Сообщение K772 » 24 сен 2013, 08:45
Madlen,
Гараж это для меня почти второй дом, на парковочном месте, считай на улице, я бы полировать не стал, т.к. вечно летит пыль, испепеляюще светит солнце/капает дождь, не на всех парковочных местах есть электроэнергия. Есть конечно крытые парковки, но по мне так лучше купить гараж, чем такое машиноместо, но это решает каждый сам для себя. мягкий вал это конечно хорошо, но в разы увеличивает необходимое на полировку время, я обычно использую средней жёсткости или вообще жёсткий.
Снять фару не так уж сложно на любой машине, просто необходимо чётко представлять как она установлена (точки креплений, наличие винтовых, болтовых соединений) Конечно у всех они установлены по разному и где-то приходится снимать ряд элементов кузова (решётка радиатора, возможно частично отпустить крепление бампера), возможно что-то снять в подкапотном пространстве. Я придерживаюсь логики, что если собрано руками одного человека, то значит это может разобрать и СОБРАТЬ другой человек - почему бы например и не я, или Вы, чем мы хуже?
Струбцины это да, что-то типа тисков, видов их много, на каждый случай своя.
21 fm, позывной Технолог