ВАЗ 2112 печка. Горячим дует только на стекло.
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
ВАЗ 2112 печка. Горячим дует только на стекло.
Посоветуйте человека или сто где за адекватную сумму смогут разобраться и сделать печку.. Машина ваз 21124... с электро управлениям заслонок... печка дует отлично.. только вот как не переключай положения дует только на лобовое горячим.. холодным дует и в ноги и в боковые сопла, кроме центрального в него при любых обстоятельствах не дует... скоро зима, надеюсь на хорошую инфу.)
Снимаешь дворники,всю панель под лобовым стеклом,обшивку за бачком омывателя заднего стекла(сам бачёк,сначало) и там увидишь блок воздухазаборника,снимаешь застёжки достаёшь фильтр/и в обратном направлении.
У меня была такая шняга разобрался за час,теперь думаю мин20 займёт
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всё делается с наружи и под капотом
Добавлено спустя 25 секунд:
У меня была такая шняга разобрался за час,теперь думаю мин20 займёт
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 25 секунд:
Разметка-Зебра.... пересек и ЖОПА
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Ну вот если честно я думаю еще на заслонки.. т.к если бы филтр засорился наверное бы на лобовое не дуло?? на него дует так что руки обжигает.. а вот ноги и с панели вообще не дует(((( ну фильтр конечно поменяю.. говорят на чекистов делают.. но не охото много денег отдавать.. а панель скидывать это вообще гиблое дело...
Сдраствуйте у меня такая проблема у меня ваз 2112 печка в машине робит только вот горячий воздух мне в салон не поступает подскажите что сделать замерзаю
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сдраствуйте у меня такая проблема у меня ваз 2112 печка в машине робит только вот горячий воздух мне в салон не поступает подскажите что сделать замерзаю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: