Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Добрый день.Есть автомобиль киа оптима с разбитой мордой пассажирской стороны,под замену фара,крыло,бампер,телевизор,вытянуть 2см подрамника..Нужно отремонтировать работа плюс запчасти желательно с разбора.Чтобы машину оставил,потом готовую забрал.Кто таким занимается?К кому обратится?
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
mafioznik, Добрый день, где машину можно посмотреть?
Всем доброго времени суток!
Мастера, я понимаю, что по фото только гадалки работают, на сориентируйте по цене и срокам на ремонт Аккорда 9 (крыло, капот и бампер на фото)

Фара есть, парктроник с креплением еще не нашел.
Мастера, я понимаю, что по фото только гадалки работают, на сориентируйте по цене и срокам на ремонт Аккорда 9 (крыло, капот и бампер на фото)

Фара есть, парктроник с креплением еще не нашел.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Полезла ржа на задней левой арке. Пока ещё внутри но скоро переберется и на наружную часть крыла. Кто устранит и по какой цене?автор дайхатсу урв
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
VaMiSe, ksenelove ответил в личку
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
звоните, посмотрим.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
mafioznik писал(а):Добрый день.Есть автомобиль киа оптима с разбитой мордой пассажирской стороны,под замену фара,крыло,бампер,телевизор,вытянуть 2см подрамника..Нужно отремонтировать работа плюс запчасти желательно с разбора.Чтобы машину оставил,потом готовую забрал.Кто таким занимается?К кому обратится?
звоните, посмотрим.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Приезжаем на кузовной ремонт любой сложности, есть робот. Стоимость покраски одной детали от 4000 рублей с материалами (зависит от размера и количества деталей). Также полировка кузова, локальный ремонт, химчмстка, тонировка... Компьютерная диагностика всех систем автомобиля.
Гарантия на все работы от 1 года. Наш телефон 70-06-70.
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 774 -
crazy_casper писал(а):Приезжаем на кузовной ремонт любой сложности, есть робот. Стоимость покраски одной детали от 4000 рублей с материалами (зависит от размера и количества деталей). Также полировка кузова, локальный ремонт, химчмстка, тонировка... Компьютерная диагностика всех систем автомобиля.
не советую ездить к этим ..... Мою машину взялись делать, вместо двух недель она простояла у них два с лишним месяца в конце отдали со словами что мастерская закрывается и доделать авто некому. Закосячили всё что только возможно, покрасили с таким количеством кратеров, пластиковые обвесы красили даже без грунта и прайемера-сейчас вся краска отлетает. Косяки после покраски так полировали что почти весь лак сняли. вместо вытягивания металла наварили проволочку чтоб типа закрылось уплотнительной резинкой, и самая любимая отмазка у Ильи типа он не отвечает за качество он типа только клиентов ищет
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
20000 рублей ориентировочно. Гарантия качества. сроки оговоренные соблюдаем. Приезжайте к нам. ул. Чекистов 38 стр.9 тел. 89088740353
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mafioznik писал(а):Добрый день.Есть автомобиль киа оптима с разбитой мордой пассажирской стороны,под замену фара,крыло,бампер,телевизор,вытянуть 2см подрамника..Нужно отремонтировать работа плюс запчасти желательно с разбора.Чтобы машину оставил,потом готовую забрал.Кто таким занимается?К кому обратится?
работа ориентировочно 30000 рублей. запчастей нет.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Приезжаем на кузовной ремонт по акции. Покраска 1 детали от 4000 рублей с материалами!!! Наш телефон 70-06-70.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
ryzpm писал(а):crazy_casper писал(а):Приезжаем на кузовной ремонт любой сложности, есть робот. Стоимость покраски одной детали от 4000 рублей с материалами (зависит от размера и количества деталей). Также полировка кузова, локальный ремонт, химчмстка, тонировка... Компьютерная диагностика всех систем автомобиля.
не советую ездить к этим ..... Мою машину взялись делать, вместо двух недель она простояла у них два с лишним месяца в конце отдали со словами что мастерская закрывается и доделать авто некому. Закосячили всё что только возможно, покрасили с таким количеством кратеров, пластиковые обвесы красили даже без грунта и прайемера-сейчас вся краска отлетает. Косяки после покраски так полировали что почти весь лак сняли. вместо вытягивания металла наварили проволочку чтоб типа закрылось уплотнительной резинкой, и самая любимая отмазка у Ильи типа он не отвечает за качество он типа только клиентов ищет
Интересный пост

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Какие то чудаки ночью облили авто предположительно йодом, реально полировкой обойтись?Примерная цена вопроса?Можно в личку. Завтра экспертиза на Одесской будет у ментов и со вторника готов загнать на ремонт
Скрытый текст:
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Antikiller, приезжайте посмотрим что можно сделать
- denismegion
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
кто покрасит мне машину (бампер, крылья арки, дверь) доверю новечкам в этом деле, цену предлагайте, авто кия рио 2010 цвет синий.

Последний раз редактировалось denismegion 24 сен 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
denismegion писал(а):доверю ночевкам в этом деле
Что за ночевки?

- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
fenix107, Подозреваю что имелось ввиду "новечкам" но догнал не сразу)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Baner писал(а):fenix107, Подозреваю что имелось ввиду "новечкам" но догнал не сразу)
Я уж думал, что тем, кто на рабочем месте с ночевой остается и пашет как конь

- denismegion
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
fenix107 писал(а):Baner писал(а):fenix107, Подозреваю что имелось ввиду "новечкам" но догнал не сразу)
Я уж думал, что тем, кто на рабочем месте с ночевой остается и пашет как конь
поправил

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
denismegion писал(а):кто покрасит мне машину (бампер, крылья арки, дверь) доверю новечкам в этом деле, цену предлагайте, авто кия рио 2010 цвет синий.![]()
![]()
так че кто красанет мне тачку, можно и с балончика, только грамато

- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
ryzpm писал(а):crazy_casper писал(а):Приезжаем на кузовной ремонт любой сложности, есть робот. Стоимость покраски одной детали от 4000 рублей с материалами (зависит от размера и количества деталей). Также полировка кузова, локальный ремонт, химчмстка, тонировка... Компьютерная диагностика всех систем автомобиля.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ryzpm писал(а):crazy_casper писал(а):Приезжаем на мелкий кузовной ремонт с очень хорошими скидками!!!
А потом клиентам будете машину два месяца делать, рабочие будут клиенту высказывать что за такие копейки они работать не будут, и в конце отдадите недаделанную со словами что закрываетесь и типа работать больше не будете?

Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Макар
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Вечер добрый всем, посоветуйте пожалуйста какое нибудь не дорогое СТО, нужно отреставрировать пороги на ниссане (заржавели, но не до дыр), читаю форумы везде только восстановление после ДТП, покраска, полировка и т.п.
Хотя может уже такими делами не кто не занимается 

...
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Макар, приезжайте, сделаем, по цене скажем при осмотре.
Приветствую, кто нить знает где обвесы на заказ делают?
- ser001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 483 -
Добрый вечер уважаемые форумчане и просто любители авто ! Если Вы собрались ремонтировать свое авто, хочу предостеречь Вас от попадания на деньги и на последующие переделки за свой счет !!! Не ПОКУПАЙТЕСЬ на уловки и уговоры "crazy_casper" и СТО "CENTR", на их "якобы" профессиональный подход к работе, на супер дорогие материалы и тому подобную ерись ! ЭТО ВСЕ ПИ...... Да, ранее я писан о них положительный отзыв, но и результат был поначалу положительный. А теперь по истечению 3 месяцев проявилась вот такая картина 

Чуть чуть предистории, после того как начали проявляться маленькие косячки, маленькие пупырышки на краске, я съездил к ним и показал, это произошло где-то месяца через два! С этого времени и понеслось , а давайте завтра, а давайте на следующей недели, да у нас много работы и тому подобное !!! Теперь вообще трубку не берут и на сообщения не отвечают, хотя здесь зазывает народ на ремонт!!!!! Чо молчим А, crazy_casper !!!! Ответил бы, позвал на переремонт !!!!
Уважаемые админы прошу забанить этого человека всерьез и на долго, что бы люди больше не попадали на их "профессиональную" (от слова "ональную") работу ! Прошу прощения за эмоции

Чуть чуть предистории, после того как начали проявляться маленькие косячки, маленькие пупырышки на краске, я съездил к ним и показал, это произошло где-то месяца через два! С этого времени и понеслось , а давайте завтра, а давайте на следующей недели, да у нас много работы и тому подобное !!! Теперь вообще трубку не берут и на сообщения не отвечают, хотя здесь зазывает народ на ремонт!!!!! Чо молчим А, crazy_casper !!!! Ответил бы, позвал на переремонт !!!!
Уважаемые админы прошу забанить этого человека всерьез и на долго, что бы люди больше не попадали на их "профессиональную" (от слова "ональную") работу ! Прошу прощения за эмоции
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
ser001, это, конечно, пздц 
будет интересно услышать комментарии

будет интересно услышать комментарии
Срочная доставка наковален
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
очень неприятная ситуация с репутацией, надеюсь переделает свой дефект, не буду углубляться почему так произошло но надеюсь выйдет на связь и всё исправит за свой счёт с бонусом
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
ser001Собирался в скором времени к нему телевизор на машине менять. Хотя по началу он когда приезжал с каким то мужиком ( типа мастером который делать будет) то даже имени этого дядьки не знал.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 774 -
Shina72 писал(а):очень неприятная ситуация с репутацией, надеюсь переделает свой дефект, не буду углубляться почему так произошло но надеюсь выйдет на связь и всё исправит за свой счёт с бонусом
Вы почитайте выше про мои отзывы про этих горе мастеров, ничего они не переделывают. Только косячат а за работу и слова свои не отвечают
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
ser001, товарищ " ПИ.....", на связь со мной ты не выходил, в личку тоже не писал. Причем ни разу, и про "завтра", "в другой раз"... я тебе не говорил. Ты видимо звонил директору того сто, с которыми я работал, а теперь преподносишь, что я отказался переделывать, тянул время... Мы с тобой после покраски ни разу не разговаривали! И мне ты не звонил ни разу! Не надо таких громких слов, говорю при всех. Если бы ты реально приехал или написал или позвонил мне, я бы с радостью встретился и переделал уже на своём сто, за свой счёт, так как ребята мне очень сильно попортили карму и репутацию. Да, я работал, как выяснилось с криворукими ребятами, делал что мог, чтобы косяков не было, но пришлось просто уйти оттуда...
ryzpm, не надо до такой степени пи...ть, уже достал. Тебе покрасили машину с проемами и материалами за 20 тысяч в итоге, вполне нормально, ты приезжал каждый день и мешал работать, делать твою машину, что то там ковырял постоянно, приезжал с братом-"специалистом", потом сам выбрал краску, а когда тебе ей покрасили, сказал что это НЕ ТОТ ЦВЕТ! Конечно после такого никто не хотел ей заниматься! Тебе переварили арки практически за бесплатно, выправили убитый багажник и много чего еще. В итоге ты хотел приехать ко мне "поговорить", но так и не доехал!
Косяков было много на сто, с которой я работал, это факт. Подставили они меня тоже несколько раз, поэтому я с ними разругался и ушел. Теперь открыл своё сто, проблем пока не было, претензий тоже, только 1 небольшая и решаемая. Кто хочет приезжайте, проверите, готов даже покрасить кому нибудь деталь бесплатно, для проверки качества!
Еще раз, я ни от кого и никогда не прятался.
Теперь у меня своё сто с проверенными мастерами, официальными документами и гарантией от 1 года. Хотя и методом проб и ошибок.
Мой телефон 70-06-70, адрес сто ул. Варшавская 22.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
П.с. Сейчас у меня на ремонте киа оптима с разбитой мордой, человек недавно спрашивал тут на странице, ему вытягиваем морду и красим. Для понимания качества работы можно посмотреть и убедиться лично в уровне работы наших мастеров и сто в целом. Уже сделано за 2 месяца более 20 машин, никто не жаловался, плюс цены ниже рынка на 20-30%. Без работы не сидели ни разу, просто жалко убитую репутацию. Еще раз говорю, с той сто, по которой были косяки я больше не работаю. За своих мастеров я могу дать любые гарантии, поэтому еще раз повторю, готов покрасить бесплатно какую нибудь деталь. С вас только краска, все остальные материалы наши, мастеру тоже сам заплачу за работу.
ryzpm, не надо до такой степени пи...ть, уже достал. Тебе покрасили машину с проемами и материалами за 20 тысяч в итоге, вполне нормально, ты приезжал каждый день и мешал работать, делать твою машину, что то там ковырял постоянно, приезжал с братом-"специалистом", потом сам выбрал краску, а когда тебе ей покрасили, сказал что это НЕ ТОТ ЦВЕТ! Конечно после такого никто не хотел ей заниматься! Тебе переварили арки практически за бесплатно, выправили убитый багажник и много чего еще. В итоге ты хотел приехать ко мне "поговорить", но так и не доехал!
Косяков было много на сто, с которой я работал, это факт. Подставили они меня тоже несколько раз, поэтому я с ними разругался и ушел. Теперь открыл своё сто, проблем пока не было, претензий тоже, только 1 небольшая и решаемая. Кто хочет приезжайте, проверите, готов даже покрасить кому нибудь деталь бесплатно, для проверки качества!
Еще раз, я ни от кого и никогда не прятался.
Теперь у меня своё сто с проверенными мастерами, официальными документами и гарантией от 1 года. Хотя и методом проб и ошибок.
Мой телефон 70-06-70, адрес сто ул. Варшавская 22.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
П.с. Сейчас у меня на ремонте киа оптима с разбитой мордой, человек недавно спрашивал тут на странице, ему вытягиваем морду и красим. Для понимания качества работы можно посмотреть и убедиться лично в уровне работы наших мастеров и сто в целом. Уже сделано за 2 месяца более 20 машин, никто не жаловался, плюс цены ниже рынка на 20-30%. Без работы не сидели ни разу, просто жалко убитую репутацию. Еще раз говорю, с той сто, по которой были косяки я больше не работаю. За своих мастеров я могу дать любые гарантии, поэтому еще раз повторю, готов покрасить бесплатно какую нибудь деталь. С вас только краска, все остальные материалы наши, мастеру тоже сам заплачу за работу.
- ser001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 483 -
crazy_casper, Да, конкретно тебе я не звонил, и не общался. Но при приемке авто и в процессе ремонта ты там находился, и на ремонт меня зазывал ты, то уж кому как не тебе высказать свои претензии ! Кто из вас там директор а кто подчиненный мне не известно вас там было много, я общался с Кирилом и ему же и звонил, так как номер был только его, а теперь он отморозился !!! ездил к ним на Калужскую (вроде бы) показывать косяки. А то что вы вместе работаете или раздельно мне не известно. Важен результат работы !!! Если уж вы вместе работали , а теперь разбежались (как ты говоришь), то и отвечать будьте добры вместе !!! Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты же их рекламировал здесь на форуме, значит ты за них подписывался !!! Можно очень долго зарабатывать репутацию, и очень быстро её потерять.
- andryushalifting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Ребята, привет! Помогите... Есть машина Ниссан Цефиро А33, сам авто в очень хорошем состоянии и ухожен (это чтобы не было "и так сойдет.."). Но на дниже появились очаги ржавчины- нужен хороший ремонт! Т.е. зашкурить или отпескоструить и покрыть грунтом/антикором. На совесть. Фото прилагаются, но, возможно, если помыть хорошо днище, то еще будет где то мелочевка... Надо привести дно и задние арки (за колесом) в порядок.