Полировка, кто где полирует кузов?
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 445 -
Autocitymotors писал(а):avtobulvar, я говорю по фактам и как это будет на практике, могу сказать хоть 5 лет, всё равно вряд ди кто то это проверять будет и не принуждаю кого то приезжать. Ceramic Pro является фирмой премиум класс с великолепной репутацией
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Евген_72рус, абразивная полировка, нанесение керамической подложки и консервация кузова. Абразивные полироли фирмы 3M и festool, подложка и защитная Ceramic Pro. По цене будет 7000, в эту стоимость входит полировка всех фар
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
y Motors
Немного о продукте, с которым работаем!
Ceramic PRO (Керамик ПРО) — покрытие для ЛКП последнего поколения. Как можно судить по названию продукта состоит из керамических соединений, которые на поверхности лака образуют сверхпрочную пленку. В зависимости от количества нанесенных слоев мы даем гарантию на стойкость от 1 года до пожизненной гарантии.
Нанокерамика Ceramic PRO — неорганическое покрытие и очень стойкое к химическому воздействию, смыть чем либо его невозможно, удаляется только механическим способом, к примеру, абразивами, которые используют при подготовке автомобиля к покраске.
Визуально владелец автомобиля получает блеск лака намного сильнее, чем после обычной полировки, так как свойства защитного слоя Ceramic PRO при отражении света схожи со свойствами капли росы и свет преломляется еще до попадания на лак. Цвет автомобиля усиливается, становится сильнее, «мокрее» и глубже.
Так что же дает покрытие нанокерамикой Ceramic PRO?
Экстремальная износостойкость: В отличие от обычных полимерных покрытий, Ceramic PRO фактически становится функциональной поверхностью лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Это покрытие является действительной химической или ковалентной связью, она является гораздо более прочной связью, чем физическая связь обычных полимерных и восковых полиролей. При испытаниях Ceramic PRO продержался по меньшей мере в 10 раз дольше, чем полироли ближайших конкурентов.
Эффект лотоса — высокое поверхностное напряжение создает стойкий гидрофобный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности, захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, поверхность намного меньше пачкается. Ваша машина всешда чище, чем у других.
Керамическое покрытие является абсолютно прозрачными, оптические свойства делают покрытый автомобиль более сочным, черное становится еще чернее, красное краснее и так далее. Разница такая же, как сухой автомобиль и автомобиль облитый водой. Вы будете всегда выделяться из потока машин.
Высокая стойкость к химическим воздействиям позволяет использовать нанокерамическое покрытие как АНТИГРАФФИТИ.
вот телефон представителей CeramicPro в Тюмени - 89323210606 Максим, можете убедиться сами, по стоимости - именно PRO!!!! Не путать с Light!!! 16 тыс руб Пузырек! 50мл ( хватит на обработку авто среднего класса в 2 слоя или же двух авто в один слой).
я к чему это....
Откуда такие смешные цены на обработку КЕРАМИКОЙ??? Сюда ведь еще раасходы на материалы для подготовки (полировки) кузова...
Почему год держится то?
Обычное жидкое стекло год легко ходит! по цене - самый вкусный вариант для большинства кто интересуется этой темой...
может чего то не допонимаю...
не в укор кому то, исключительно личное мнение

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
avtobulvar писал(а):Тут за 5000р. защиту положат и до 2-х лет срок работы на ЛКП http://dat72.ru/zashchita-kuzova
Просто нанесение защиты - это совсем другой вариант! Самый главный пункт обработки - подготовка! Полировка это самый трудоемкий процесс обработки! От качественно сделанной полировки напрямую зависит финальный результат и долговечность нанесенного покрытия!
Мы например Жидкое стекло (БЕЗ полировки) и за 3 тыс можем нанести!

А вообще его нанести может каждый у себя в гараже, или мойщику на мойке доплатить вечерком перед закрытием рублей 500-1000 и он так же по инструкции её всю натрет!!
главное во всем этом - какого результата Вы ожидаете от обработки!
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
plexter писал(а):Евген_72рус писал(а):plexter писал(а):какое авто собираетесь полировать?Евген_72рус"]О, я тоже в рестоФХ собрался, рассказывай, что заказывал, что понра/непонра...
прайс не помешает
Ауди А6 седан
Планировал не полировать, а нанести защитное покрытие + сколы заделать
защитное покрытие не наносится на кузов с паутиной. состояние кузова должно быть идеальным. приезжайте полировка будет стоить 6000р[/quote]
Полностью поддерживаю!!! Защитное покрытие консервирует полученный полировкой (для авто с пробегом) результат! Если авто поцарапанный - он поцарапанным и останется! Будет просто блестеть!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
[quote="plexter писал(а):материал 3М
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Евген_72рус писал(а):Дык твоя полировка как раз уменьшает толщину лака и как следствие глубину краски...
Почитай хоть о технологии, о которой судишь
толщина лака уменьшается только от того если шагрень машинкой спиливать! глупости не сочиняйте! как может уменьшиться толщина краски?????? если база,(краска) лежит под лаком!?? сами понимаете что говорите? я занимаюсь этим с 2007 года как думаете мало знаю о лакокрасочных материалах? если кто то о чем то хочет поспорить давайте дерзайте.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:фото работ есть на страничке в вк. которая есть у меня в инфо. а вообще на фото мало виден эффект. фото искажает что цвета, что глубину.nextnicetry писал(а):plexter, а ты уже выкладывал фото своих работ?
Поддерживаю!

Добавлено спустя 49 секунд:
Margosha писал(а):А возможно ли полировкой снять на крыше засохшую смолу от почек? имеется несколько выпуклых точек
можно! Приезжайте на Vip-Мойку - уберем почки в подарок! тел.для записи.: 8(3452)911-708.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Смотрим альбомы в ВК!!!!!

фотки работ, ДО и ПОСЛЕ!!!

Огромнейший опыт работы!!! Несколько сотен обработанных автомобилей!!!!

Качество на уровне!

Сервис!!! Гаранти!!!

Запомните товарищи - Бесплатный сыр - только в мышеловке!

полировать авто среднего класса за 5 тыс можно или у себя в гараже (о гарантий и речи быть не может) или же себе в убыток!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Владельцы Новых автомобилей!!!!!!
Читаем внимательнее нашу статью в Октябрьском номере журнала AutoTop (выходит 15 октября)

- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
Евген_72рус, абразивная полировка, нанесение керамической подложки и консервация кузова. Абразивные полироли фирмы 3M и festool, подложка и защитная Ceramic Pro. По цене будет 7000, в эту стоимость входит полировка всех фар
Я же даже номер телефона написал, CeramicPRO в ТЮМЕНИ 16000 тыс стоит!!!!!! Как можно за 7 тыс обработать КЕРАМИКОЙ АВТОМОБИЛЬ?????? Какие именно из 46 фотографий на Вашей странице в ВК должны были о чем то сказать? 5 отполированных непонятно чем автомобилей??
Вот примеры:
- Паста полировальная 3М номер 1 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Паста полировальная 3М номер 2 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Паста полировальная 3М номер 3 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Все пасты с губками, тряпками, обезжирками и прочей сопутствующей атрибутикой грубо говоря 3000руб!
- Подложка 10400 руб (http://market.car-care.ru/glejzy/10-pod ... sh-1l.html)
- Защитный состав 15500 руб. Именно PRO Мы же о керамике речь ведем, меня никто не поправил если речь о Lighte шла (http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... -50ml.html)
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на описание продукта - Срок службы ОТ 36 месяцев!!! А не год! Или 120 моек!!! а не 55!!! И расход продукта!!
Что получается то? 3000 пасты+подложки около 2000 (бутылка то литровая на несколько машин)+15500 сам состав = 20000 тыс!!! Только Материал!!!! Ceramic PRO!!! Не Light!!!
расчет на Light примерно такой:
3000+2000+3200 (стоимость продукта тут:http://market.car-care.ru/zaschitnye-sostavy/11-zaschitnyj-sostav-ceramic-pro-light-50ml.html) = 8200руб.!
Как так за 7000 то???
Объясните если что не так понял....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Autocitymotors, последнее сообщение Вам адресовано
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 36 секунд:
--------> Данный текст ни в коем случае не цель кого то унизить, обидеть, оскорбить!!!
Просьба не принимать его в свой адрес!!! <---------------
Я к чему все эти дискуссии то развиваю...
Я здесь не для того чтобы с кем то спорить или на кого то наговаривать!
Просто последнее время на рынке данной услуги появилось очень много ребят самоучек! Не имеющих ни доступа к продукции о которой пишут что якобы работают им и не имеющих опыта работы с ними! Да многие даже средств то не имеют нормальный материал купить!
В результате - "гаражные мастера" полируют дешевыми Силиконовыми пастами, мажут машины Дешевым Жидким Стеклом! затрат на такую полировку - 3000руб! НО результа даже на год нехватает!!!
Соответственно у людей складывается впечатление - что все эти НаноПокрытия - Х*рня! Развод на деньги! И нормальные компании которые реально используют качественные материалы теряют свой наработанный годами имидж! новых клиентов! интерес людей! А "гаражники" же напротив - урвали 10-30 машин по 5-7 тыщ за год - Заработали ))))) сидя дома! Полируя в своем гараже! По факту то - большинство из них просто ввели людей в заблуждение наобещав защитные свойства...
Если продукт есть на рынке - значит есть на него спрос! Спрос говорит о его качестве! Его цена (самого продукта) говорит о его защитных свойствах и что оно стоит этих денег!
Я неоднократно приводил примеры на других форумах калькулируя расходы (СЕБЕСТОИМОСТЬ материалов) НА КАЧЕСТВЕННУЮ ПОЛИРОВКУ!!!
Не затруднит сделать это еще раз! Дабы новые здесь люди не попадались на "гаражных специалистов"!!!!
Расчет будет на 4 автомобиля т.к. полировальные пасты считаю целыми бутылками! соответственно и сами защитные покрытия по 4 комплекта буду считать! в конце разделим полученную сумму на 4авто и будет стоимость обработки одного автомобиля.
Пасты считаю самые простые 3М, но отмечу, что сейчас на рынке очень широкий выбор паст которые лучше и соответственно дороже! ими пользуются в основном ведущие компании города в этой сфере обслуживания! как понимаете расчет будет по минимуму. Полировальники (поролоновые которые) для паст считаю китайские! Самые дешевые! Их как раз с натяжкой хватит на 4 автомобиля! В конце приведу ссылки на товары, дабы не говорили что я их выдумал. Цены на 3М, тряпки и губки можете посмотреть сами в магазинах, они везде средние.
Итак...
Обработка кузова "Жидким Стеклом".
- Мойка кузова (у гаражников нет возможности мыть машину, многие просят приезжать на чистой) 1200руб (4 авто)
- Глина для очистки кузова (мы же о качественном нанесении и полировке, значит и готовим авто Качественно!) 2800руб, 4 куска (китай, стоит рублей 700 за шт. она одноразовая)
- Trizact 2000 или 3000 600руб (необходим для локального удаления очень глубоких царапин, для автомобилей с пробегом необходим по любому! считаю их 2 шт. т.к. их должно хватить на 4 авто)
- Паста полировальная 3М (номер 1) 1600руб 1литр
- Паста полировальная 3М (номер 2) 1600руб 1литр
- Паста полировальная 3М (номер 3) 1600руб 1литр
- Полировальник жесткий (для первого номера) 250руб
- Полировальник средний (для второго номера) 250руб
- Полировальник мягкий (для третьего номера) 250руб
- Обезжириватель 600руб (4 бутылки соответственно)
- Микрофибровое полотенце (для полировки) 600руб (4 шт)
- Покрытие "Жидкое Стекло" 12000руб (4 комплекта по 3000 каждый, http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... 110ml.html)
РАСЧЕТ: 23350руб делим на 4 автомобиля = 5800руб.!!!
Обработка кузова "CeramicPRO 9H".
- Мойка кузова (у "гаражников" нет возможности мыть машину, многие просят приезжать на чистой) 1200руб (4 авто)
- Глина для очистки кузова (мы же о качественном нанесении и полировке) 2800руб 4 куска (китай, стоит рублей 700 за шт. она одноразовая)
- Trizact 2000 или 3000 600руб (необходим для локального удаления очень глубоких царапин, для автомобилей с пробегом необходим по любому! считаю их 2 шт. т.к. их должно хватить на 4 авто)
- Паста полировальная 3М (номер 1) 1600руб
- Паста полировальная 3М (номер 2) 1600руб
- Паста полировальная 3М (номер 3) 1600руб
- Подложка для "9Н" 10400 (одной бутылки должно хватить на 4 авто, http://market.car-care.ru/glejzy/10-pod ... sh-1l.html)
- Покрытие "9Н" 62000руб (4 комплекта на 4 авто, http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... -50ml.html)
РАСЧЕТ: 83750руб делим на 4 автомобиля = 20900руб.!!! Служит ОТ 36 месяцев!!!!! Есть разница?!
ЭТО СРЕДНЯЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ!!!
Плюс ко всему: Краска для маскировки сколов, химия для мойки авто, реставраторы наружного пластика матового, чернитель резины, протирочные тряпки, очистители от битума и почек, малярный скотч для оклейки и прочее прочее прочее!!! Нюансов Масса!!!
Цены в косметических центрах не берутся с потолка!
Прибавляйте ко всем расчетам содержание помещения, зарплату мастерам, рекламу!
НО! В результате Вы получаете КАЧЕСТВЕННО выполненную работу и гарантии!
Вам не придется доказывать что выполненная работа Вас не устроила!
Вы не услышите фразы "а что Вы хотели за 6 тыщ"?
Вы не просите мойщиков на мойке отмыть оставшуюся пасту в дверных проемах потому как в гаражах нет Керхеров дабы ее вымыть оттуда, многие даже не вкурсе что есть специальные составы (смывки) которыми ее удалять нужно!
Ваш автомобиль автоматически встает на обслуживание у Мастеров своего дела! Имеющих огормный в этом опыт!
Нападали почки на машину - приехали их убрали, битум - убрали! супруга случайно сумкой поцарапала дверь - приехали Вам это убрали! Как правило в хорошем косметическом автоцентре - это бесплатно!!! платите только за мойку автомобиля!!! а "гаражный" мастер за все это денег возьмет! Вы же якобы теперь привязаны к нему обработав авто! На любой вопрос у них ответ один - не правильная эксплуатация!
Подведу итог...
Ребят! Если Вы всерьез задумались о нанесении Именно Защитного покрытия дабы Защитить а не "натереть чтоб блестел" - обращайтесь к мастерам в специализированные мастерские и центры! Результата выполненной работы хватит именно на заявленный срок!
Если же просто "полирнуть" дабы радовала глаз или с целью выгодней продать - так и делайте Полировку кузова! И у тех же специализированных центров есть услуга такая! Она гораздо дешевле обработки! Выходит в среднем около 8 тыс за авто среднего класса! Чем собственно многие "гаражные мастера" и занимаються! Но народу доносят о каких то защитных составах! Это в большинстве случаях - не правда!
Не путайте простую полировку с Глубокой! Глубокая полировка кузова стоит чуть меньше половины стоимости полной перекраски автомобиля! Абсолютно Весь кузов в самом начале - вышкуривается и матуется! Только потом очень тщательно заполировывается!!! Это Огромный Не Однодневный Труд!!! Автомобиль в итоге лучше нового выглядит!
CeramicPRO 9H - НЕПРОДАЕТСЯ В свободной продаже!!!! Список диллеров тут - http://nano-shine.su/nashi-dileri
Все остальные же продукты данной компании очень качественные, свободно продаются и они стоят своих денег!
Дабы не было камней в Наш огород...
Мы не работаем Керамикой!
Мы работаем Жидким Стеклом и 1-К-NanoLack от CochChemie.
Из Керамики - У нас есть Кварцево-Керамическое покрытие "C`Quartz Finest"!
Оно уступает только "CeramicPRO 9Н", ни первый год им пользуемся, проверенно на собственном опыте!
Мы являемся Партнерами! http://ciquartz.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BC%D ... %BD%D1%8C/
1-K-NanoLack в нашей стандартной обработке мы наносим в 2 слоя весь кузов и в три переднюю часть!
В самое ближайшее время у нас будет открыто партнерство с CeramicPRO - заканчиваем ремонт помещения для обработки автомобилей, именно оно необходимо для партнерства с ними! Такого помещения в городе нет (и в ближайшее время вряд ли будет) ни у кого! Проект помещения с нуля разработан именно для защитной обработки автомобилей! Учитаны все нюансы! Если скажу здесь о бюджете этого проекта - многие просто не поверят!
Закончим - обязательно дадим знать! Приедете на экскурсию!
Да, два абзаца выше - это своего рода реклама ))))) согласитесь, написав такой, для многих полезный, ОГРОМНЫЙ текст имею на это право!
В нашем городе есть очень хорошие косметические центры!
В них тоже работают отличные мастера!
Именно они читая этот текст про себя скажут "какой малорик, так подробно утер нос всем гаражным полировальщикам".
Сами "Полировальщики" же наоборот - раскритикуют в край!!! С большим любопытством буду читать их комментарии ниже
Доверяйте свои автомобили Профессионалам! В наше время автомобиль давно не просто средство передвижения!
Как можно оставить на "защитную обработку кузова", автомобиль стоимостью в миллион рублей например вот в таком гараже - http://i.ytimg.com/vi/b3efPJFiHaY/hqdefault.jpg
Просьба зла на меня не держать! Ребят! Работы хватит всем!!!
Добавлено спустя 3 дня 21 час 58 минут:
где все то????
Добавлено спустя 1 день 11 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 22 часа 15 минут 42 секунды:

Я же даже номер телефона написал, CeramicPRO в ТЮМЕНИ 16000 тыс стоит!!!!!! Как можно за 7 тыс обработать КЕРАМИКОЙ АВТОМОБИЛЬ?????? Какие именно из 46 фотографий на Вашей странице в ВК должны были о чем то сказать? 5 отполированных непонятно чем автомобилей??
Вот примеры:
- Паста полировальная 3М номер 1 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Паста полировальная 3М номер 2 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Паста полировальная 3М номер 3 300 грамм - 600руб (достаточно на 1 авто)
- Все пасты с губками, тряпками, обезжирками и прочей сопутствующей атрибутикой грубо говоря 3000руб!
- Подложка 10400 руб (http://market.car-care.ru/glejzy/10-pod ... sh-1l.html)
- Защитный состав 15500 руб. Именно PRO Мы же о керамике речь ведем, меня никто не поправил если речь о Lighte шла (http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... -50ml.html)
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на описание продукта - Срок службы ОТ 36 месяцев!!! А не год! Или 120 моек!!! а не 55!!! И расход продукта!!
Что получается то? 3000 пасты+подложки около 2000 (бутылка то литровая на несколько машин)+15500 сам состав = 20000 тыс!!! Только Материал!!!! Ceramic PRO!!! Не Light!!!
расчет на Light примерно такой:
3000+2000+3200 (стоимость продукта тут:http://market.car-care.ru/zaschitnye-sostavy/11-zaschitnyj-sostav-ceramic-pro-light-50ml.html) = 8200руб.!
Как так за 7000 то???

Объясните если что не так понял....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Autocitymotors, последнее сообщение Вам адресовано

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 36 секунд:
--------> Данный текст ни в коем случае не цель кого то унизить, обидеть, оскорбить!!!
Просьба не принимать его в свой адрес!!! <---------------

Я к чему все эти дискуссии то развиваю...
Я здесь не для того чтобы с кем то спорить или на кого то наговаривать!
Просто последнее время на рынке данной услуги появилось очень много ребят самоучек! Не имеющих ни доступа к продукции о которой пишут что якобы работают им и не имеющих опыта работы с ними! Да многие даже средств то не имеют нормальный материал купить!

В результате - "гаражные мастера" полируют дешевыми Силиконовыми пастами, мажут машины Дешевым Жидким Стеклом! затрат на такую полировку - 3000руб! НО результа даже на год нехватает!!!
Соответственно у людей складывается впечатление - что все эти НаноПокрытия - Х*рня! Развод на деньги! И нормальные компании которые реально используют качественные материалы теряют свой наработанный годами имидж! новых клиентов! интерес людей! А "гаражники" же напротив - урвали 10-30 машин по 5-7 тыщ за год - Заработали ))))) сидя дома! Полируя в своем гараже! По факту то - большинство из них просто ввели людей в заблуждение наобещав защитные свойства...

Если продукт есть на рынке - значит есть на него спрос! Спрос говорит о его качестве! Его цена (самого продукта) говорит о его защитных свойствах и что оно стоит этих денег!

Я неоднократно приводил примеры на других форумах калькулируя расходы (СЕБЕСТОИМОСТЬ материалов) НА КАЧЕСТВЕННУЮ ПОЛИРОВКУ!!!

Не затруднит сделать это еще раз! Дабы новые здесь люди не попадались на "гаражных специалистов"!!!!

Расчет будет на 4 автомобиля т.к. полировальные пасты считаю целыми бутылками! соответственно и сами защитные покрытия по 4 комплекта буду считать! в конце разделим полученную сумму на 4авто и будет стоимость обработки одного автомобиля.
Пасты считаю самые простые 3М, но отмечу, что сейчас на рынке очень широкий выбор паст которые лучше и соответственно дороже! ими пользуются в основном ведущие компании города в этой сфере обслуживания! как понимаете расчет будет по минимуму. Полировальники (поролоновые которые) для паст считаю китайские! Самые дешевые! Их как раз с натяжкой хватит на 4 автомобиля! В конце приведу ссылки на товары, дабы не говорили что я их выдумал. Цены на 3М, тряпки и губки можете посмотреть сами в магазинах, они везде средние.
Итак...
Обработка кузова "Жидким Стеклом".
- Мойка кузова (у гаражников нет возможности мыть машину, многие просят приезжать на чистой) 1200руб (4 авто)
- Глина для очистки кузова (мы же о качественном нанесении и полировке, значит и готовим авто Качественно!) 2800руб, 4 куска (китай, стоит рублей 700 за шт. она одноразовая)
- Паста полировальная 3М (номер 1) 1600руб 1литр
- Паста полировальная 3М (номер 2) 1600руб 1литр
- Паста полировальная 3М (номер 3) 1600руб 1литр
- Покрытие "Жидкое Стекло" 12000руб (4 комплекта по 3000 каждый, http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... 110ml.html)
РАСЧЕТ: 23350руб делим на 4 автомобиля = 5800руб.!!!

Обработка кузова "CeramicPRO 9H".
- Мойка кузова (у "гаражников" нет возможности мыть машину, многие просят приезжать на чистой) 1200руб (4 авто)
- Глина для очистки кузова (мы же о качественном нанесении и полировке) 2800руб 4 куска (китай, стоит рублей 700 за шт. она одноразовая)
- Паста полировальная 3М (номер 1) 1600руб
- Паста полировальная 3М (номер 2) 1600руб
- Паста полировальная 3М (номер 3) 1600руб
- Подложка для "9Н" 10400 (одной бутылки должно хватить на 4 авто, http://market.car-care.ru/glejzy/10-pod ... sh-1l.html)
- Покрытие "9Н" 62000руб (4 комплекта на 4 авто, http://market.car-care.ru/zaschitnye-so ... -50ml.html)
РАСЧЕТ: 83750руб делим на 4 автомобиля = 20900руб.!!! Служит ОТ 36 месяцев!!!!! Есть разница?!

ЭТО СРЕДНЯЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ!!!
Плюс ко всему: Краска для маскировки сколов, химия для мойки авто, реставраторы наружного пластика матового, чернитель резины, протирочные тряпки, очистители от битума и почек, малярный скотч для оклейки и прочее прочее прочее!!! Нюансов Масса!!!

Цены в косметических центрах не берутся с потолка!

Прибавляйте ко всем расчетам содержание помещения, зарплату мастерам, рекламу!

НО! В результате Вы получаете КАЧЕСТВЕННО выполненную работу и гарантии!

Вам не придется доказывать что выполненная работа Вас не устроила!
Вы не услышите фразы "а что Вы хотели за 6 тыщ"?

Вы не просите мойщиков на мойке отмыть оставшуюся пасту в дверных проемах потому как в гаражах нет Керхеров дабы ее вымыть оттуда, многие даже не вкурсе что есть специальные составы (смывки) которыми ее удалять нужно!
Ваш автомобиль автоматически встает на обслуживание у Мастеров своего дела! Имеющих огормный в этом опыт!
Нападали почки на машину - приехали их убрали, битум - убрали! супруга случайно сумкой поцарапала дверь - приехали Вам это убрали! Как правило в хорошем косметическом автоцентре - это бесплатно!!! платите только за мойку автомобиля!!! а "гаражный" мастер за все это денег возьмет! Вы же якобы теперь привязаны к нему обработав авто! На любой вопрос у них ответ один - не правильная эксплуатация!

Подведу итог...

Ребят! Если Вы всерьез задумались о нанесении Именно Защитного покрытия дабы Защитить а не "натереть чтоб блестел" - обращайтесь к мастерам в специализированные мастерские и центры! Результата выполненной работы хватит именно на заявленный срок!
Если же просто "полирнуть" дабы радовала глаз или с целью выгодней продать - так и делайте Полировку кузова! И у тех же специализированных центров есть услуга такая! Она гораздо дешевле обработки! Выходит в среднем около 8 тыс за авто среднего класса! Чем собственно многие "гаражные мастера" и занимаються! Но народу доносят о каких то защитных составах! Это в большинстве случаях - не правда!

Не путайте простую полировку с Глубокой! Глубокая полировка кузова стоит чуть меньше половины стоимости полной перекраски автомобиля! Абсолютно Весь кузов в самом начале - вышкуривается и матуется! Только потом очень тщательно заполировывается!!! Это Огромный Не Однодневный Труд!!! Автомобиль в итоге лучше нового выглядит!

CeramicPRO 9H - НЕПРОДАЕТСЯ В свободной продаже!!!! Список диллеров тут - http://nano-shine.su/nashi-dileri
Все остальные же продукты данной компании очень качественные, свободно продаются и они стоят своих денег!

Дабы не было камней в Наш огород...
Мы не работаем Керамикой!

Мы работаем Жидким Стеклом и 1-К-NanoLack от CochChemie.

Из Керамики - У нас есть Кварцево-Керамическое покрытие "C`Quartz Finest"!

Оно уступает только "CeramicPRO 9Н", ни первый год им пользуемся, проверенно на собственном опыте!
Мы являемся Партнерами! http://ciquartz.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BC%D ... %BD%D1%8C/
1-K-NanoLack в нашей стандартной обработке мы наносим в 2 слоя весь кузов и в три переднюю часть!

В самое ближайшее время у нас будет открыто партнерство с CeramicPRO - заканчиваем ремонт помещения для обработки автомобилей, именно оно необходимо для партнерства с ними! Такого помещения в городе нет (и в ближайшее время вряд ли будет) ни у кого! Проект помещения с нуля разработан именно для защитной обработки автомобилей! Учитаны все нюансы! Если скажу здесь о бюджете этого проекта - многие просто не поверят!

Закончим - обязательно дадим знать! Приедете на экскурсию!
Да, два абзаца выше - это своего рода реклама ))))) согласитесь, написав такой, для многих полезный, ОГРОМНЫЙ текст имею на это право!

В нашем городе есть очень хорошие косметические центры!

В них тоже работают отличные мастера!

Именно они читая этот текст про себя скажут "какой малорик, так подробно утер нос всем гаражным полировальщикам".

Сами "Полировальщики" же наоборот - раскритикуют в край!!! С большим любопытством буду читать их комментарии ниже

Доверяйте свои автомобили Профессионалам! В наше время автомобиль давно не просто средство передвижения!

Как можно оставить на "защитную обработку кузова", автомобиль стоимостью в миллион рублей например вот в таком гараже - http://i.ytimg.com/vi/b3efPJFiHaY/hqdefault.jpg

Просьба зла на меня не держать! Ребят! Работы хватит всем!!!

Добавлено спустя 3 дня 21 час 58 минут:

Добавлено спустя 1 день 11 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 22 часа 15 минут 42 секунды:

- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
VITEK72 писал(а):
по теме - имеем авто toyota marino после полной покраски( думаю полгода назад) , цвет чёрный, на солнце видно кузов как апельсиновая коркану и потертости и царапины лака...
есть желание придать авто нормальный вид!! интересует цена..
просела риска от машинки?
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
VITEK72 писал(а):EliteAuto72, ну , видимо спорить желающих нет![]()
по теме - имеем авто toyota marino после полной покраски( думаю полгода назад) , цвет чёрный, на солнце видно кузов как апельсиновая коркану и потертости и царапины лака...
есть желание придать авто нормальный вид!! интересует цена..
Все зависит от того какой результат хотите видеть в итоге

Варианта могу предложить два:
1. Восстановление ЛКП. Кузов автомобиля полностью вышкуривается, матуется. Снимается поврежденный (в том числе некачественно нанесенный) слой лака. Восстановиться шагрень, уберутся потеки лака, пыль, всяческий мусор с лака, налет, глубокие царапины, затем автомобиль полностью отполируется, можно для закрепления результата обработать Жидким Стеклом.
2. Полировка кузова. Шагрень не спилится, но возможно после полировки этой корки видно не будет. Вариант Эконом скажем так.
Вообще лучше конечно посмотреть на состояние ЛКП. После осмотра можно будет сделать выводы и наметить план необходимых операций с ним. Приезжайте к нам на мойку, помоем - посмотрим чем сможем помочь

Ориентировочные цены (ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ) скинул в л.с. Более точные только после осмотра чистого автомобиля

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 40 секунд:

Добавлено спустя 27 секунд:

Добавлено спустя 9 дней 17 часов 33 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 21 минуту 41 секунду:

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
- КузьмаR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
EliteAuto72, ух!!! видимо накипело.
Это рынок и от него ни куда не деться. Кто-то формирует качественный продукт, а кто-то спокойно пользуется плодами. Сидя как мышь в сколоченной комнатушке. Укладывает все "собранное" в карман ухмыляется, и учит, именно он умеет вести дела. (я тут на днях "рубанул" ничО ни делая).
Что-то я не видел ни одного "оборванца", который, так хорошо ведя "дела" вырвался в люди.
Как сидели по гаражам - так и сидят.
Это рынок и от него ни куда не деться. Кто-то формирует качественный продукт, а кто-то спокойно пользуется плодами. Сидя как мышь в сколоченной комнатушке. Укладывает все "собранное" в карман ухмыляется, и учит, именно он умеет вести дела. (я тут на днях "рубанул" ничО ни делая).
Что-то я не видел ни одного "оборванца", который, так хорошо ведя "дела" вырвался в люди.
учусь
Мы ждем вас )) ваши машинки будут сверкать ✨✨✨✨полируем фары , машины покрываем защитным слоем, Восстановительная полировка Консервация кузова ceramic pro Консервация салона ceramic pro(Кожа,пластик.дерево) , защита вашей обуви !) Запись по тел 89292670474 Роман пора и вам приехать к нам )) по всем вопросам http://vk.com/rbarchenkov Наша группа все работы тут http://vk.com/club67449623
Наш инстаграм PolirovkaRB

Наш инстаграм PolirovkaRB

- maryo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
EliteAuto72, вопрос к вам, пока только интереса ради. значит, имеем авто. мерседес е класс кузов w211. машина красилась минушвим летом. красилась как водится не без греха, но ничего за пол года не отвалилось. однако....шагрень покоя не дает...шагренища даже я бы сказал. сориентируйте пожалуйста по примерной стоимости абразивной полировки, дабы убрать сие чудо, ну и с последующим нанесением ceramic pro.
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
КузьмаR писал(а):EliteAuto72, ух!!! видимо накипело.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
maryo писал(а):EliteAuto72, вопрос к вам, пока только интереса ради. значит, имеем авто. мерседес е класс кузов w211. машина красилась минушвим летом. красилась как водится не без греха, но ничего за пол года не отвалилось. однако....шагрень покоя не дает...шагренища даже я бы сказал. сориентируйте пожалуйста по примерной стоимости абразивной полировки, дабы убрать сие чудо, ну и с последующим нанесением ceramic pro.
Удаление "грехов" некачественной покраски вопрос индивидуальный... нужно осмотреть автомобиль. абразивная полировка кузова в среднем на этот класс от 10 тыс руб.
Защитная обработка кузова:
- жидкое стекло 17 тыс руб
- кварцево-керамическое покрытие 22 тыс руб
- 1-К-NanoLack от Coch Chemie 25 тыс руб
Все подробности по телефонам ))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
maryo писал(а):EliteAuto72, вопрос к вам, пока только интереса ради. значит, имеем авто. мерседес е класс кузов w211. машина красилась минушвим летом. красилась как водится не без греха, но ничего за пол года не отвалилось. однако....шагрень покоя не дает...шагренища даже я бы сказал. сориентируйте пожалуйста по примерной стоимости абразивной полировки, дабы убрать сие чудо, ну и с последующим нанесением ceramic pro.
Удаление "грехов" некачественной покраски вопрос индивидуальный... нужно осмотреть автомобиль. абразивная полировка кузова в среднем на этот класс от 10 тыс руб.
Защитная обработка кузова:
- жидкое стекло 17 тыс руб
- кварцево-керамическое покрытие 22 тыс руб
- 1-К-NanoLack от Coch Chemie 25 тыс руб
Все подробности по телефонам ))))
Добавлено спустя 4 часа 59 минут:

- maryo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
EliteAuto72, спасибо, за оперативный ответ. Поеду я наверное маляра носом в шагрень тыкать. Он с руками человек и нормальные вещи делать может. Мотивации видимо не хватило, или просто настроения не было. А про защиту я подумаю.
Добавлено спустя 1 час 12 минут:
А ещё такой вопрос у меня, как у потребителя возникает. Что эффективнее защищает автомобиль и более выгодно для потребителя ceramic pro либо же restore fx например. Есть ли между ними принципиальная разница. Сложности в технологиях нанесения и сроки выполнения работ не важны, интересует прежде всего как это все работает в процессе эксплуатации?
А ещё такой вопрос у меня, как у потребителя возникает. Что эффективнее защищает автомобиль и более выгодно для потребителя ceramic pro либо же restore fx например. Есть ли между ними принципиальная разница. Сложности в технологиях нанесения и сроки выполнения работ не важны, интересует прежде всего как это все работает в процессе эксплуатации?
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
maryo писал(а):EliteAuto72, спасибо, за оперативный ответ. Поеду я наверное маляра носом в шагрень тыкать. Он с руками человек и нормальные вещи делать может. Мотивации видимо не хватило, или просто настроения не было. А про защиту я подумаю.
на 100% автомобиль не защитит не одно покрытие! все прежде всего зависит от условий эксплуатации автомобиля, соблюдения рекомендаций по уходу за покрытием (оно тоже требует некого внимания), своевременных профилактических вмешательств.
Что касаемо сравнений, тут сказать о сравнении покрытий разных производителей сложно. Невозможно например сравнить Тюмень с Владивостоком если ни разу там не был. Так же и с покрытиями. Прежде чем использовать (и соответственно предлагать потребителю) конкретно выбранные составы для обработки мы их все проверяли на автомобилях своих же сотрудников. По сей день мониторим состояние и выносливость того или иного вида. Очень часто к нам на Vip-Мойку приезжает автомобиль обработанный в Restor FX. Покрытие достойное. Обработка именно Restor FX значительно отличается технологическим процессом от таких как Willson, Ceramic PRO, 1-K-NanoLack и пр.
Единственное по покрытиям могу отметить - Жидкое Стекло защищает только от органических и некоторых химических воздействий! Придает блеск! Блокирует УФ воздействия. Абразивной устойчивости оно не имеет! Так же уязвимо к сколам!
По срокам: обработка в нашем центре В СРЕДНЕМ занимает около суток! При максимальном списке услуг может достигать до 3х суток.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Маньяки Блестящих Авто!!!!!
!!!!! Welcome !!!!!
Встречайте Новый Год на Ярком и Защищенном Автомобиле!
Зима только началась

Кстати в Декабре имеется Скидка на обработку Новых Автомобилей!

подробности по телефонам

Добавлено спустя 3 дня 18 минут 8 секунд:

- Автомагазин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
Ребятульки!!!
Гуру полировальных дел снова с Вами!!!
Пишем не стесняемся товарищи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только маскировка! Если убрать - значит красить элемент!
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 17 дней 20 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
OSIP1 писал(а):Где можно убрать "жучки", сколы?
Сколько будет стоить?
Добавлено спустя 45 секунд:
OSIP1 писал(а):Где можно убрать "жучки", сколы?
Сколько будет стоить?
Добавлено спустя 17 дней 20 минут 56 секунд:

- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 167 -
Мы Тоже В Теме!!!
Добавлено спустя 3 дня 17 часов 45 минут 24 секунды:
Это может быть интересно )))))))))
http://vk.com/club59426849?w=wall-59426849_618
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 1 час 59 минут 13 секунд:
Полировка кузова от 4000 тыс руб!!!
подробности по тел.: 89634510877
Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 3 дня 17 часов 45 минут 24 секунды:
Это может быть интересно )))))))))
http://vk.com/club59426849?w=wall-59426849_618

Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 1 час 59 минут 13 секунд:
Полировка кузова от 4000 тыс руб!!!
подробности по тел.: 89634510877
Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды:

Профессиональная Полировка кузова.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Обработка Жидким Стеклом!
Качественно и в короткие сроки!
Самые "вкусные" цены по городу!!!
тел.: 89634510877
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Парни, нужно отполировать пожарную каску?) Кто возьмется?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Pipon писал(а):Парни, нужно отполировать пожарную каску?) Кто возьмется?
материал из чего сделана, крашеная она или нет?

Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
FormulaBleska, в личке 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Pipon писал(а):FormulaBleska, в личке
посмотрел, ответил

добро пожаловать в гости!

Добавлено спустя 16 часов 41 минуту 52 секунды:
Pipon писал(а):FormulaBleska, в личке
посмотрел, ответил

добро пожаловать в гости!

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 1 день 46 минут:

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ищем рекламные площадки на задних стеклах Ваших автомобилей!!!
Предлагаем очень хорошую скидку взамен на размещение Нашей рекламы на заднем стекле Вашего автомобиля!!!
все вопросы в личку

Добавлено спустя 22 часа 27 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 37 секунд:

Добавлено спустя 1 день 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 46 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 26 минут 50 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Добавлено спустя 21 час 14 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 3 минуты 35 секунд:

Добавлено спустя 1 день 19 часов 24 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 19 часов 10 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 4 дня 2 часа 6 минут 5 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 43 минуты 9 секунд:
Добро пожаловать к нам на страницу ВК: http://vk.com/club59426849
Можно посмотреть работы и весь спектр услуг.
Звоните, приезжайте!

Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.