Где можно заправить/починить кондиционер
- Автокондиционер
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 254 -
Gregor620, на разборках смотрите.
На этом сайте в разделе товары и услуги координаты многих разборок
На этом сайте в разделе товары и услуги координаты многих разборок
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
ka4gor,
Или фреона стало меньше или не включается компрессор или....
Долго можно перебирать, приезжайте на диагностику, станет ясно.
Или фреона стало меньше или не включается компрессор или....
Долго можно перебирать, приезжайте на диагностику, станет ясно.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
У. Валерии Гнаровской 14. В Базисе. Там акция как раз идёт. Сегодня там очередь была -не пробиться)))))))))
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
dancha, обращайтесь
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
Я на выходных заправился - какраз в Римэкс (не реклама!)
Первоначально рассматривал вариант мобильной заправки, но коллеги на работе отговорили).
По отзыву: ребята в Римэксе молодцы, слили / залили фреон, догнав количество до штатного, заменили масло, проверили систему на герметичность, проверили фильтр - оказался забит, зотя меняли его при последнем ТО в конце зимы -
Далее загнали на мойку и основательно прочистили радиаторы - также много чего интересного от туда извлекли... ДАлее повтроно поделючили к аппарату и проверили - все стало ОК.
За все с учетом дисконтной карты отдал порядка 1600р.
Результат - ощутим!
Первоначально рассматривал вариант мобильной заправки, но коллеги на работе отговорили).
По отзыву: ребята в Римэксе молодцы, слили / залили фреон, догнав количество до штатного, заменили масло, проверили систему на герметичность, проверили фильтр - оказался забит, зотя меняли его при последнем ТО в конце зимы -

За все с учетом дисконтной карты отдал порядка 1600р.
Результат - ощутим!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
SCreenSaVer, не обратил внимания, там что то вроде: 1200 зправка кондея, 180р. - проверка на герметичность, 200р. - замена, доливка, 200р. мойка. Могу немного наврать - чеки уже выкинул...
погранец, находятся на пересечении циалковского - Профсоюзная перед мостом зареку.
По карте в принципе решаемо - как соберешся наберименя (напиши в личку кину телефон).
Я записывался, чтобы в очереди не стоять - приехал меня уже ждут, всегда у них так делаю и на мойку и на замену колес и пр.
погранец, находятся на пересечении циалковского - Профсоюзная перед мостом зареку.
По карте в принципе решаемо - как соберешся наберименя (напиши в личку кину телефон).
Я записывался, чтобы в очереди не стоять - приехал меня уже ждут, всегда у них так делаю и на мойку и на замену колес и пр.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 451 -
напротив завода Электрон,, если ехать от Республики к 50летВЛКСМ,
по правую сторону , чуть дальше бывшего магазина Япошка,
фирма ХОЛОД,
качество как "в гараже у Дяди Вани", 1500, тупо заправка,
работает с 17 до20 если не ошибаюсь,
по правую сторону , чуть дальше бывшего магазина Япошка,
фирма ХОЛОД,
качество как "в гараже у Дяди Вани", 1500, тупо заправка,
работает с 17 до20 если не ошибаюсь,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- dancha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Тоже побывал в Римексе. отдал 2200. Проверили на утечки, заправили, масло добавили, выкинули салонный фильтр, т.к. там грязи не мерено, промыли радиатор.
Понравилось, что механики не корчат из себя богов автомобилестроения, а еще карту дисконтную дали.
Сейчас надо будет подвеску перетрясти, для начала на осмотр к ним съезжу на, а потом может делать у них буду, а то на сервис который рассчитывал уже забит до середины следующей недели.
Понравилось, что механики не корчат из себя богов автомобилестроения, а еще карту дисконтную дали.
Сейчас надо будет подвеску перетрясти, для начала на осмотр к ним съезжу на, а потом может делать у них буду, а то на сервис который рассчитывал уже забит до середины следующей недели.
К слову о качестве как "В гараже у дяди Вани", как определить качественно сделали конд или нет? Оч.просто если холодно то сделали хорошо, а то что вам предоставляют расширенный спектр услуг, выкидывают фильтр салона моют радиатор, это не качество заправки - это сервис, типо маркетингового хода чтобы Вам понравилось и Вы постоянно пользовались услугами этого СТО. Отсюда вывод с помощью маркетинга не обязательно делать работу качественнее чтобы получать больше денег за нее. И вообще суть сезонного бизнеса такова что "три месяца год кормят" поэтому стоимость услуги складывается в основном не из затрат а от баланса спроса и предложения и покупательной способности граждан. Т.Е. в Шадринске (не так далеко от Тюмени) Фреон стоит столько же или даже дороже а заправка кондиционера 800-1000р.
Так что у кого есть руки чтобы поменять себе салонный фильтр прошу к нашему шалашу, я покажу Вам суровое качество без примесей маркетинга
. ценник скинул(конкуренция:(
Так что у кого есть руки чтобы поменять себе салонный фильтр прошу к нашему шалашу, я покажу Вам суровое качество без примесей маркетинга

Заправка автокондиционеров от 1200р. проффесионально по правилной технологии. 98-61-92 или 89044986192.
Ремонт холодильников любой сложности.
Ремонт холодильников любой сложности.
- serqei
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 653 -
а я считаю что о качестве вообще говорить не приходится. в основном те кто предлагают диагностику и заправку тупо только заправляют. диагностики ноль всё на уровне домыслов. сам с этим столкнулся... в рекламе обещали полную проверку а на деле подцепили свои шланги,проверили давление и все. ни один датчик ни один проводок ни проверили. вынесли вердикт-меняй компрессор....еще и 300 рублей взяли за то что лишний фреон себе в баллон загнали...
- doctordiesel2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
alik_motor писал(а):Прошу помощи - нужна замена подшипника приводной муфты кондиционера. Авто Ниссан Санни, двиг. QG15. На Циолковского был прошлым летом - отказали.
заменил подшипник - ничего сложного, цена подшипника 530 руб., замена 500 руб., сделали на моих глазах. В пяти СТО мне сказали компрессор под замену, даже на Циалковского - типа "мы снимем, а подшипник такой ты не найдешь".
Сделал знакомый у себя в гараже.