Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 253

Сообщение Majesti© » 27 май 2014, 08:31

Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир

Baner
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 551

Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)

Сообщение Baner » 28 дек 2016, 21:48

netroot, Спасибо за отзыв, как то я упустил его из виду)
По арматурщику который забывал протянуть болты, не знаю хорошо это или плохо) но он сменил место работы) да и мой косяк тут как мастера при принятие работы не заметил, что болт ограничителя двери не протянут, тут прошу прощения.
kuller, Тут надо в живую смотреть с чем именно накосячили, могли антигравий жидко развести, и еще и хз чем, поэтому не просыхает, а могли и не просушить тупо, на холоде он сохнуть не будет, а нормальная температура высыхания для него 20+ градусов.
Dimka72Лесобаза писал(а):
4егивара писал(а):4егивара, Посмотришь на половину кузовных, так это гаражи гаражами...Как выбрать хорошую мастерскую вот в чем вопрос...

Сарафанное радио , отзывы и советы друзей кому и где оказали качественный ремонт :up:

Лучше рекламы нет и не будет, сам стараюсь пользоваться только сарафаном :up:

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 29 дек 2016, 01:08

anatoliy596, заметь я такого не говорил! И не про все конечно отзывы так можно сказать, но смотря на отзывы, которые оставили люди с 20-30 сообщениями на форуме, которые тут никогда не сидели и знать не знают, как писать в темах, пишут отзывы!!! то это выглядит странно.

fenix107, а как без этого, мне просто больше других повезло)))) А по сути конечно были косяки, и большие и маленькие, на ошибках учаться, мастеров в тюмени хороших очень мало, многих уволили\выгнали. Теперь подобрали очень даже неплохих, есть примеры работ, на них пока никто не жаловался, сделали уже порядка 20 машин, причем часть из них с кара. Хорошие отзывы люди не пишут, потому как неохота, просить их об этом, в отличии от других, мне не удобно. А негатив всегда проще выливать. Ко мне люди после других сто приезжали, которые в этой теме себя усиленно рекламируют, с такой откровенной ... А плохой отзыв им писать просто "стремно"... Сейчас, еще раз повторюсь, делаем очень качественно, работаем со страховыми, мастера остались только проверенные. Так что так. И после того, как человек у нас сделал машину от него приезжают еще 1-2 знакомых, поэтому клиентов у нас хватает и без рекламы, для каровцев по прежнему готов делать хорошие скидки + оплата по безналу и работа по договору. Так что народ с кара по прежнему едет и все довольны, накладки бывают, но чаще со сроками, бывает не успеваем, если вылазят скрытые дефекты.
Перекрас у нас был один раз и то потому, что клиент привез свою краску, которая не попала в цвет.

anatoliy596
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 093

Сообщение anatoliy596 » 29 дек 2016, 09:48

crazy_casper писал(а):Приезжаем на кузовной ремонт с хорошими скидками! [size=200][size=200]Если надо, могу как все с левых учетных записей себе положительных отзывов написать, но не хочу[/size]))) [/size]Мастера все проверенные, есть примеры работ, цены ниже низкого (только для каровцев)
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 774

Сообщение ryzpm » 30 дек 2016, 01:56

crazy_casper писал(а):anatoliy596, заметь я такого не говорил! И не про все конечно отзывы так можно сказать, но смотря на отзывы, которые оставили люди с 20-30 сообщениями на форуме, которые тут никогда не сидели и знать не знают, как писать в темах, пишут отзывы!!! то это выглядит странно.

fenix107, а как без этого, мне просто больше других повезло)))) А по сути конечно были косяки, и большие и маленькие, на ошибках учаться, мастеров в тюмени хороших очень мало, многих уволиливыгнали. Теперь подобрали очень даже неплохих, есть примеры работ, на них пока никто не жаловался, сделали уже порядка 20 машин, причем часть из них с кара. Хорошие отзывы люди не пишут, потому как неохота, просить их об этом, в отличии от других, мне не удобно. А негатив всегда проще выливать. Ко мне люди после других сто приезжали, которые в этой теме себя усиленно рекламируют, с такой откровенной ... А плохой отзыв им писать просто "стремно"... Сейчас, еще раз повторюсь, делаем очень качественно, работаем со страховыми, мастера остались только проверенные. Так что так. И после того, как человек у нас сделал машину от него приезжают еще 1-2 знакомых, поэтому клиентов у нас хватает и без рекламы, для каровцев по прежнему готов делать хорошие скидки + оплата по безналу и работа по договору. Так что народ с кара по прежнему едет и все довольны, накладки бывают, но чаще со сроками, бывает не успеваем, если вылазят скрытые дефекты.
Перекрас у нас был один раз и то потому, что клиент привез свою краску, которая не попала в цвет.

Раз вы такие хорошие мастера стали то может исправите машину что мне испоганили??? А то мало того что машину захерили, запчасти растеряли так и даже слов извенения за свою отваратительнийшею работу нет. Незачёт. ...........

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кто думает что я наговариваю на работу каспера то результат криворукости и непрофесионализма готов показать в любой момент. Так как сейчас жду весны чтоб заново всё машину перекрашивать.
Такого горе мастера крайне никому не рекомендую. Так как человек за слова свои не отвечает

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 30 дек 2016, 11:03

ryzpm, вот неужели ты такой... я с тем сто давно не работаю, хочешь приедь туда, один раз ты уже там наговорил лишнего, еще раз приедь, поговори лично, а не строчи тут как задрот... Ты ко мне обещал приехать "поговорить" несколько месяцев назад... Конечно давай исправим всё, без проблем, по реальной стоимости всё посчитаем и сделаем!!!

Полночь
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 748

Сообщение Полночь » 30 дек 2016, 16:00

Ездила по рекомендации crazy_casper на покраску в круг по адресу варшавская 22. До того, как к ним поехать, прошерстила кар 72, съездила к четырем мастерам с кара и в одно не гаражное сто с дубль гиса, так как у дома было.
Довелось мне тогда побывать и в преведущем сто от каспера, которое на республике было, доверие ни мастера, ни общение с ними не вызвало, вообще показались темной и скользкой лошадкой. После республики, я уже определилась со своим выбором и хотела было ехать к Baner в автохельп, так как это сто показало себя также с лучшей стороны, но в последний момент на горизонте объявился crazy_casper, с очередным предложением от его нового сто. Я подумала, попытка-не пытка и каждый имеет право на ошибку, глядишь они уже реально исправились поехала к ним. В итоге после посещения и общения в живую, решила загнать к ним.
Когда забирала машину, сначала было ВАУ- КАЛАССНО СДЕЛАЛИ! Честно не ожидала с такими объемами работы, такого качества. По первости даже побаивалась лишний раз на машинке ездить,вдруг камешек прилетит или какой олень проскачет, из-за полной покраски было ощущение как-будто только из салона выехала. Но в один "прекрасный момент" мой восторг поубавился, на солнышке с балкона заметила, что крыша немного по центру не прокрашена ( цвет крыши полностью меняли с белого на черный по моим хотелкам). В итоге мастер без проблем и пререканий полностью перекрасил крышу. Когда машинка была у них на сто, так как в городе меня не было, созванивалась с мастером , обговаривала текущие работы и подводные камни напрямую из сочи. Какого-то недоброжелательства и негатива к моей дотошной персоне за время всего обслуживания и обзвона не испытала. Мне, как клиенту это конечно же приятно. Плюс получила не оговоренные плюшки, в виде небольшого рестайлинга бампера, подремонтированных креплений багажника,полировки фар, уборки салона и порядка в багажнике. Полет после покраски уже полгода, никаких дефектов на данный момент не вылезло, спустя год отпишусь о самочувствии лкп, как-никак покрасить авто в круг, для меня это целый подвиг и к нему я шла очень долго, учитывая печальный опыт с другими сто за мои девять лет стажа. На данный момент, уже опять к ним скаталась, так как, один олень все же подрихтовал бампер моего авто, не была бы довольна, повторно не поехала. Мастеру Руслану от меня респект и уважуха! А написала отзыв, для того, чтобы прекращали гнобить crazy_casper, каждый имеет право на ошибку, да и самим надо порою мозг научиться включать. А так у ребят там завалы , бывают работают и по ночам, идя клиентам на встречу, по этому до сих пор не палила контору, ведь надо еще уделять время и на семью))

Вот такой результат
Изображение

Saiber86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Solaris
(до этого Kia Rio)

Рейтинг: 2 122

Сообщение Saiber86 » 30 дек 2016, 23:52

Определите по цене и времени замены бампера Киа Рио с покраской?

anatoliy596
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение anatoliy596 » 31 дек 2016, 02:11

Saiber86 писал(а):Определите по цене и времени замены бампера Киа Рио с покраской?

Ответил в Л.С.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 31 дек 2016, 02:38

Полночь, спасибо за отзыв!

Отправлено спустя 47 секунд:
Saiber86, в районе 6,5 тысяч

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 774

Сообщение ryzpm » 31 дек 2016, 12:35

crazy_casper писал(а):ryzpm, вот неужели ты такой... я с тем сто давно не работаю, хочешь приедь туда, один раз ты уже там наговорил лишнего, еще раз приедь, поговори лично, а не строчи тут как задрот... Ты ко мне обещал приехать "поговорить" несколько месяцев назад... Конечно давай исправим всё, без проблем, по реальной стоимости всё посчитаем и сделаем!!!

Слушай ,во первых за задрота ответку поймать можно, во вторых на том сто ты себя позиционировал в начале как директор, и поэтому за качество я и спрашиваю у тебя в третьих я лишнего ничего не говорил-если что есть подтвердить давай факты, в отличие от тебя где слова от дел отличаются.
P.S. информация к сведению остальным как этот человек ведёт свои дела

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 05 янв 2017, 22:10

Долго смотрел на различные кузовные представленные в данной теме, некоторые отпугнули плохими отзывами, другие видом самого кузовного. В итоге отдал свое авто в АВТОМАРЕКС, обещали сделать до окончания праздников. После того как забиру авто, напишу свой отзыв каким бы он нибыл ;) ...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

nafanya72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 213

Сообщение nafanya72 » 05 янв 2017, 22:46

4егивара, не забудьте отзыв написать. Надеюсь, положительный.
Увы, если это Марекс в конце 50 лет Октября, то имел с ними негативный опыт.
Затянули ремонт в три раза от оговоренного срока, сделали тяп-ляп ( зазоры выставили дюже неказисто, покрасили отвратительно).
Ремонтировался в прошлом году.

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 129

Сообщение 507 » 05 янв 2017, 23:09

А кто нибудь пользовался услугами slr (студия локального ремонта) на молодогвардейцев? Или carstar72? Нужно локально выправить небольшую вмятину на капоте и покрасить. Чтоб не красить весь капот предлагают покрасить с переходом а потом весь капот под общий лак. Хотелось бы отзывов).

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 05 янв 2017, 23:54

507, я делал дверь на мерседесе на молодогвардейцев. Не понравилось.
Срочная доставка наковален

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 янв 2017, 00:01

nafanya72 писал(а):4егивара, не забудьте отзыв написать. Надеюсь, положительный.
Затянули ремонт в три раза от оговоренного срока, сделали тяп-ляп ( зазоры выставили дюже неказисто, покрасили отвратительно).

именно они, печально если будет как у тебя(((( Но тут плохих отзывов люди не писали вроде про них...увидим, отзыв будет 100%...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
507 писал(а):А кто нибудь пользовался услугами slr (студия локального ремонта) ......
заезжал узнать стоимость покраски, насчитали дороже чем официальный диллер...Сразу развернулся, даже не думая...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 507 » 06 янв 2017, 00:07

Блвгодарю. Может еще кто что скажет. Ценник и правда высоковат, но думал и качество на высоте. Про карстар72 на обороне никто не пользовался?

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 06 янв 2017, 00:08

507, большая цена не признак качества...

adalat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 574

Сообщение adalat » 06 янв 2017, 02:13

SakuReTsu писал(а):добрый день, подскажите мастера, который может сделать следующую работу: отпилить оба задних крыла универсала примерно от середины авто по вертикали до стойки между передней и задней дверью и приварить на их место другие крылья (они будут в сборе, надо только правильно вырезать и подогнать). нужен такой человек, с кем можно пообщаться вконтакте или тут, фотки покажу, все объясню. времени разъезжать чтобы поболтать у меня нет, да и если бы было, то тут бы не спрашивал, а взял бы и поехал. если предварительно цена устроит, то, конечно, подъеду и все обсудим лично :-D

Здравствуйте. Если будет интересно вам, то мы можем отремонтировать ваш автомобиль. напишите нам, все обсудим.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767

barguzin_chik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение barguzin_chik » 06 янв 2017, 11:27

Приветствую други! Где бы мне бамперок починить на мой взгляд немного,и покрасить переходом чтоб весь не поливать ,не вижу смысла
не важно какого размера твоя тачка,главное оставаться в ней человеком!

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 317

Сообщение Denver » 06 янв 2017, 12:13

507, В SLR (на Дамбовской) красил. Покраской, подборкой цвета остался доволен, а вот мелкими работами нет - что-нибудь да забудут (например, прикрутить какую-нибудь мелкую деталь обратно, установить и проверить работу сопутствующих разборке элементов, девайсов)

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 507 » 06 янв 2017, 12:28

Denver, благодарю.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 06 янв 2017, 15:48

В slr есть технология ремонта бамперов без использования металлической сетки. Но блин из за цены решится не могу на ремонт. Может кто ещё пластик пластиком ремонтирует?

anatoliy596
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение anatoliy596 » 06 янв 2017, 16:49

Мы занимаемся.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 06 янв 2017, 16:56

Rakhim, Мы ремонтируем пластиком, также клеем 3м двухкомпонентным, выходить чуть дороже иза самого клея, но качество совершенно другое.

adalat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 574

Сообщение adalat » 06 янв 2017, 18:19

barguzin_chik писал(а):Приветствую други! Где бы мне бамперок починить на мой взгляд немного,и покрасить переходом чтоб весь не поливать ,не вижу смысла

приезжайте к нам, отремонтируем.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 07 янв 2017, 21:44

4егивара писал(а):Долго смотрел на различные кузовные представленные в данной теме, некоторые отпугнули плохими отзывами, другие видом самого кузовного. В итоге отдал свое авто в АВТОМАРЕКС, обещали сделать до окончания праздников. После того как заберу авто, напишу свой отзыв каким бы он ни был ;) ...

nafanya72 писал(а):4егивара, не забудьте отзыв написать. Надеюсь, положительный.

Ну начнем)))Сегодня забрал авто с покраски из "Марекса" сделали работу раньше чем было оговорено на 1 день и это очень приятно... Работу сделали качественно, без нареканий. Плюсом ко всему сделали больше того что оговаривали, покрасили часть капота так сказал в подарок и запалировали фары, одна фара была сильно поцарапана в ДТП. Фото до и после выложу уже завтра, сегодня некогда было) Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Марекса и Николаю никкк за отличный ремонт, хорошее отношение к клиентам и просто за профессиональный подход к своей работе...Могу порекомендовать данный кузовной всем....Фото будут завтра... :up: :up: :up: море плюсов в карму всем сотрудникам Марекса....

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 507 » 07 янв 2017, 22:10

4егевара, ждем фото. А как у них с гарантией ??? Заключали какой нибудь договор??

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 07 янв 2017, 22:35

507, договора нет, есть акт выполненных работ и в нем прописана гарантия 12 месяцев с даты приемки автомобиля.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 07 янв 2017, 22:50

привет всем, неприятная ситуация произошла в прошлом году, интересуют сроки, цена чтоб устранить неприятный дефект
Изображение
царапина чуть выше пластикового молдинга на правой передней двери.
сам молдинг передней и задней правой двери, думаю, можно полирнуть.

anatoliy596
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение anatoliy596 » 07 янв 2017, 23:00

proektant писал(а):привет всем, неприятная ситуация произошла в прошлом году, интересуют сроки, цена чтоб устранить неприятный дефект
Изображение

proektant писал(а):привет всем, неприятная ситуация произошла в прошлом году, интересуют сроки, цена чтоб устранить неприятный дефект
Изображение

ответил в л.с.