Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
нормальная покраска из расчета 8 тышь за деталь, кроме капота и крыши - они по 9-11 тысяч.
pahapacalipsis, Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется ты загнул! 8 тысяч за делать-это как?
А теперь считаем по твоей тарифной сетке покраску а/м ВАЗ 2107 например:
4 двери по 8 тысяч = 32 тысячи
4 крыла по 8 тысяч = 32 тысячи
капот 10 тысяч
крыша 11 тысяч
крышка багажника 10 тысяч
Задняя стенка 8 тысячи
Передний фартук 8 тысячи
Моторный отсек 10 тысяч
Итого: 121 тысяча!
Бутявка, Я слышал цены 2500 за деталь! Я вот за 30 вроде можно покрасить машинку всю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
SGN, прайс на иномарки с путней краской, котрая не выгарает со временем и не отпадывает на мойках от керхера.
Цены реальные! проверено на себе!
Про тазики - их можно и в чебуречных чинить, а можно и в приличных местах! все ведь от владельца зависит.. Так что и цены могут существенно различаться..
Я привел цены на приличное место...
Цены реальные! проверено на себе!
Про тазики - их можно и в чебуречных чинить, а можно и в приличных местах! все ведь от владельца зависит.. Так что и цены могут существенно различаться..
Я привел цены на приличное место...
Рекламное место сдается. Дорого.
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
pahapacalipsis, Это ты наверное как в элиткаре цены взял! Я не спорю, что они есть, но у меня сосед на приличной СТО красил и ниссана, и камри новую!!! Дешевле обошлось и довольно так зачотно покрасили! Я тоже там красил машинку (2 года назад) я доволен! Это СТО на 50 лет октября (между пермякова и воровского)
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Машинку буду красить летом. надо перекрашивать: крыша, капот, оба бампера, правую переднюю дверь. если даже по 2,5к - это 11к за всю машину... Это нормально. но смысл полмашины красить а полмашины оставлять так. па-любому или подбирать краску сложно будет или отличаться будет.
шпатлевать и прочие побочные вещи надо будет. ибо все перечисленные детали имеют маленькие вмятинки: например какой-то урод тренировался с воздушкой на моей крыше, на дверь закрылась воротина гаража и проч.
шпатлевать и прочие побочные вещи надо будет. ибо все перечисленные детали имеют маленькие вмятинки: например какой-то урод тренировался с воздушкой на моей крыше, на дверь закрылась воротина гаража и проч.

и кто меня пустил за руль?! (с)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-