никитос922 писал(а):в центре кузовных деталей делают, т585-332. 7 тыщь с покраской и установкой.
- 1. За Что семь тысяч с окраской и установкой? Просто прогнать рекламу, не зная конкретного повреждения? 2. Такого там вообще не сделают. Класс не тот, не возьмутся))
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:nikolai7211 писал(а):M16, Нашел мастера на широтная-харьковская, кстати здесь и посоветовали! Позвонил, Сказали 5 т.р. без покраски. Если был бы кусок стоило бы 2-2,5 т.р. Буду делать, т.к. китайцы мой бампер не делают, а оригинал (новый) самый дешевый нашел 13,5 без покраски, так что вот.......На разборках нигде нету моего кстати тоже, даже кусков
- искренне верю, что именно меня и нашел)) правда адрес Широтная-Харьковская - это круто)) вези как договаривались ближе к вечеру.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:yuram606 писал(а):nikolai7211, Наверное Широтная-Монтажников????В гаражах???
- конечно Широтная-Монтажников, Широтная с Харьковской вообще не пересекаются)) еще кстати про твой бампер - знаешь, я бы сам на твоем месте до весны нифига не делал, развалиться оно не развалится, в глаза сильно не бросается, сейчас чтобы просто разобраться нормально с креплением машину сутки отогревать надо, летом все спокойнее на эту тему, к тому же, если сейчас подкрашивать юбку, то с нашей уборкой дорог, до весны еще все не раз об снег ободрать можно. Надеюсь, про то, что обрезать там ничего категорически не надо, запомнил) удачи)
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр