электропомпа от газели хорошо встаёт, но зараза через год подтекать с неё начинает, не раз видел уже.
daskatzchen, суть проста, недостаточный объём теплоносителя.
Доработка печки! Для тех у кого европанель (ваз 2114)
- Timofeus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- weert
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
DMMC писал(а):Yuran172, у меня как ни крути всегда такой чуть теплый на стекло в особенности) а в ноги практически не дует, ооооооооочень слабый напор![]()
Pasha72, боюсь я этих автоодеял) Вдруг куда нибудь в гену замотает, или загорится... не, я лучше просто картонкой ограничусь)
не надо их бояться оно не достанет до гены и не варик что загорится если качественное одеяло.я второй год езжу,двигатель заметней быстрей греться начал.
- костик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 824 -
не жмись потрать ты эту трёху радоваться будешь потом . Есть же куча тем про печки там и адрес есть где делают . позапрошлой зимой за два рубля печку сделали и панель проклеили до сих пор доволен. за альфа банком делалo2Lexa писал(а):Такая же проблема. Дует по бокам холодом, менял кран отопителя, понял смысл его работы. Только вот Как бы небыла заслонка по бокам, все равно холод. Узнавал сказали проблема в самих отводах, что это изза щелей. Показывали фото и там очень большие зазоры. Предлагали разобрать панель и все перемотать. Вопрос цены. Предлагали за 3 тыс.

Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- Россомаха
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Добрый день. Подскажите где в Тюмени можно довести до ума систему отопления (печку) ваз 2114. Может Кто нибудь знает подскажет на каком СТО есть человек который этим занимается?
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
Раньше на Чекистов в автовазе делали. Там цех был по установке доп. оборудования. Узнай есть сейчас или нет, мне в своё время хорошо сделали и не дорого.