Для многих я америки не открою конечно, но на всякий случай скажу что почувствовал. И так вид со стороны человека который никогда с тонировкой не ездил на протяжении 6 лет своего стажа.
Плюсы
1) Солнце не слепит, раньше поворачиваешь смотришь на лево, а там диск солнца, щуришься, морщишся, выглядываешь есть ли там машины, потом поворачиваешь. С тонировкой можно хоть на сам диск солнца посмотреть не долго - зайчики после этого не появляются... В этом смысле даже повышается безопасность.
2) Любители попялится на тебя в пробке, теперь на машину не смотрят, хотя меня это не смущало никогда. "Ну хотите смотрите какой я красивый!"

Но иногда хочется штаны подтянуть, почесаться, а любое телодвижение в салоне, сразу обращает внимание всех соседей. Теперь в салоне хоть трусы переодевай.
3) Самый понравившийся плюс (!), салон не нагревается на солнце так сильно, как это было без тонировки, и ехать в солнечную погоду реально прохладнее. Машина стоит на улице постоянно под солнцем, спускаешься из дома, садишся в салон - жара неимоверная, сейчас это уже не жара а так - духота, детская по сравнению с тем что было до тонировки... Кондишен еще не заправил, мне очень актуально!
Еще для меня актуально, потому что постоянно вожу ребенка маленького в салоне, кондишен при нем не включишь, никому не советую, начинаются потом всякие ангины, бронхиты тьфу тьфу тьфу... Окно тоже не откроешь ребенок на заднем сидении продует... А сейчас стало попрохладнее, меньше ребенок мучается от жары, меньше нервничает, капризничает, что очень отвлекает, опять же повышается безопасность
Раньше в +25 было ужастно ездить с закрытыми окнами - баня, а вчера в теже +25 ехал с закрытыми окнами - уже не так жарко - терпимо. Установщики сказали пока пленка сохнет, не опускать стекла - вот и езжу с закрытыми окнами в жару. Еще они сказали что "серебро" и "никель-хром" не дает нагреваться салону лучше, чем другие пленки за счет металлизирования - на сколько правда не знаю.
4) Автомобиль с тонировкой смотрится красивее, ради чего собственно только и тонировал машину - для красоты! Внутри кстати тоже покрасивее, более благородно выглядит.
Минусы:
1) Хоть я еще не проверял, но уже понятно - здавать назад ночью будет труднее, все равно как никак пленка затемняет, и чем хуже освещение, тем больше затемняет! Все кто говорят что "нет разницы" что "с хорошей американской пленкой все хорошо видно" - немного лгут! Какая бы пленка небыла, хоть 10раз хорошая, она делает свое "темное" дело - а ночью затемнение не желательно...
2) Самый главный минус(!) Жду удара в жопу! Раньше идущему за мной автомобилю, через мое заднее стекло, можно было ориентироваться о сотоянии дорожной ситуации впереди меня! Заранее притормозить, не разгонятся лишний раз! Теперь он может ориентироваться только по резко загорающимся стопам...
Сам по себе знаю что это неудобно, ехать за тонированным автомобилем. И моя личная статистика показывает что бьют жопу именно таким автомобилям - ибо не видно что твроится впереди!!!
Хоть у меня и не глухая тонировка, но все равно видимость хуже чем без тонировки. Остается уповать на то, что я резко не торможу, и то что у моего спорткупэ крыша ниже шеи водителя стандартного автомобиля
Думаю все сказал! Примеряйте на себя

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...