Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Здравствуйте уважаемые форумяни!!! Разбили бампер ,накладку и т.д. , не торопитесь заказывать новую запчасть , Мы можем Вам помочь. Восстановление любого пластика , качественно, а что самое главное долговечно, уникальная технология.
Приемлимые цены и сроки! За подробностями в личку, по телефону, на е-мэйл или можно тут если не к спеху ответ
Приемлимые цены и сроки! За подробностями в личку, по телефону, на е-мэйл или можно тут если не к спеху ответ
Ремонт пластика любой сложности,кузовной ремонт,покраска. Тел 387766 icq 628000
e-mail: Mservis.tyumen@mail.ru. (оценка по фото)
Возможно повреждены внутренние крепления, надо смотреть в живую , если что звони, глянем
Ремонт пластика любой сложности,кузовной ремонт,покраска. Тел 387766 icq 628000
- M16
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 66 -
HD писал(а):А где можно поставить качественно обвес на целку? Обвес из стекловокна, два бампера, передний из двух частей и пороги, красить не надо, только поставить, подогнать там нормально, был в Автохаусе, там не ставят
определись где будешь красить, там же и примеряй надо ли вообще что-то подгонять и что конкретно
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр
- dimask43
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 135 -
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
подскажите, где можно дешево в круг сделать семерку?вытянуть все крылья, крышу,заменить пороги и покрасить, бюджет 20к..в востребованных сто просят 40к...может есть какой нить пенсионер-умелец, или кто то в этом роде, кто сможет недорого сделать, хочу объездить на ней до след зимы, и отдать кому нить под обучение тыщ за 30 впоследствии...
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- CHIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
maks72t писал(а):Ваз 2108 87года нужно покрасить дверь заднее крыло багажник подскажите где не дорого и быстро!
Говорят что На Бакинских комисаров 4 китайци красят за 3000- деталь.... сама сегодня там была... выпрямить дверь и бампер с покраской еще одной двери насчитали 14 тыс... вот незнаю норм это или не норм ??? Знакомые говорят что везде красят деталь -6000 тыс. без выпрямления.....Причем через знакомых сказали 20 тыс мой ремонт стоит...так что вот.... И знакомая вот машну туда отдавала на полную покраску- завтра спрошу понравилась ли ей работа ?!?!?!?!
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
CHIK, не езди туда! там делают дешево, и хренова.... у меня станция есть у знакомого на монтажников, дак там очереди были после этих китайцев, т.к. у них до первой мойки краска держалась и сколы и слезала вся китайская работа( в принципе что можно от них другого ожидать то)
а так, по городу 6-6,5 т.р за деталь
а так, по городу 6-6,5 т.р за деталь
вопрос такой, авто форд фокус белого цвета, царапина с вмятиной небольшой, примерно так 5x5 см, краска вроде как не содрана, сколько будет стоит заполировать это дело если не трогать вмятину?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 278 -
- CHIK
- Автолюбитель
-
Заехала в СТО на садовой...там мне посоветовали Щербакова 53...(ну они наверное сотрудничают ) позванила мужчина сказал чтогде то 5 тыс выйдет ремонт двери...Лично еще не встречалась Ну так голос внушил довере.... наверное там делать буду....договорились на пн... Кто что может сказать об этом Адресе???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dalnoboy , ага,пожалуйста.... А то я совсем не арентируюсь в этом...
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
И к стати на Щербакова сказали примерно 5 тыс дверь ,позванила в Япошку (на форуме хорошо отзывались ) там сказали 7,5 .....Воть
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dalnoboy , ага,пожалуйста.... А то я совсем не арентируюсь в этом...
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
И к стати на Щербакова сказали примерно 5 тыс дверь ,позванила в Япошку (на форуме хорошо отзывались ) там сказали 7,5 .....Воть
- stasya_melik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 278 -
- CHIK
- Автолюбитель
-
мятина небольшая... см 25/25 и зеркала нет,но я его купила там просто самим не подобратся надо обшивку снимать.... и где зеркало было тож помято малек... вот такой ремонт.......
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
stasya_melik , вы можете в авторазборе поискать...может найдете в нормальном состоянии.... http://catalog.2gis.ru/tyumen/r406/ это сайт адресов авторазборов....может чего найдете....
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
stasya_melik , вы можете в авторазборе поискать...может найдете в нормальном состоянии.... http://catalog.2gis.ru/tyumen/r406/ это сайт адресов авторазборов....может чего найдете....