Кузовные детали от краба с привоза и с других мест приобретения
- Россомаха
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 -
Хотелось бы узнать кузовные детали в цвет купленные в крабе и на привозе на наши авто ваз 2114 и др как долго служат? имеется ввиду как быстро начинают гнить? Просто заморочился свою переваривать. И на привозе покупать сомневаюсь в качестве. Хотя конечно наш автопром еще то "качество"
Поделитесь инфой

- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Россомаха,
Есть мнение некоторых специалистов. Не оригинальная деталь лучше подойдет на а/м и доставит меньше хлопот кузовным мастерам, так как оригинальные штампы из под которых выходят детали уже за десятилетия порядком разь...ны и геометрические формы на детали уже не выдерживаются. Не оригинальные в размерах строже, но сталь из которой штампуют явно не из запасов Вермахта (начала сороковых XX века
) закупается.
Лично мое мнение под спойлером:
Есть мнение некоторых специалистов. Не оригинальная деталь лучше подойдет на а/м и доставит меньше хлопот кузовным мастерам, так как оригинальные штампы из под которых выходят детали уже за десятилетия порядком разь...ны и геометрические формы на детали уже не выдерживаются. Не оригинальные в размерах строже, но сталь из которой штампуют явно не из запасов Вермахта (начала сороковых XX века

Лично мое мнение под спойлером:
Скрытый текст:
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
в крабе по цвету совпало.у них же вроде есть и оригинал и не оригинал.по качеству не скажу.недавно делали.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©