помогите советом.Как открыть капот на ВАЗ 21150
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
помогите советом.Как открыть капот на ВАЗ 21150
В 2 словах,провалился рычаг открывания капота с салона,тросик не лопнул 100 процентов.Как мне открыть капот?
- Krasnoborka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
rubin, либо трос ловить и тянуть, либо снизу подбираться. На девятке как-то давным давно обрывался трос капота, так я его снизу открыл. Поставил рядом ещё одну девятку, по ней изучили конструкцию и расположение запорных механизмов капота. Пришлось снять защиту двигателя, но каким-то образом до замка всё же добрались. Ничё не сломали и не погнули 

Начинающий фотограф
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
rubin, Стукни в аську... расскажу... открывал на 2108 и на 2115 дело 5 минут...
А вообще открыть можно просто... если не стоит защита, то ложишься на землю, пол в гараже, снег (нужное подчеркнуть). чуток сдвигаешься под перед автомобиля, и рукой, в аккурат по центру "морды", между радиатором и дрыгателем, просовываешь руку (рекомендую дать машине остыть, дабы не обжечься) ..
И на щупываешь кольцо, за которое нужно потянуть в сторону левой фары...тянем, до заветного щелчка и фсё! Капот открыт

А вообще открыть можно просто... если не стоит защита, то ложишься на землю, пол в гараже, снег (нужное подчеркнуть). чуток сдвигаешься под перед автомобиля, и рукой, в аккурат по центру "морды", между радиатором и дрыгателем, просовываешь руку (рекомендую дать машине остыть, дабы не обжечься) ..
И на щупываешь кольцо, за которое нужно потянуть в сторону левой фары...тянем, до заветного щелчка и фсё! Капот открыт