alexx200285 писал(а):Vaso, Покраска бампера 4500р. Покраска крыла 4500р. Ремонт - 700-2100!- надо смотреть вживую! Подбор 450р. Материалы все включены!
Друзья, у официалов за ту же цену( в часности, Автоград Опель) гарантия минимум год, но если спустя скажем три года технологи усмотрят нарушения покраски( т.к. у вас облупилась, облезла краска и т.д.)вам перекрасят за свой счет все детали автомобиля.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Покраска - это одно! Но, чтобы осуществилась эта покраска,в основном, все маляры умалчивают, что осуществляется жестяная работа. Даже после небольшого удара в диагональ, возможна выправка автомобиля на стапельном оборудовании, что гаражи не имеют! У гаражей, и даже у некоторых дилеров нет возможности измерить геометрию кузова, кроме нас. Поэтому, мы готовы предоставить объективные показания всех параметров измерения кузова
кузовной опель канул в лету)....вместе со всей геометрией)))
lexys72, На замену капот, бампер, фара, скорее всего крыло(на фото не видно)
Поиском запчастей можете заняться вы, а можем и мы,Как вам угодно!
Покраска капота 5000р.
Покраска крыла 4500р.
Покраска бампера 4500р.
Подбор краски 450р.
Расходники включены!
Ремонт усилителя крыла, правка телевизора, от 1000р.- 4000р.(надо смотреть вживую)
Явно есть скрытые повреждения!
Примерно без запчастей от 15000-18000р.
По запчастям (б/у) примерно 15000р.
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Полночь писал(а):S0S ! Спасите,помогите! Нужен ремонт переднего бампера на дёмку в новом кузове. Оказываеться нос был битый,сейчас стало расходиться место пайки по вертикали см 15 и как выяснилось позднее сорвана частично нижняя часть бампера см 20 по горизонтали,цвет синий металик. Требуеться качественный ремонт с гарантией. Знаю,что трещины можно убрать,а вот наростить пластиком место дырки или сорваный край можно?,очень нать. SOS! У,забыла!,сколько стоить будет?
http://pics.*.ru/photogal/41065 ... a05008.jpg нексия
вытянуть крыло (замято ребро жёскости по краю арки)
покраска
так же хочу заварить дырки в багажнике и полностью её перекрасить (глубокие царапины на крышке)
Скажите уважаемые мастера, сколько будет стоить заменить и покрасить оба передних крыла + выправить и подкрасить обе передних двери, боковые удары с обеих сторон помяты не сильно.
challenger84, стойку спереди скорее всего немного повело, за крыло и стойку и еде одну стойку вытянуть я 6 отдал чтобы новую дверь водительскую поставить на цанни, сюда же вошло отрихтовать крыло, но у меня дверь убитая была, аж ребро жесткости погнуло.
Железо в цвет везти смысла нет, потому что дверь не сильно задета, а крыло ставить то же и выйдет. Вообщем я думаю с покраской вытяжкой за обе детали самый максимум это 10 причем чтобы сделали очень хорошо.
alexx200285, будь добр, прикинь ценник на "туарег": вся пластмасса декора передка и малый скол бампера. Фото выкладывать не умею, объясню на пальцах - в мороз под -30 ткнулся передком на юзе в машину, весь пластик передка посыпался как стеклянный - решётка, накладка номера, даже эмблема выпала. Скол бампера примерно 4 сантиметра. Подклеил временно расколы дихлорэтаном...С виновника "торжества" забрали авансом полтинник. Хватит?
меня интересуют сами магазины где торгуют краской адреса.И я уже спрашивал ктонибудь работает матерьялами фирмы ППГ грунтами ДП4000 лак 8237 если работаете где достать
Привет все, кто сможет подсказать примерную цену за замену передней двери водительской на ваз 21099, т.е. снять старую и поставить новую, плюс новую нужно покрасить в цвет машины и переставить все на нее со старой (обивку, ручки и т.п.)..
Так же если можно то скажите сколько примерно стоит убрать накладки со дверей и крыла черные с надписью "Samara" которые. Т.е. нужно их отодрать а те места где они были, аккуратно замазать и покрасить..кароче сколько это стоить может?
knopix писал(а):меня интересуют сами магазины где торгуют краской адреса.И я уже спрашивал ктонибудь работает матерьялами фирмы ППГ грунтами ДП4000 лак 8237 если работаете где достать
Для каких целей тебе это надо? Насколько мне известно системы PPG в Тюмени нет, есть только бадяга, которая продается на привозе. Если тебе нужен грунт и лак, а также другие ЛКМ или расходные материалы можешь подъехать к нам и я тебе всё расскажу и покажу про материал, который мы представляем в тюменском регионе. ООО "Авто Пайн" ул. Кубанская, 2
А если тебе нужен список магазинов ЛКМ, то создай соответствующую тему и я постараюсь написать магазины всех представителей ЛКМ ведущих мировых гигантов этой отрасли.
Gregor620,
Покрасить дверь новую с нашими материалам, разборкой,сборкой - 5000р.
А под накладками есть дефекты?
Почему после снятия накладок двери надо красить?
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, мне какие то ганд*ны оторвали часть накладки небольшую, ту что приходится на переднее левое крыло..А на том месте где была накладка остались следы клея, виддно что что-то было, я завтра это место сфоткаю и выложу покажу..Решил что так будет лучше, т.е. без них вообще...да и бесят они меня
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 11:02 am Заголовок сообщения:
tmn6 писал(а):
rex-400 писал(а):
заиц писал(а):
мне насчитали за покраску крыла и дверки около 8-9 штук (на 9-ке). Может где подешевле? Частники тоже сойдут
СТО Максим на Ветеранов труда. Спросить Славу. И именно только его. На моей памяти 2 автомобиля друзей, которые ездили после ремонта на развал на Периякова (тот что у Монро). Замерив установочные углы и зазоры на 12-ке, мастер сказал что у новых такие редко бывают. Вторая ауди, после замеров сказали либо авто не битый, либо сделано на совесть ! Оба с лобовыми ударами.
Не реклама совсем !
значит говоришь, что жестянщики там хорошие
За всех не скажу, - Слава - отличный
ОН и сейчас работает))))) красил машину недавно, результатом остался доволен!!!! 99-66-22 вот его телефон обращайтесь если что!!!
Технолоджи, alexx200285, превед нужно покрасить передний бампер (новый оригинал) на хендай элантра нью...машине меньше года, с вашими материалами (цвет серебро), монтажем-демонтажем бампера и подкрылка..цена-срок-загруженность + возможно еще одна деталь - пятном мелкую царапку по ребру переднего крыла 7-10 см до грунта без вмятины. + на будущее машину вкруг но для оценки мастера могу привезти увезти ибо авто летнее
Gregor620 На авторемонтной 9/2
Только сначала позвони на 99-13-12
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
driver25rus,
Бампер покраска с р/с - 4500р.
Подбор краски 450р.
Включены все материалы!
Крыло переходом 2-3т.р. - зависит от дефекта!
Срок 3дня.Заехать в любое время, позвонив 99-13-12
Подскажите пожалуйста,сколько стоит ремонт,покраска:переднее крыло,задняя дверь,заднее крыло-повреждения не сильные-удар шерком прошел+замена 2-х бамперов,накладка порога,молдинг двери...заранее спасибо(можно и адрес заодно,куда подъехать)
alexx200285, на бампере (угол правой сторона пошоркана краска 5х5 см)... можно покрасить переходом? сколькобудет стоить работа с вашими материалами и подбором?