Сегодня утром, по пути на работу, какой-то говнюк снёс мне левое зеркало. Подскажите, где можно купить и поставить подешевле. А может можно это починить?
Желательно с ценами...
Где поменять зеркало?
- Пахан
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 582 -
Подскажите, где можно купить
Открывай ДубльГИС, выбирай рубрику "автозапчасти" и будет тебе счастье: звони узнавай ядумаю это проще чем здесь ждать реальных ответов. От себя могу посоветовать магазин "Жигули" на 50 лет Октября, 74/4 (перекр. с Севастопольской), тел. 41-83-83, я там часто на свою з/части покупаю (по мелочи...)
и поставить подешевле
Поди и сам справишься. Там ничего сложного, да и как хотел подешевле будет

- Magnit
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
У меня была такая же проблема на ВАЗ21113. Выхожу из дома, а правое зеркало вывернуто и разбито. Огорчился конечно сильно. Каркас целый, вывернул обратно, всё в порядке кроме разбитого зеркала. Поехал в Мираж, там за 190 рублей купил комплект из 2-х зеркал, они как и положено с антибликом, левое без искажений, а правое с небольшим уменьшением. Заменяется очень легко.
Снизу начинаем выворачивать зеркало вверх и отвёрточкой или пальцем отсоединяем крепёжку середины зеркала. Дальше дело техники вставляем в новое зеркало пластмассовую пластину для регулировки зеркала и нажимая на середину защёлкиваем зеркало на место. На замену 2-х зеркал у меня ушло 5 минут
Настроение сразу поднялось как будто ничего и не случилось. Удачи!!! 
Снизу начинаем выворачивать зеркало вверх и отвёрточкой или пальцем отсоединяем крепёжку середины зеркала. Дальше дело техники вставляем в новое зеркало пластмассовую пластину для регулировки зеркала и нажимая на середину защёлкиваем зеркало на место. На замену 2-х зеркал у меня ушло 5 минут

- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Кстати господа, давно хотел спросить, руки не доходили, а тут вроде и тема подходящая. В общем на десятку вроде подходят зеркала от карины (не знаю уж насколько технически легко их установить, но слышал вроде не очень сложно), и ещё от нескольких иномарок. Никто случаем не ставил? Неплохо бы на разборе где-нибудь купить и поиметь не хилый бонус в виде электрорегулировки и подогрева.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -