Вдохновленный отчетом
Madlen о полировке своими руками фар (
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall8158433_5403 ) имел нахальство напроситься на подобную процедуру со своим Конем
Сразу скажу - ситуация была крайне запущенная, ибо после 6,5 лет эксплуатации на моих фарах живого места не было - все в потертостях, царапинах... Честно говоря, на особый результат не рассчитывал, так, перед продажей освежить, и ладно.
Вот, собственно, что было ДО:
Однако, пряморастущие руки
Madlen и
Ardent (ибо всю процедуру они выполняли в 4 руки, на равных), а также стоящий рядом Гетц с уже просветленным взором вселяли какую-то надежду...
Что происходило опишу своими словами, подробности уточняйте у мастеров ))
Сначала они терли фары наждачкой 1500. Долго так терли, у меня бы руки затекли. Потом процедуру повторили, но уже с более мелкой шкуркой - 2000, после чего фары приобрели непередаваемо ровный матовый цвет
Призвав меня не расстраиваться,
Madlen и
Ardent быстро замазали фары какой-то белой пастой и в дело пошла дрель с мягкой насадкой
Для верности процедуру повторили 2 раза. Потом намазали какой-то другой пастой, уже серого цвета, и все пошло по новой, опять 2 раза.
Между делом досталось и мухобойке, ее так же не миновала участь быть потертой шкуркой и измазанной пастой.
Ну и, собственно, результат:
Я на такой результат, честно говоря, даже не рассчитывал... И радости моей нет предела!

Теперь это не подслеповато щурящаяся коняга, а мой прежний Россинант с огненным взором
Надюшка, Артём - вам просто мегазачот и респект за проделанную работу
От себя обещаю, что если кто будет спрашивать про полировку фар - буду давать ваши контакты
Спасибо, ребята ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого