в воскресенье еду с другом в тюмень по делам скататься, и за одно хочу заехать в магазин кузовщины.. купить по мелочи, чего у нас в городе нет (тобольск).. в тюмени то должно быть.
Не подскажите адреса магазинов в Тюмени где можно приобрести кузовщину на ваз 2108?
кузовное железо на ваз
Сьезди на ул. Молодежная есть официальный магазин-склад запчастей "Автоваз запчасть" цены там хорошие и плюс это склад запчастей от официального диллера. Правда я не знаю работают или нет они в воскресение ((( Ну а так на привозе к барыгам, у них все есть вот только по ценам не могу сказать насколько они дешевле....барыги как ни как крутят 2 цены, так что торговаться надо, за то они и в воскресение работают ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
кузовное железо на ваз
на привозе лучше ничего не брать, там цены самые завышенные в Тюмени, а железо там вообще по супер ценам:((
Лучше кузовщину на Авторазборе брать, точно все подойдёт и цена ниже на много:))
Лучше кузовщину на Авторазборе брать, точно все подойдёт и цена ниже на много:))
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
кузовное железо на ваз
краб съезди..адресс вот не помню, посмотри в гисе. Но в свое время там тазик брал на 99ую на водительскую сторону. Там чисто железо кузовное . Если конечно тебя именно оно интересует
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
кузовное железо на ваз
daskatzchen, Харьковская 83а/1
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
кузовное железо на ваз
daskatzchen писал(а):краб съезди..адресс вот не помню, посмотри в гисе. Но в свое время там тазик брал на 99ую на водительскую сторону. Там чисто железо кузовное . Если конечно тебя именно оно интересует

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
кузовное железо на ваз
nick2803 писал(а):Сьезди на ул. Молодежная есть официальный магазин-склад запчастей "Автоваз запчасть" цены там хорошие и плюс это склад запчастей от официального диллера. Правда я не знаю работают или нет они в воскресение ((( Ну а так на привозе к барыгам, у них все есть вот только по ценам не могу сказать насколько они дешевле....барыги как ни как крутят 2 цены, так что торговаться надо, за то они и в воскресение работают ))
В субботу, воскресенье они не работают
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В Ладье на 50 лет брали железо
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.