Если заварены ручки!!!
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
Если заварены ручки!!!
Всем привет! Подскажите может знает кто! Может ли быть вынесен вердикт о внесении изменений в конструкцию автомобиля, если на нём заварены задние ручки дверей??? Мне товарищ мой этот вопрос на днях задал, я как-то задумался и пожал плечами! У кого какие мнения будут или может факты.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 574 -
- Братец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
проблем с открыванием абсолютно никаких, даже в самые лютые морозы! а вот с точки зрения внешнего вида, тут у каждого свои понятия красоты, лично меня устраивает! тех.осмотр проходил сам лично, проблемы возникли с тонировкой и бамперами, ну и до руля еще докапывались ...))) а вот внесение в изменения конструкции самому интересно ... у меня много изменений вот и я бы хотел внести но думаю что на вряд ли ГАИ разрешат(((
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Вопрос не в том зачем это делать или как это смотриться, а является ли это внесением изменений в констукцию авто!!!
Машину пытаются поставить на учёт, а на осмотре им техник говорит, что мол приварите ручки назад и приезжайте, печать на заявление не ставит! (заварены только задние ручки, на передних дверях они имеются).
Машину пытаются поставить на учёт, а на осмотре им техник говорит, что мол приварите ручки назад и приезжайте, печать на заявление не ставит! (заварены только задние ручки, на передних дверях они имеются).
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
без ручек вид авто симпотичнее конечно
хотел бы и себе так замутить
но такое удовольствие дорогова-то
и проблем куча с гаерами будет при постоновке и снятии с учёта(хотя это дело только финансовое в наше время
) а так это дело хозяйское за хотел заварил захотел не заворил 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
На мой взгляд - ручки должны быть обязательно! Это такой-же элемент безопасности, как и все остальное... Двери должны иметь возможность открывания как изнутри, так и снаружи... Хотябы для того. чтобы можно было за что-то ухватиться в случае необходимости...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 574 -
А я вот подумал что отсутствие ручек , а также бронированные стёкла и заниженная подвеска чтобы уменьшить вероятность опрокидывания, а также тонир наглухо, вот это лучшие элементы безопасности
можно подрезать кого угодно=== рывком дверь не откроют, стёкла не пробьют, машину не перевернут, через тонир лицо не запомнят,,,
вот она лучшая безопасность !!!
можно подрезать кого угодно=== рывком дверь не откроют, стёкла не пробьют, машину не перевернут, через тонир лицо не запомнят,,,
вот она лучшая безопасность !!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а кто нить видел за бугром завареные ручки? я ниразу(((
а по факту, ИМХО на любителя, мне нравилось в 16-18 лет, но сейчас это убожество, и кстате замечу что почтенные обладатели тазиков этим страдают))))
а по внесению в конструктив смотри что прописано в кодировке машины, если прописаны ручки то значит проблема, если не прописаны то их как бы нет))))
а по факту, ИМХО на любителя, мне нравилось в 16-18 лет, но сейчас это убожество, и кстате замечу что почтенные обладатели тазиков этим страдают))))
а по внесению в конструктив смотри что прописано в кодировке машины, если прописаны ручки то значит проблема, если не прописаны то их как бы нет))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- lipovser722
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
у большей части автоводов че-нить в конструкции да изменено . так что многие попадают под "косу". если про ручки , то 3-ий год езжу и не разу:
не замерзало, не бил стекла (свою и ноктем откроешь, тем более таз), техосмотр (его даже новые не проходят) как все безпроблем , на дороге никто не интересовался по поводу ручек, внешний вид - на любителя (мне моя 08 нравится)
не замерзало, не бил стекла (свою и ноктем откроешь, тем более таз), техосмотр (его даже новые не проходят) как все безпроблем , на дороге никто не интересовался по поводу ручек, внешний вид - на любителя (мне моя 08 нравится)