Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- SulFur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 136 -
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Autopainter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
dedes писал(а):дмитрий, вот на территории судостроительного завода вроде две СТОшки, одна из них полный фуфел: и цвет не тот и сроки срывают, и чес говоря хреново делают, про 2ую СТО-шку инфы нет и доверия тоже не внушает
мне делали на судике, не сто, а цех,но сделали на ура, и цена и качество устроило.
- СТОМаленькаяЯпония
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Не в качестве рекламы, а в качестве "поделиться нужной инфой".
У нас мастерская в гаражах, красят хорошо и не дорого. Мне 5 элементов со своими материалами (я купил только краску, без лака, шпаклевки и прочего) обошлось в 1500руб. Для справки: в двух сервисах запросили по 9000руб
В частности в "ремонте бамперов" на 30-л Победы, там где поворот под мост.
Родственнику перевернутую девятку восстановить крышу, переварить пороги, все зашпаклевать-покрасить - 17 тыс руб.
Недавно восатанавливали трахнутую в морду иномарку. Не знаю скока взяли, но из гаража выехала конфетка
У нас мастерская в гаражах, красят хорошо и не дорого. Мне 5 элементов со своими материалами (я купил только краску, без лака, шпаклевки и прочего) обошлось в 1500руб. Для справки: в двух сервисах запросили по 9000руб

Родственнику перевернутую девятку восстановить крышу, переварить пороги, все зашпаклевать-покрасить - 17 тыс руб.
Недавно восатанавливали трахнутую в морду иномарку. Не знаю скока взяли, но из гаража выехала конфетка

угу
ну может это не для всех цены
shoti, я за свою жисть много видел как работают в этой теме. И в гаражных сервисах и на СТО. И сам могу покрасить и не одну машину делал, отдавая мастерам, а потом сам переделывал
так что могу отличить качественную работу от некачественной.
Михалыч, а что нужно что-то красить? У тебя ж я так понял сервис есть? Или я не так понял?
VikG, ну не совсем так... Я обращался на СТО. Мне вывалили цену без материалов 3000 руб - деталь. Детали три: накладка двери, шнорхель, задний клык бампера. Итого 9000р + краска, лак, шпаклевка и прочее. Итог: пошли в ж...
Дети гор запросили 3тыс, 10 секунд торгов понизили цену до 1500. Возились почти целый день. Когда пришел посмотреть, кроме одного заднего клыка подровняли и зашпаклевали второй, и еще одну накладку сбоку/сзади. Шнорхель состоит из двух деталей - труба и заборник. Хочешь считай как одна, хочешь как две.
В итоге я купил краску 200г - 720р. Покрасили 6!!! деталей
И еще лаком
Денег при расчете больше не взяли
Респект мастерам! Хоть по русски и не очень... Потом еще главный сидел два часа вечером, чтоб подсохло маленько, чтоб пыль не осела 

shoti, я за свою жисть много видел как работают в этой теме. И в гаражных сервисах и на СТО. И сам могу покрасить и не одну машину делал, отдавая мастерам, а потом сам переделывал

Михалыч, а что нужно что-то красить? У тебя ж я так понял сервис есть? Или я не так понял?
VikG, ну не совсем так... Я обращался на СТО. Мне вывалили цену без материалов 3000 руб - деталь. Детали три: накладка двери, шнорхель, задний клык бампера. Итого 9000р + краска, лак, шпаклевка и прочее. Итог: пошли в ж...

Дети гор запросили 3тыс, 10 секунд торгов понизили цену до 1500. Возились почти целый день. Когда пришел посмотреть, кроме одного заднего клыка подровняли и зашпаклевали второй, и еще одну накладку сбоку/сзади. Шнорхель состоит из двух деталей - труба и заборник. Хочешь считай как одна, хочешь как две.
В итоге я купил краску 200г - 720р. Покрасили 6!!! деталей

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Chairman,
собственного автосервиса у меня нет и никогда не будет...Ассоциация предприятий - это некий союз боссов автобизнеса, что создан мною, но где я отнюдь не на первых ролях, а просто исполнительный директор. Мне стало интересно - где эта жестянка у нас в городе и почему "коллеги" до сих пор не разогнали бессребренников за явное нарушение цен на рынке?!
собственного автосервиса у меня нет и никогда не будет...Ассоциация предприятий - это некий союз боссов автобизнеса, что создан мною, но где я отнюдь не на первых ролях, а просто исполнительный директор. Мне стало интересно - где эта жестянка у нас в городе и почему "коллеги" до сих пор не разогнали бессребренников за явное нарушение цен на рынке?!
Старый ворон мимо не какнет...