Daewoo Nexia new - недостаточная эффективность отопителя
- AlekSei
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 361 -
Daewoo Nexia new - недостаточная эффективность отопителя
Люди кто владеют сей пепелацем помогите...
машина отца в ней реально очень холодно печка просто теплом не дует((
термостат поменяли, радиатор печки тоже...эффекта ноль...чего там сделать можно?
двигатель 1.5 8 клапанный
машина отца в ней реально очень холодно печка просто теплом не дует((
термостат поменяли, радиатор печки тоже...эффекта ноль...чего там сделать можно?
двигатель 1.5 8 клапанный
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
AlekSei, реально может быть пробка продуй систему, если все что посоветовали не получается, то вот верный способ вернее 2
1. на рынке купи электропомпу ставиться перед печкой, тумблер выносится ввиде кнопки в салон холодно - включи, тосол потечет быстрее тем самым не успевая остыть в радеаторах. печка будет как в бане горячая. летом отключи.
2. в магах видел электро обогрев салона. такая штуковина устанавливается типа обогревателя подкапотом и он салон дополнитльно обогревает, видел в маге тюниг72 на аккумуляторной.
удачи.
1. на рынке купи электропомпу ставиться перед печкой, тумблер выносится ввиде кнопки в салон холодно - включи, тосол потечет быстрее тем самым не успевая остыть в радеаторах. печка будет как в бане горячая. летом отключи.
2. в магах видел электро обогрев салона. такая штуковина устанавливается типа обогревателя подкапотом и он салон дополнитльно обогревает, видел в маге тюниг72 на аккумуляторной.
удачи.

- AlekSei
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 361 -
всем спасибо большое завтра загоню её в тёплый бокс и буду уже сам смотреть...)
сегодня только забрали ее со станции Интер Авто поменяли термостат и радиатор на медный(как писал выше ничем не помогло
а работники тупо мажуться что мол нексия она холодная зачем покупали?!оО
я в шоке
незачёт им
сегодня только забрали ее со станции Интер Авто поменяли термостат и радиатор на медный(как писал выше ничем не помогло
а работники тупо мажуться что мол нексия она холодная зачем покупали?!оО

я в шоке

И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Laxx, TDD, у подруги Матиз. Она ездит на Дамбовскую, 10 (насчет номера не уверена). Там, вроде, нормальные узбеки, по крайней мере, когда у нее ни стого, ни с сего загорелся "чек", они возились долго, пока не выяснили в чем дело, один даже ездил с ней, чтобы посмотреть, как авто на разных режимах себя ведет. Она теперь сразу к этому Шухрату обращается, если вопросы возникают.
ЕAlekSei, если хочешь, могу взять у нее телефон этого Шухрата. Или в ГИСе можно посмотреть.
ЕAlekSei, если хочешь, могу взять у нее телефон этого Шухрата. Или в ГИСе можно посмотреть.
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
AlekSei, если собрался в СТО то мой тебе совет Джем-Авто на Червишевском тракте .
читал ? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33644 может поможет)
читал ? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33644 может поможет)
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
AlekSei, поток воздуха нормальный? скорее всего печку надо менять у меня у брата на нексии такая же проблема пока ограничился дополнительной помпой если ездить по городу то нормально а на трассе от нее толку уже нету. На челюскинцев 50 есть хорошее СТО специализируются в основном на дэу заедь туда там посмотрят у меня брат там ремонтировался.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.