Делал химчистку на а/м "Купель" что на Федюнинского 4/2. Краткий отчёт:
Фоток ДО не делал, т.к. не было цели, да и вроде как реклама. После постараюсь выложить.
Лексус RX (2010г.в.), салон - бежевый, кожа, панели дверей, потолок, велюр пола. Предыдущий владелец курил в салоне (в верхнем углу водительской двери велюр был аж серый, видимо дым вытягивался и смола оседала на материале), были дети, задний диван, пол, двери, ремни были в плачевном состоянии, признался что за 2 года с салоном ничего не делал (в смысле не убирал и не чистил радикально, так влажная уборка), честно говоря не думал что можно было восстановить салон до идеала (косяки всё равно останутся). Долго выбирал химчистки, курил форумы, читал отзывы, почти уже решился на дорогую химчистку порядка 18 000р. (салон не буду называть) думал чем дороже, тем качественнее. Потом заехал в "Купель" на Федюнинского смыть отходы долбанных птичек (чтоб у них запор пожизненный наступил

) и пообщался с менеджерами и с хозяином Михаилом по технологии и материалам, используемым в процессе химчистки, оказалось что материалы, оборудование такое-же как и в дорогой химчистке, а ЦЕНА - 4200р (со скидкой) и решил оставить машинку. Позвонили, пригласили к 18-00 оставить машину, в 10-00 уже позвонили - готово! Я не надеялся увидеть что-то из ряда вон выходящего, ну думал посветлее ворс будет, пластик почище, НЕ ВЕРИЛ что отчистятся места ворсового покрытия под ногами водителя, особенно в углах, под педалями, на кресле водителя в местах заломов тоже НУ ДУМАЛ что можно убрать грязь ТАК. Шторка багажника вообще была очень грязная, да и сам багажник был ОЧЕНЬ ушатан

. Короче, это так не опишешь, надо выкладывать ДО и ПОСЛЕ - эффект сильный.
Резюмируя, хочу отметить ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО оказанную услугу. Реально салон - как НОВЫЙ, приятный запах после химии (яблоко по-моему). На ощупь все материалы стали просто превосходными, повторюсь - состояние нового авто!
Всем рекомендую!!!