Для них скорее да, чем нет. Просто до этого на карибе заправлялся на клары-цеткин за 2500 руб в районе строй двора дак там самодельный аппарат был, думаю о масле для кондёра речи там не шло... и в итоге 3 раза ещё ездил к нему, фреон уходил хотя он якобы проверял на утечку. В результате уже сам показал ему место утечки и поменял трубку. Как то так. Сейчас когда увидел как нормально должен проходить процесс заправки захотел отписаться, вдруг кому полезно будет:)
Господа, имеется Пежо 407, утечка в системе кондиционирования, нужно найти и обезвредить с последующей заправкой.
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 54 секунды: Нашли, на циалковского 22 скатались, радиатор сгнил оказывается, ждемс новый и на замену. никто я так понимаю с кондерами связываться не хочет((
Vlad589 писал(а):Чето тема заглохла. В пятницу заправлял кондёр на авторемонтной 4а за 1000 руб на короле 2011г. Аппарат автоматический стоит проверил на герметичность, сказали что и масло ещё залили специальное даже и не знал что надо его:)
2 гис показывает этот адрес как жилой дом, без организаций.
Andrey123, А где там на Циолковского? Мне тоже надо на лачетти проверить на утечку и заправить. 2 года назад запрвлял все работало. в это сезоне походу испарился. Или может еще есть адреса? Надо проверить если все гутт, то заправить.
НИССАНЫЧ, Проверяем на утечку прибором, и заправляем, и чистим, полный спектр услуг по авто кондиционерам.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
Застучал компрессор, сначала думал подшипник муфты, поменял - результат нулевой, забил поехал на межгород с включенным кондиционером, короче заклинил наглухо)) контракт стоит около 3х плюс ждать еще. Есть спецы? И есть вообще смысл ремонтировать?
KURGANOID, 3 тр это еще не самые большие затраты, которые ждут. Если заменишь компрессор без промывки системы, результат будет тот же - клин. Ценник на промывку примерно от 6-8 тр и до 15-20. Все по результатам осмотра. Моем на итальянской станции автоматом 143а фреоном и по старинке 141 фреоном в ручную.
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72 Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата. Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя. Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Где делают грамотную диагностику кондеров? Утечки нет, фреон закачивали, компрессор включается, фильтр салона меняли, а холодом не дует. Посоветуйте хороший сервис, где помогут разобраться
selfracer писал(а):Где делают грамотную диагностику кондеров? Утечки нет, фреон закачивали, компрессор включается, фильтр салона меняли, а холодом не дует. Посоветуйте хороший сервис, где помогут разобраться
Возле сто ходовик на Дружбы. Мне только там помогли разобраться. Говорили нет утечки везде а она была, парни здесь с краской заправили и через несколько дней нашли по краске. Если к ходовику лицом стоять то с левой стороны.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Привет всем. Поделитесь контактами. Нужно отремонтировать компрессор. Что с ним - загадка. Просто не запускается и все, вся остальная электрика исправна. Машина покупалась зимой - не до него было. Покупать контрактный не хочу. Дело даже не в экономии, а в том что это будет "кот в мешке". Если можно сделать родной, то я бы лучше сделал родной.
29 писал(а):Привет всем. Поделитесь контактами. Нужно отремонтировать компрессор. Что с ним - загадка. Просто не запускается и все, вся остальная электрика исправна. Машина покупалась зимой - не до него было. Покупать контрактный не хочу. Дело даже не в экономии, а в том что это будет "кот в мешке". Если можно сделать родной, то я бы лучше сделал родной.
Обратись. Очень грамотны мастер. Тимофей: 89199416111
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Капитан_Улитка, +1. Тоже там побывал и помогли. Проблема была не в машине или узле, а тупо до них установили чуть другого типо размера подшипник и родной компрессор сказал ремонт
Ребята, подскажите где занимаются ремонтом кондиционеров? Выявили, что неисправна муфта (или клапан) электромагнитная. Она, в принципе, меняется и ремонтируется, но ее нужно подобрать сначала. А по марке авто она идет только в сборе с компрессором за негуманные деньги. Посоветовали поискать мастерские, которые специализируются на данных работах и смогут посмотреть, подобрать или отремонтировать. Кто-нибудь подскажет контакты/адреса? Есть же такие люди у нас?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Sergeika писал(а):Sergeika, Ребята, подскажите где занимаются ремонтом кондиционеров? Выявили, что неисправна муфта (или клапан) электромагнитная. Она, в принципе, меняется и ремонтируется, но ее нужно подобрать сначала. А по марке авто она идет только в сборе с компрессором за негуманные деньги. Посоветовали поискать мастерские, которые специализируются на данных работах и смогут посмотреть, подобрать или отремонтировать. Кто-нибудь подскажет контакты/адреса? Есть же такие люди у нас?
Я контракт в сборе брал. У меня обрывная муфта. Для разнообразия и сравнения цен обратитесь ещё в Автогидралика ул. Дружбы 128/1 ст.3 тел. +73452616995
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
Привет всем. Думаю, актуальная для многих, с приходом жары, тема - заправка кондиционера.
Ищу контакты/адреса ребят, которые могут заправить фреоном R-1234YF или на худой конец есть переходники, чтобы закачать R134. + в наличии масло ND-OIL 14 буду благодарен за любые наводки.
f4ber, так тебе в раздел Объявления, алармгазсервис ждёт тебя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..