлось всё в 12 рублей, дороговато но не я платил, а виновник ДТП.А вообще первый раз с ними сталкивался, сам не доверял, но пока их работой доволен, косяков не выявил. 

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
701, конкретизировать не считаю необходимым. Да и хорошему мастеру без разницы какую делать машину, он любую сделает как надо.
Делали Тойоту, не Марк Х, но тех же параметров почти.
Делали Тойоту, не Марк Х, но тех же параметров почти.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Dimon_bur,
1) за свои косяки мы отвечаем сами, за ваши нет.
2) лично видел как люди слыша что у нас адрес: Земляной Вал 10, начинали отзываться нелестно.. выясняя приходили к выводу что делало не наше СТО, поэтому и пишу везде и всегда что у нас СТО Мустанг, адрес: Земляной Вал 10 Г и всегда пишу в скобках (не путать с СТО 777)
кстати я вам еще и рекламу всегда делаю.. бесплатно)
1) за свои косяки мы отвечаем сами, за ваши нет.
2) лично видел как люди слыша что у нас адрес: Земляной Вал 10, начинали отзываться нелестно.. выясняя приходили к выводу что делало не наше СТО, поэтому и пишу везде и всегда что у нас СТО Мустанг, адрес: Земляной Вал 10 Г и всегда пишу в скобках (не путать с СТО 777)
кстати я вам еще и рекламу всегда делаю.. бесплатно)
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Старлет, ну вот снова.. запчасти на марк 2, есть в наличии у поставщиков, а допусти на тойоту марк х (тех же параметров)- в наличии нет даже во владике.. заказ идет с японии, либо с других стран..
вы все описываете дорого, мало, долго, быстро.. а понимания у людей нет.. вы только в заблуждение всех вводите своей не объективной позицией
вы все описываете дорого, мало, долго, быстро.. а понимания у людей нет.. вы только в заблуждение всех вводите своей не объективной позицией
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
701, я ж написала, что не Марк Х)) просто чел, который к вам обращался сам отлично разбирается, плюс друзья, которые работают по кузовщине. В тот момент сами не стали делать, т.к. времени абсолютно не было, а исходя из ваших цен подумалось, что должны быть супер профессионалы)
P.S. после драки кулаками не машут, потому претензий не предъявляю, просто констатирую факт, дабы дать людям информацию полученную, так сказать, опытным путем))
P.S. после драки кулаками не машут, потому претензий не предъявляю, просто констатирую факт, дабы дать людям информацию полученную, так сказать, опытным путем))
Всем привет. Вопрос такого плана. Нужен сервис на выполнение следующих видов работ (Без халтуры и удешевлении услуг.) переврезать переднюю панель, он же телевизор, проверка геометрии гузова по несущей части (робот, стапель), возможно придётся вытягивать один из лонжеронов. Интересны советы. Представителям автосервисов лучше обратится в личку, или на мыло serov.s.85@mail.ru..
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Подниму свою старую тему.
"Шеркнули" машину на парковке. Требуется покраска бампера.

На выбор предложено 3 варианта:
Уга-Авто;
Auto-House;
SLR.
У кого есть опыт с данными организациями, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте.
P.S. В прошлый раз по совету форумчан обращался в авто-хаус, покрасили не плохо, но в цвет не попали (сложный был цвет, белый перламутр). Сейчас в страховой посоветовали Уга-Авто, про SLR вообще ничего не слышал.
Буду очень признателен за советы.
"Шеркнули" машину на парковке. Требуется покраска бампера.

На выбор предложено 3 варианта:
Уга-Авто;
Auto-House;
SLR.
У кого есть опыт с данными организациями, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте.
P.S. В прошлый раз по совету форумчан обращался в авто-хаус, покрасили не плохо, но в цвет не попали (сложный был цвет, белый перламутр). Сейчас в страховой посоветовали Уга-Авто, про SLR вообще ничего не слышал.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Выбор СТО из 4 вариантов
В уга авто красил бампер сделали хорошо. Еще кое что подкрасить надо поеду к ним опять. 

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Верд, трижды обращался в Автохаус, результатом всегда доволен, в цвет попадания стопроцентные! Когда после их ремонта машину продавал, покупашки пришедшие с экспертом сказали: сразу видно что оффициалы делали.
Правда они сейчас по другому называться стали.

Правда они сейчас по другому называться стали.
Звезда всегда на высоте...
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Верд писал(а):
Как можно покрасить неплохо и при этом не попасть в цвет?!

И перламутр не сложный если руки растут из нужного места у подборщика и маляра
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Выбор СТО из 4 вариантов
В SLR обращался дважды на прошлой машине, молодцы ребята, места ремонтов не найти.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Выбор СТО из 4 вариантов
RS писал(а):Верд писал(а):
Как можно покрасить неплохо и при этом не попасть в цвет?!![]()
И перламутр не сложный если руки растут из нужного места у подборщика и маляра
К самому качеству покраски и к выполненным работам претензий не было, но под определенными углами заметно было отличие цвета.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AleX86 писал(а):В SLR обращался дважды на прошлой машине, молодцы ребята, места ремонтов не найти.
тоже почитал отзывы о данной организации, в основном положительные, заеду, пообщаюсь)
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Выбор СТО из 4 вариантов
В УГА-авто красил несколько раз. Отлично делают.
Там кстати работает маляр, который первый в Тюмени красил машину под матовую керамику - Gelendwagen 5.0 новый с салона. Проситесь к нему. Он хорошо делает.
Там кстати работает маляр, который первый в Тюмени красил машину под матовую керамику - Gelendwagen 5.0 новый с салона. Проситесь к нему. Он хорошо делает.
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Верд, slr делают отлично, плюс ко всему гарантию дают два вроде года на свою работу, но единственный и большой минус цена выше раза в 2 в сравнении с конкурентами, муж сестры загонял аутлендера к ним, везде цена была 20 на ремонт в slr взяли 40, привлекла гарантия!)
Было бы желание-способ найдется!
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Выбор СТО из 4 вариантов
kadet007 писал(а):Верд, slr делают отлично, плюс ко всему гарантию дают два вроде года на свою работу, но единственный и большой минус цена выше раза в 2 в сравнении с конкурентами, муж сестры загонял аутлендера к ним, везде цена была 20 на ремонт в slr взяли 40, привлекла гарантия!)
В данном случае мне ценник не принципиален, страховая оплачивает, да и косяк совсем мелкий.
У них привлекает тот момент, что локально закрашивать будут, без снятия бампера.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
29 писал(а):В УГА-авто красил несколько раз. Отлично делают.
Боюсь что у меня не будет большой возможности выбирать мастера, страховая договариваться будет)
Кстати, это вообще первый отзыв, который услышал о Уга-Авто)
У них привлекает что официальный дилер, пугает что по китайцам, не славящимся хорошим ЛКП)
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Локально делают не только в SLR, но там хорошо делают, а ещё быстро, утром отдал машину, уже вечером, ну или на следующий день в обед уже готово.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Верд, про китайцев и лкп, за те деньги которые платит страховая в сервис, там хорошими материалами вам делать не будут ) так что не переживайте за "китайцев" 

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Fe-JI-iX, если так говорят, то это далеко не положительно. Официалы делали это значит на 3.
SLR если локально

SLR если локально

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Выбор СТО из 4 вариантов
RS писал(а):Верд, про китайцев и лкп, за те деньги которые платит страховая в сервис, там хорошими материалами вам делать не будут ) так что не переживайте за "китайцев"
спасибо, обнадежил!

Во сколько оценил бы данную работу (фото выше) с использованием хороших материалов?
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Deess писал(а):Fe-JI-iX, если так говорят, то это далеко не положительно. Официалы делали это значит на 3.
SLR если локально![]()
Спасибо за совет!
А по поводу официалов, в Хонде на Федюнинского раньше хорошо делали, сам не обращался, но знакомые были вполне довольны. В Мазде тоже хорошо знакомым морду собрали и покрасили. Хотя может в других местах еще лучше, утверждать не буду))
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Верд, хорошо сделали и собрали это для знакомых ... . Т.Е. хорошо для обывателя.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Выбор СТО из 4 вариантов
Deess, я не утверждаю что оффициалы хорошо делают. Но в том контексте было понятно что мои покупатели были довольны результатом говоря о оффициалах, потому что кроме толщиномера никто-не заметил полностью покрашенную левую сторону))
Звезда всегда на высоте...
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Выбор СТО из 4 вариантов
Deess писал(а):Верд, хорошо сделали и собрали это для знакомых ... . Т.Е. хорошо для обывателя.
Я в данном вопросе и не спорю, не профи в этих делах, но как минимум все зазоры не смог отличить от рядом стоящей новой машины)
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Выбор СТО из 4 вариантов
RS писал(а):Верд, на бампере мелкие сколы есть?
в одном месте небольшая точка от камушка, помимо этой царапины...
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.