Снятие с багажника надписей ЛАДА и САМАРА! ваз2115 кварц
Снятие с багажника надписей ЛАДА и САМАРА! ваз2115 кварц
скажите кто какие заклепки делал?? Особенно интересует цвет кварц....хотя без разницы..Делитесь фотами! и 

- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
rav4mkr, слухай братуха, а подскажи зачем вот это надо всё??? всегда не мог понять зачем это делают??? может тут какой то секрет есть??? может лошадей добавляется из-за того что надписей не будет, или может что кто то подумает что это у тебя мерин а не лада......чесслово не понимаю этого......
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Serega844, конечно же лошадей не прибавляется и марку машины это не меняет, но для меня например эти шильдики неудобны при мойке машины. Из под них капли воды вечно подтекают, и надо по нескольку раз потом крышку багажника протирать... 

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
Serega844 писал(а):rav4mkr, слухай братуха, а подскажи зачем вот это надо всё??? всегда не мог понять зачем это делают??? может тут какой то секрет есть??? может лошадей добавляется из-за того что надписей не будет, или может что кто то подумает что это у тебя мерин а не лада......чесслово не понимаю этого......
Ну а зачем эти надписи .. лада .. самара .. здоровые надписи ... мне не нравиться вообще ..

- Мишаня72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Блин че вы паритесь!? Все равно с заклепкамми видно! Проще заехать заворить замазать и покрасить полоской на переходе заполеровать! Вот это уже точно красиво и окуратно! На все рублей 600 уйдет! Это стоит того! Два часа работы! Заехать можно в любую дворовую СТО! Могу посаветовать даже где могут это.. Пишите в личку дам номер тел.
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול