Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 324

Сообщение Majesti© » 27 май 2014, 08:31

Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир

adalat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 574

Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)

Сообщение adalat » 22 июн 2016, 01:36

Здравствуйте все. У нас идет акция. "Неделя низких цен" цена 4000 за деталь. В дальнейшем скидки 15% для каровцев и для постоянных клиентов. Гарантия на все работы. Приезжайте к нам, мы умеем дружить)
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767

Евгений Владимирович
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Евгений Владимирович » 22 июн 2016, 10:52

Всем форумчанам доброго времени суток! Посоветуйте автосервис.Необходимо заменить переднюю панель радиатора (телевизор) на шевроле каптива.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 23 июн 2016, 08:17

ryzpm писал(а):Сейчас как я раньше писал моя машина тажке у них в работе, так приезжая туда видел в работе МПВ, как сделана работа мне понравилось, думаю что дней через пять будет и моя машина готова, также потом выложу сюда фото, пока работой по своей машине доволен)

Ну че там? :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 30 июн 2016, 11:09

Мастера, подскажите, до меня делали деталь, пополз лак. Нужно перекрашивать всю деталь или только это место? И примерная цена, ни чего рихтовать не надо.

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 30 июн 2016, 11:17

Перевозчик писал(а):Мастера, подскажите, до меня делали деталь, пополз лак. Нужно перекрашивать всю деталь или только это место? И примерная цена, ни чего рихтовать не надо.
что значит пополз лак? фото бы.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 30 июн 2016, 11:41

NАUM, Изображение

вернее не пополз, а слазит
Последний раз редактировалось Перевозчик 30 июн 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 30 июн 2016, 11:46

Перевозчик, Не качественный ремонт, желательно окрасить всю деталь.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 30 июн 2016, 11:49

Baner, спасибо. Куда можно подъехать на оценку и узнать по срокам работы? Надо несколько деталей подделать.
Последний раз редактировалось Перевозчик 30 июн 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 30 июн 2016, 12:04

Перевозчик, Республики 208, спросить Александра либо Кирилла.

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 30 июн 2016, 12:06

Перевозчик, перекрашивать все надо. если детали не большие могу покрасить

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 30 июн 2016, 12:26

NАUM, спасибо. Двери.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Baner, ок

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 30 июн 2016, 16:25

Здравствуйте уважаемые. Скажите, кто и почем может обтянуть пленкой боковые стойки машины в матовый цвет. Вот как на этом фото
Изображение
Скажу сразу. Стойки снимаются.
И да прибудет с нами сила.

Полночь
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 748

Сообщение Полночь » 03 июл 2016, 16:00

Здравствуйте! Требуется покрасить авто в круг, имеются жизненные косяки плюс дефекты прошлых покрасок. Во сколько встанет такой автомобиль? Изображение

ser001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 483

Сообщение ser001 » 07 июл 2016, 20:29

Приветствую всех любителей автомобилей и сообщество CARовцев ! Нашел минутку и решил отписаться по ремонту своего авто в CENTRе. Авто Toyota corolla, 2001 г. вылез рыжик на пороге, вздулась краска под передней дверью, поехал на осмотр с надеждой просто зачистить и перекрасить порог, но увы !!! :( При осмотре выяснилось, что порог прогнил и образовалась дырка с палец . Ребята посоветовали сначала зачистить весь порог, посмотреть наличие ржавчины и потом решать что делать дальше. На этом и остановились ! Договорились, что я могу подъехать в любое время и посмотреть как идет процесс!
На следующий день мне перезвонили и попросили подъехать посмотреть мой "печальный" порог! Да, да это было именно так "печальней" некуда :pipec: :pipec: Выяснилось, что под краской, много таких косячков, и закрашивать их не имеет смысла, как сказали мастера "На следующий год, опять будет тоже самое! " Было решено менять порог, нууу не порог, а накладку порога, тоесть наружную часть. Ребята из CENTRa, crazy_casper, обзвонили все разборы, но порог был только один, и ценник заоблачный :oops: :oops: 8 косарей, ито не целый а половина. Посоветовавшись с мастерами, было решено купить эту накладку от МОСКВИЧА. Поехали на привоз, купили от приоры, вроде подходит по размерам. Вообщем обрезали, приварили, все сделали как надо. После покраски вообще как родной !!!!
В целом ремонтом доволен, ребята молодцы, подсказали, рассказали, посоветовали, дали гарантию. Ценник меня тоже полностью устроил. Есть маленький минус, по срокам была неделя, но вышло две, но это не критично, работы выполненно больше, чем оговаривалось !
В итоге поехал в отпуск на Алтай, прошел 5 тыш. км. по бездорожью, по перевалам (Кату-Ярык), по бродам, все целое, ни где ни че не отвалилось, ни лопнуло, ни треснуло.
Спасибо CENTRу, в особенности Кириллу и crazy_casper, и вашим мастерам :up: :up: :up:

P.S. Ребята ждите в гости, замял крыло ....

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 08 июл 2016, 04:59

ser001, спасибо за отзыв, с крылом сочувствую. Как к нам соберётесь, предварительно звоните 70-06-70.

Отправлено спустя 20 часов 40 минут 13 секунд:
В связи с открытием нового сто у нас акция! Только для кар72 покраска одной детали от 5 до 6 тысяч рублей с материалами!!! Успевайте, только до конца месяца! Звоните 70-06-70.

Kirillkos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 381

Сообщение Kirillkos » 17 июл 2016, 18:12

crazy_casper писал(а):Приглашаем на кузовной ремонт! С недавнего времени у нас новый подбор, очень качественные немецкие краски, попадание в цвет 100%, в том числе перламутр (трехслойки)... Также качественный немецкий лак, только спец шпаклевка (стекловолокно, алюминий...), которая не даёт просадки со временем. Ну и очень хорошие мастера после долгого отбора.
Красим любыми красками (акрил, металлик, перламутр, ксералик...). Гарантия от полугода на все виды работ.
Также жестяные работы любой сложности. Робот, переварка арок, порогов, днища, вварка порогов, арок от других авто (при дифиците с оригинальными).
Покраска раптором, жидкой резиной...
Покраска только в автономной профессиональной камере, воздух подается из немецкой компрессорной станции.

Для каровцев стоимость с качественными материалами от 3 до 6 тысяч за деталь!
Также можем покрасить вашими материалами, но без гарантии, потому что работаем только с профессиональными качественными марками. Плюс каровцам без очереди (при небольшом ремонте).

Приветствую всех обитателей данного раздела всеми хорошими словами,какие есть в моем скудном лексиконе!) Решил отписаться по поводу ремонта моего полуразрушенного ниссана). Итак по совету одного товарища,выбор пал на ваше СТО. Приехал,показал автомобиль. Crazy Casper предложил мне несколько вариантов- такие как-сделать дорогими материалами и максимально качественно,сделать материалами подешевле и сделать быстро(чисто косметика). Я попросил сделать максимально качественно и дешево. Так как машину нужно было срочно продать. На том и порешали) Вот примерно в таком виде она попала к ним в руки-

Изображение
Изображение
спустя две недели звонок-приезжайте,забирайте! Приехал-офигел! Даже и продавать расхотелось! Все сделано на 5+ да еще и фары полирнули в подарок! Молодцы ребята! Да и взяли с меня не много! Вот в таком виде я от них уехал-
ИзображениеИзображение
В знак благодарности ставлю это СТО к себе в подпись! И,кстати,можете поздравить,ниссан спустя неделю я удачно продал! Всем всего доброго!
Кузовной ремонт ЛЮБОЙ сложности
покрытие кузова жидкой резиной
Химчистка,полировка и многое другое!
Быстро и доступно!
Автосервис "CENTR" ул.Калужская 76
тел 933-228

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 18 июл 2016, 01:38

Kirillkos впаривал небось ещё как не битый не крашенный)))

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 18 июл 2016, 08:21

ser001 писал(а): В итоге поехал в отпуск на Алтай, прошел 5 тыш. км. по бездорожью, по перевалам (Кату-Ярык), по бродам, все целое, ни где ни че не отвалилось, ни лопнуло, ни треснуло.
Спасибо CENTRу, в особенности Кириллу и crazy_casper, и вашим мастерам :up: :up: :up:

Kirillkos писал(а):В знак благодарности ставлю это СТО к себе в подпись! И,кстати,можете поздравить,ниссан спустя неделю я удачно продал! Всем всего доброго!

Изображение

Kirillkos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 381

Сообщение Kirillkos » 18 июл 2016, 09:28

fenix107 писал(а):
ser001 писал(а): В итоге поехал в отпуск на Алтай, прошел 5 тыш. км. по бездорожью, по перевалам (Кату-Ярык), по бродам, все целое, ни где ни че не отвалилось, ни лопнуло, ни треснуло.

Kirillkos писал(а):В знак благодарности ставлю это СТО к себе в подпись! И,кстати,можете поздравить,ниссан спустя неделю я удачно продал! Всем всего доброго!

Изображение

Изображение
Кузовной ремонт ЛЮБОЙ сложности
покрытие кузова жидкой резиной
Химчистка,полировка и многое другое!
Быстро и доступно!
Автосервис "CENTR" ул.Калужская 76
тел 933-228

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 18 июл 2016, 11:04

crazy_casper, Добрый День! нужно покрасить капот ( после некачественной перекраски) за 7 месяцев сколов столько появилось сколько за 10 лет не было, а так капот родной и целый. + бампер нужно покрасить и немного ремонта трещина 1 см на решетки радиатора и выпуклось тоже около 1 см. Примерно сколько по времени и сумме. Авто Митсубиси Лансер 9 серебристый

djon998
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 866

Сообщение djon998 » 18 июл 2016, 14:01

здравствуйте мастера жестянщики! Оцените стоимость работы с материалами. Нужно удалить-зачистить ржавчину и покрасить 5-ю дверь форд-фокус универсал. Цвет черный металлик. ИзображениеИзображение
На двери ржа в районе декоративного молдинга (снят) над номером. Интересует цена и сколько займет времени ?

плюс отдельно несколько сколов краски на арках и на пороге.

Никиас
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Никиас » 18 июл 2016, 15:37

Добрый день всем! Ищу мастера по кузову, автомобиль после небольшого дтп - на заднем бампере есть вмятина. Машина - Фолькс Поло седан.
Нужно убрать вмятину и все сколы на авто, подготовить его для перетягивания пленкой http://avtoplenka.ru/avtovinil/ , чтобы железо не гнило под ней.
Сколько будут стоит такие работы без покраски и что по срокам?

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 18 июл 2016, 17:14

Никиас ненавязчиво так ага? Пленка не панацея от гнилья

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 18 июл 2016, 19:08

Another23, звоните, приезжайте на осмотр, за осмотр денег не берем))) Если очень примерно, то в районе 15-20 с материалами

Отправлено спустя 43 секунды:
Никиас, приезжайте на осмотр, посмотрим скажем, плюс у нас есть человек по винилу и тонировке, можно сразу по пленке договориться.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
djon998, задняя крышка в районе 7-8 тысяч с материалами. Арки пороги в районе 2-4 тысячи за каждую.

Отправлено спустя 43 секунды:
Звоните если что 70-06-70. Или приезжайте на осмотр ул. Калужская 76а

anatoliy596
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 093

Сообщение anatoliy596 » 18 июл 2016, 20:07

djon998 писал(а):здравствуйте мастера жестянщики! Оцените стоимость работы с материалами. Нужно удалить-зачистить ржавчину и покрасить 5-ю дверь форд-фокус универсал. Цвет черный металлик. ИзображениеИзображение
На двери ржа в районе декоративного молдинга (снят) над номером. Интересует цена и сколько займет времени ?

плюс отдельно несколько сколов краски на арках и на пороге.

7-8 тыс.крышка багажника.
Арки 1500-3000
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679

Zextile
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Zextile » 21 июл 2016, 11:49

Добрый день, нужно покрасить левый угол переднего бампера и часть левого переднего крыла (крыло немного замято по ободу). Машина OPEL Astra универсал. Во сколько встанет работа по данному случаю?
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображение

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 21 июл 2016, 13:10

Кто нить ремонтировался (кузовщина/покраска) в Авто моторс на Ветеранов труда 40?
Как сделали? На что внимание обратить?
Страховая туда направила

la
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение la » 21 июл 2016, 20:50

Всем добрый вечер, вот наконец нашлась минутка, чтоб написать отзыв о недавнем кузовном ремонте))
Итак, некоторое время назад, я решилась привести в божеский вид свою крошку. Закинула клич на данный форум с просьбой оценить работу, стоимость и сроки.(о чем вы можете посмотеть в моих сообщениях) Откликнулось немалое количество местных маляров, начиная от больших СТО заканчивая малярами-любителями. У меня уже имеется печальный опыт обращения и ремонта у мастера-любителя с другим моим автомобилем, и поэтому я решила подойти к этому вопросу серьезно. Проанализировав все личные сообщения которые мне тут написали, прошуршав соц сети, другие форумы, обзвонив друзей/знакомых, я выбрала день, и двинулась по мастерским/мастерам/гаражам.
Самое первое что я сделала, это заскочила к официальному дилеру и проконсультировалась там. Мне озвучили довольно приемлемый ценник, пообещали пожизненную гарантию, удовлетворительные сроки выполнения работ.
Далее, я созвонилась со всеми, кто мне писал с предложениями, и кого я сама тут нашла в топике, и ПОНЕСЛОСЬ... Заезжала я и в сервис, обхваленый тут- к Крэзи Каспер, там меня встретили не особо приветливо, видимо было утро или плохое настроение, вообщем помимо этого, мне залупили такой ценник, от которого я мягко говоря "о* удивилась" 8-O скажу так- ценник превышал озвученный у Офф дилера на 10 тысяч рублей, и вообще, сложилось впечатление что браться за мое авто они не хотят, му хрю, и я поехала дальше.
Объехав всех ребят с которыми договаривалась, послушав предложения, оценку, везде цены были примерно одинаковые, сроки в принципе тоже (мне очень понравилось СТО у" никкк" , по крайней мере меня там очень хорошо проконсультировали несколько мастеров,( мне требовался ремонт крыши) назвали приемлемый ценник и очень хорошие сроки, но я решила еще скататься в последнее место к ВНИМАНИЕ!!! anatoliy596 :ilovecar72:
Сейчас то и начинается мой отзыв) Да, Яр-Авто находится в опе города, вернее за его пределами, но я знаю эти места, т.к там хорошее СТО есть, где трудится Миша45 или Миша Моторист, кто в теме, тот поймет)) Меня встретил мастер-маляр, очень приветливо, и сразу озвучил такой ценник, от которого я просто обомлела. (притом что в ЛС anatoliy596 не озвучивал такой ценник) ОБОМЛЕЛА от удивления, что он ОЧЕНЬ НИЗКИЙ. Такой цены мне никто не называл, даже чувак который дома во дворе красит!!!!!!
Естественно я немного усомнилась, но мастер Борис, меня убедил, что находятся они за пределами города и поэтому они не ломят цены. Я прошлась, посмотрела авто которые там стояли в покраске, в целом помещение и оборудование, предложила оформить все на бумаге, помучала всякими нелепыми вопросами, Ничего его не смущало, было обещано что все будет официально, быстро, качественно и недорого.
Приехав домой, я прошурудила все форумы еще раз, в поисках "подводных камней" про ЯР-АВТО, ничего не найдя, позвонила мастеру, и согласилась на ремонт.
Далее каждый день шок. Приятный шок.
Мне подобрали краску 2 дня.
Сняли бампер, отправили кататься на машинке, бампер готовили 2 дня.
Отдала авто, срок был озвучен 6 дней. Весь процесс, начиная от подготовки, заканчивая полировкой, мне был сфоткан и выслан в режиме реального времени ( о чем я не просила) Помимо того, что мне все покрасили (крышу, бампер) подготовили и покрасили пороги, замазали косячки, и подшаманили ПОДКРЫЛОК абсолютно бесплатно!!!! ВНИМАНИЕ- 3 ДНЯ!!!!! ТРИ ДНЯ!!! Ребята, за три дня мне полностью привели в порядок внешний вид моей крошки, сделано это все вполне качественно, учитывая что у меня какая то сложная краска(я не понимаю в этом ничего). Вообщем не знаю как другие мастера в этом сервисе, заслуга это их директора или самого мастера, я очень довольна, очень рада, и неизмеримо счастлива!!! спасибо огромное anatoliy596, за его качественный сервис!!!! И отдельно огромная благодарность мастеру Борису. :respect: :victory: :yahoo: :shakehands:

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 21 июл 2016, 20:59

anatoliy596, заднюю арку и справа перекрасить и левое заднее крыло на мащде 3 цвет синий металик перекрасить сколько будет стоит?