пороги ремонтируются только с последующей покраской по той причине что нет доступа к вмятине изнутри. ремонт с покраской бедет стоить от 1500 до 5000руб.Waldopwnz писал(а):avtokiv, снова повторю свой вопрос, на форде порог замял, получилось пол порога вдавленно, сколько стоить будет такой ремонт?
Беспокрасочное удаление вмятин
- avtokiv
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
сервисный центр американских технологий. удаление вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия. тел.606-780
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
avtokiv, Добрый день , машина ваз 21124 2007 года.. на задней левой двери есть вмятина (видно только по углом) мимо ребра жесткости.... просто дверь в дверь открыли и остался след такой(Длина около 20см получается, но вмятина не глубокая)... Возможен ли ремон? и куда лучше подъехать показать вам вмятину?
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- mihail1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- INIKS
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 -
спасибо огромное Вячеславу (avtokiv) за ремонт двери киа рио
вообщем все отлично действительно делает можете не сомневаться, если он будет не уверен в качестве работ, то просто не возьмется и так и скажет что без покраски не выправить.
Мне выправил дверь и заполировал царапины просто отлично!, на машине ездит жена она не верит до сих пор что дверь родная... думает что я ее поменял на новую)))
Отличный мастер, отличное качество работ... рекомендую!!!
вообщем все отлично действительно делает можете не сомневаться, если он будет не уверен в качестве работ, то просто не возьмется и так и скажет что без покраски не выправить.
Мне выправил дверь и заполировал царапины просто отлично!, на машине ездит жена она не верит до сих пор что дверь родная... думает что я ее поменял на новую)))
Отличный мастер, отличное качество работ... рекомендую!!!
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
- anton1308
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 187 -
Тема, актуальна.
5 лет назад делал на мазде 3 у Соболева (сайт безокрас), была вмятинка на двери по ребру.остался доволен. делал за 5,5 т р.
заезжал к нему с вмятиной на крыле на другой машине, оценили - показалась что дорого. не стал делать
интересуют телефоны людей которые тоже занимаются таким ремонтом, отпишите плз!!
5 лет назад делал на мазде 3 у Соболева (сайт безокрас), была вмятинка на двери по ребру.остался доволен. делал за 5,5 т р.
заезжал к нему с вмятиной на крыле на другой машине, оценили - показалась что дорого. не стал делать
интересуют телефоны людей которые тоже занимаются таким ремонтом, отпишите плз!!
Поделиться: