Альтернатива тонировке. Как будет развиваться
- Михей
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
hated8 писал(а):Самая тема была бы если бы была какая нибудь пленка работающая по принципу хамелиона! Есть же очки для зрения, вечером светопропускаемость 100 днем, в зависимости от солнца! Вот это бы действительно было бы и удобно и практично и с законами можно было бы поспорить...
Полюбому скоро придумают и внедрят какую нибудь альтернативу! чТО мы не русские чтоль?!!!
Знакомый с Омска рассказывал им пленку новую в город привезли ноу-хау какое то! она темная, а прибором когда меряют все норм! Говорит что ей передние боковые только оклеивают клиенты т.к. около 10тыс. за два стекла тонировщики ломят
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Не видео не айс
1. При запуске двигателя отключаеться
2. С нутри ни чего не видно, даже если при запуске она не будет отключаться как в зеркала смотреть
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Чем такие деньги выкидывать проще так сделать http://www.youtube.com/watch?v=PUGNIXxMiTg&NR=1

2. С нутри ни чего не видно, даже если при запуске она не будет отключаться как в зеркала смотреть

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Чем такие деньги выкидывать проще так сделать http://www.youtube.com/watch?v=PUGNIXxMiTg&NR=1
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
10тр за 2 куска это перебор, т.к. электротонировка на все 6 стекол седана стоит около 40тр, но делают ее только в москве(((
По поводу хамелеона непоможет он против закона, т.к. время на восстановление прозрачности требуется около 30секунд, а замер проводится около 15-30 секунд(((
хотя наверно может прибор будет сбиваться т.к. прозрачность будет нестабильной?
По поводу хамелеона непоможет он против закона, т.к. время на восстановление прозрачности требуется около 30секунд, а замер проводится около 15-30 секунд(((
хотя наверно может прибор будет сбиваться т.к. прозрачность будет нестабильной?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -