Кузовные детали от краба с привоза и с других мест приобретения

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Россомаха
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 18

Сообщение Россомаха » 19 июн 2019, 16:04

Хотелось бы узнать кузовные детали в цвет купленные в крабе и на привозе на наши авто ваз 2114 и др как долго служат? имеется ввиду как быстро начинают гнить? Просто заморочился свою переваривать. И на привозе покупать сомневаюсь в качестве. Хотя конечно наш автопром еще то "качество" :-D Поделитесь инфой

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 19 июн 2019, 19:59

Россомаха,
Есть мнение некоторых специалистов. Не оригинальная деталь лучше подойдет на а/м и доставит меньше хлопот кузовным мастерам, так как оригинальные штампы из под которых выходят детали уже за десятилетия порядком разь...ны и геометрические формы на детали уже не выдерживаются. Не оригинальные в размерах строже, но сталь из которой штампуют явно не из запасов Вермахта (начала сороковых XX века :-D ) закупается.
Лично мое мнение под спойлером:
Скрытый текст:
В 90-х, я был молод, бодр и тратил на первую машину даже больше чем на любимую девушку и готов был в эту автомашину вкладывать нехилые суммы. Тогда в разговоре, один известный автобизнесмен нашего города с которым был знаком, сказал: "не вваливай деньги в говно, лучше добавь и купи автомашину свежее, бодрее и просто современней..." На мои возражения, что на более бодрую не хватает средств, сказал: "Займи! В говно можно вкладывать до бесконечности, но ты не получишь того, что бы хотел. Разорви это кольцо. Ты сейчас ходишь по кругу..."
Размышлял несколько дней, ведь в любимую машину уже было столько ввалено бабла и сил. И все же принял верное решение, "говно" было продано. Продано дешево, не смотря на всякие "навороты", новые детали и ремонты (это в реале никого не интересует). И был куплен более современный, стремительный, комфортный автомобиль в который и вкладывать то ничего не пришлось больше трех лет до самой его продажи.
До сих пор благодарен Юрию Александровичу за тот грубый но очень полезный совет.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 19 июн 2019, 21:17

в крабе по цвету совпало.у них же вроде есть и оригинал и не оригинал.по качеству не скажу.недавно делали.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©