посоветуйте как быть.
поцарапал пластик на панели в нескольких местах. кто знает кто занимается реставрацией царапин пластика? или чем можно устранить? или как вариант может пленкой обтянуть?
царапины пластика панели в салоне. нужна помощь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 430 -
Наиболее кардинальное решение конечно пленка. Пластик любой панели имеет характерную для производителя текстуру, повторить которую фактически не возможно. Кроме этого панели изготавливаются "сандвичем" и не всегда нижние слои предсказуемо реагируют на нагрев (был печальный опыт со вздуванием панели). Колхозить с полиролями и прочими восстановителями имеет смысл если панель имеет мелкие, неглубокие и немногочисленные царапины. Глубокие царапки, да еще с бахромой по краям устранить, сами понимаете практически невозможно, тут феном не поможешь (тем более после его работы может остаться блеск на матовой поверхности пластика). Этот вариант больше подходит для наружных пластиковых панелей, которые потом можно обработать фактурным покрытием для пластика или антигравийкой например. Пробовал один раз "жидкую кожу" для удаления глубокой царапины на панели - вроде ничего получилось, но глаза все равно мозолило.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
царапины пластика панели в салоне. нужна помощь
Если по пластику или винилу то можно обратиться сюда zaplatkin-avto.lpg.tf
Я на заднем сиденье возил шипованую резину и поцарапал сильно пластик подлокотника и пороги. Мне сделали Пастой реставрационной, хорошо получилось)
Я на заднем сиденье возил шипованую резину и поцарапал сильно пластик подлокотника и пороги. Мне сделали Пастой реставрационной, хорошо получилось)