Пробитый бензобак. Заварить или поменять?
- spectra72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 667 -
все слить, просушить хорошо, зачистить и запаять припоем с паяльником мощным ватт на 200 ,на крайняк феном промышленным подогревать. и огня нету и качество не хуже сварки будет. бак же не алюминий я думаю.
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997
- Hitman 47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -
Сейчас даже на иномарки старые. Встречаются пластиковые аналоги. Может пластиковый поставить ? Его трудней пробить. Ведь в несколько слоёв клеят такие.
Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. 
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Эбигайл Ван Берен

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".

Эбигайл Ван Берен
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
Рекомендую поставить ГБО, и о бензине вообще можно забыть.
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Monallas писал(а):Рекомендую поставить ГБО, и о бензине вообще можно забыть.
Могу предложить тебе покупку именно твоего бака с бензонансосом за 500 руб., тебе всё равно не нужен, так хоть какая-то копейка

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Hitman 47 писал(а):Сейчас даже на иномарки старые. Встречаются пластиковые аналоги. Может пластиковый поставить ? Его трудней пробить. Ведь в несколько слоёв клеят такие.

Металл будет мяться до некоторой степени усилия.
А пластик чего? Раньше треснет. На проколы он более хрупкий.
Или он кевларовый, как на барабанах?

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
hglQq6apoiZhv, хитренький. Ты сам знаешь, что он стоит не 500 рублей. А зачем мне продавать себе в убыток?
- Hitman 47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -
oioi писал(а):Hitman 47 писал(а):Сейчас даже на иномарки старые. Встречаются пластиковые аналоги. Может пластиковый поставить ? Его трудней пробить. Ведь в несколько слоёв клеят такие.
![]()
Металл будет мяться до некоторой степени усилия.
А пластик чего? Раньше треснет. На проколы он более хрупкий.
Или он кевларовый, как на барабанах?
На некоторые авто с железяки мерки снимают. И клеят в несколько слоёв новый. Бак для того и бак. Чтоб быть легче и прочней . И чтоб не ржавел. Я свой пластиковый на прочность не проверял. Хотя есть парочка полосок . Задел случайно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Monallas писал(а):hglQq6apoiZhv, хитренький. Ты сам знаешь, что он стоит не 500 рублей. А зачем мне продавать себе в убыток?
Дак ты предложил на ГБО перейти. Ты поди уже часть авто отбил на газе. Так что можно и пожертвовать нуждающимся.

Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. 
Эбигайл Ван Берен

Эбигайл Ван Берен
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Ребята, Monallas, просто гонит. Переоборудованное авто не может обходиться без бенза. Чувак просто сквозит юмором ниже плинтуса, или не в теме. Или и то, и другое.
Последний раз редактировалось Coolybin 14 апр 2019, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Monallas писал(а):хитренький. Ты сам знаешь, что он стоит не 500 рублей. А зачем мне продавать себе в убыток?
Ну пытайся тогда продать на авито с мошенниками, нет чтоб разом ХЛОП! и от бензина отказаться в пользу газа и тебе сколько-нисколько, но деньги разом. Готов ради такого дела запилить ролик, как я твои запчасти выкидываю в болото. Просто ради прикола

пАдонаКК писал(а):Тоже подниму тему. Может кто подскажет, куда можно приехать и сделать все в одном месте от и до. Снять, отремонтировать, вернуть на место.
за - снять, вернуть на место ничего не могу сказать.
а отремонтировать - мне горловину бензобака на уазике пару месяцев назад паяли в сварочном центре "Радуга" федюнинского 4 к15. но там самому снимать, ставить...
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Всем спасибо за советы и ответы. Нашел место, все сделали.
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.