Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Народ, суть в том что хочу перекрасить авто в два цвета, белую крышу и фиолетовый низ... Проблем встретил несколько, одна из них выбор краски, грунта, лака... Время, возможность и финансы позволяют заказать качественную краску из за бугра... Очень хорошо налажен канал поставки товаров со штатов... То что по морю будет доставляется ничего страшного, пока подготовлю машину качественно хотя бы... Вопрос такой, какого производителя глянцевых красок порекомендуете? и металлик какой фирмы хорош? Ну и собственно лак, грунт...
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
ejay писал(а):Мужики, приветствую. сколько будет примерно покрасить царапину см 10-15 на белом бампере?
мне кажется, если красить-дак полностью бампер, так как цвет бампера и покраски скорее всего будет отличаться, а что, царапина такая толстая?попробуй фломастером специальным
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
CHIK писал(а):Мне зделали дверь... я так рада... Ребята молодци работой их довольна полностью... не хотела делать крыло и заднюю дверь дак они ее просто отпаралировали....У меня даже слов нетю.....
где такие умельцы?))
и сколько тебе это стоило?
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Продублирую и в этой теме. Нужно покрасить несколько деталей в салоне. Для наглядности выделил красным.
В результате, нужно нечто подобное. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15406153-9130f5.html
Разборка/сборка ваша. Интересует цена.

В результате, нужно нечто подобное. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15406153-9130f5.html
Разборка/сборка ваша. Интересует цена.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Пара вопросов к знатокам, шоркнул угол заднего бампера, машина Subaru forester краска ободрана до пластика, сам бампер цел:
1. Красить его целиком, или есть кто красит локально и качественно?
2. Сколько будет стоить покрасить целиком и локально (если так делают)?
3. Крепления для бампера нужно новые? (Мне кажется да, не хочется чтобы провисал на старых или щель была, или они все же будут плотненько держать бампер?)
3. Хочу поставить парктроник, как лучше сделать? Заехать к установщикам установить сразу и потом сдавать бампер в покраску вместе с ними? Или сначала покрасить бампер, а потом отдать ставить парктроник? Просто не хочца чтоб получилось так, что крашеный бампер будут сверлить, и краска вокруг места сверловки облупится.
1. Красить его целиком, или есть кто красит локально и качественно?
2. Сколько будет стоить покрасить целиком и локально (если так делают)?
3. Крепления для бампера нужно новые? (Мне кажется да, не хочется чтобы провисал на старых или щель была, или они все же будут плотненько держать бампер?)
3. Хочу поставить парктроник, как лучше сделать? Заехать к установщикам установить сразу и потом сдавать бампер в покраску вместе с ними? Или сначала покрасить бампер, а потом отдать ставить парктроник? Просто не хочца чтоб получилось так, что крашеный бампер будут сверлить, и краска вокруг места сверловки облупится.
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- AKEY
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 347 -
цену ремонта с номером телефона в личку пожалуйста
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/tsDYPzsl.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/tsDYPzsl.jpg
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Обьясните кто-нибудь знающий, если есть такие: машина покрашена поверх родной краски, и сейчас новый слой начал отпадывать при корябании, а местами и сам по себе. видимо при покраске не матовали не грунтовали. Можно сейчас как-то снять этот слой краски, не причинив вреда родному? и потом полирнуть его? и сколько это будет стоить? и кто возмется?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
подскажите где можно сделать работы по кузову качественно и по реальной цене !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- TopDel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Nissan Wingroad 2000 г. в 11 кузове
Необходим кузовной ремонт и покраска.
1. Правая передняя дверь - небольшая вмятинка
2. Крышка багажника - замена, покраска
3. Задний бампер
4. Заднее правое крыло + удаление коррозии на арке - на крыле вмятина
5. Левая задняя дверь - шоркнута
6. левая передняя - небольшой след - возможно только полировка
Фото скоро добавлю!
Необходим кузовной ремонт и покраска.
1. Правая передняя дверь - небольшая вмятинка
2. Крышка багажника - замена, покраска
3. Задний бампер
4. Заднее правое крыло + удаление коррозии на арке - на крыле вмятина
5. Левая задняя дверь - шоркнута
6. левая передняя - небольшой след - возможно только полировка
Фото скоро добавлю!
- CHIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Dj_Prado писал(а):CHIK писал(а):Мне зделали дверь... я так рада... Ребята молодци работой их довольна полностью... не хотела делать крыло и заднюю дверь дак они ее просто отпаралировали....У меня даже слов нетю.....
где такие умельцы?))
на Щербакова 53! надо было дверь выпряить и зеркало поставить...гдезеркало было тож мятина была.... вот...
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Ramil72, цена всей детальки, достаточно качественно и быстро - 5 тыщ, цена покраски с переходом, т.е. как ты говоришь "локальный" ремонт - в два раза дешевле - ну рубля 2,5... я площади поврежднеия не видел... у меня на машине за правку и покраску вмятины размером с кулак взяли ваще рубль... я найти не мог где место ремонта)))
не реклама, просто совет... я дважды ремонтировался в этой СТО, она через стенку с официальным кузовным цехом по корейцам на Дамбовской... с Одесской сразу направо, и там до талова... там куча подобных шарашек, но есть мастер по имени Игорь, предпоследний по воротам, перед ним официлы Хундаек... если интересует - в личку пиши - скажу номер.... из двух раз обращений к нему - один раз идеальный вообще, второй раз - накосячил с лаком на бампере, налил много лака... дело было в ночь на 31 декабря:) после праздников как лак высох окончательно - снял подтёки и шагрень, и опять стало зашибись... а по подбору краски - я в шоке, не знаю где заказывает, но попадание 100%-ное!!! причём не списывает код краски под капотом, а говорит мол пусть сами подбирают как надо))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да, по 3-му мункту - если хошь идеально - сначало сверли, потом крась, ну а так, можно и наоборот))) там же манжетки идут, место сколов скроют и дальше них ЛКП не облупится.... и облупленный пластик не поржавеет... пластик же, ну )))
не реклама, просто совет... я дважды ремонтировался в этой СТО, она через стенку с официальным кузовным цехом по корейцам на Дамбовской... с Одесской сразу направо, и там до талова... там куча подобных шарашек, но есть мастер по имени Игорь, предпоследний по воротам, перед ним официлы Хундаек... если интересует - в личку пиши - скажу номер.... из двух раз обращений к нему - один раз идеальный вообще, второй раз - накосячил с лаком на бампере, налил много лака... дело было в ночь на 31 декабря:) после праздников как лак высох окончательно - снял подтёки и шагрень, и опять стало зашибись... а по подбору краски - я в шоке, не знаю где заказывает, но попадание 100%-ное!!! причём не списывает код краски под капотом, а говорит мол пусть сами подбирают как надо))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да, по 3-му мункту - если хошь идеально - сначало сверли, потом крась, ну а так, можно и наоборот))) там же манжетки идут, место сколов скроют и дальше них ЛКП не облупится.... и облупленный пластик не поржавеет... пластик же, ну )))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Народ подскажите будте так любезны. Строитель уронили арматурину-триногу прямо на месте для парковки, вечер, темно было, не увидел ее из-за приборки, паркуясь, в результате зарапина от середины двери до кона крыла с право стороны. вмятины нет, царапина белая, как мне показалось до грунта. Есть умельцы, которые пусть не идеально, но так чтобы значительно скрыть (затереть, заполировать) такой косяк могут? По уму перекрасить, знаю, но незапланированные это расходы.
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
мою супругу вновь постигла авария,в страховую еще не ездил,но что то там красить и править надо, кто делал в восток моторсе????хотелось бы услшать отзывы, машину уже до этого делал в автомаксе,туда ехать больше не хочу!!!!! еще интересует фольц на обьездно,говорят там качественно делают, хотелось бы так же услышать отзвывы
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
доброго времени суток. ночью в припаркованную машину въехал пьяный урод:evil:...ну сейчас не о нем. Не знаю где взять заднее правое крыло на марк2 100 кузов,переднее правое крыло,переднюю правую дверь,задний бампер,задний правый поворотник... звонил на авторазборы,везде дорого,особенно заднее крыло. может у кого-нибудь есть знакомые на авторазборах?! 

- belovviktor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
на привозе крыло от 1000-1500(с торгом уже). Дверь думаю около 4000 тыщ, порог руб 500, повортник 100, ну а поставить самому можно. я сам ставил, благо теплый гараж есть
Добавлено спустя 39 секунд:
на привозе крыло от 1000-1500(с торгом уже). Дверь думаю около 4000 тыщ, порог руб 500, повортник 100, ну а поставить самому можно. я сам ставил, благо теплый гараж есть
Добавлено спустя 39 секунд:
- tmncar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 255 -
Какой то ..... скинул на крашу сегодня ночью типа гайки, вышел вмятина со сколом до железа, был у официалов хотят красить ее всю (лаком покрыть). Кто подскажет может есть мастер который локально может это сделать?
Вмятине на сильная в тени не видна только на свету так сказать, был сильно удивлен что красить всю не хочу что бы разбирали там все итд все равно лучше японцев не соберут обратно, mazda. Если есть тут мастера скиньте тел в Личку плиз.
Вмятине на сильная в тени не видна только на свету так сказать, был сильно удивлен что красить всю не хочу что бы разбирали там все итд все равно лучше японцев не соберут обратно, mazda. Если есть тут мастера скиньте тел в Личку плиз.
ИТ аутсорсинг, системное администрирование, абонентское обслуживание. +7 (3452) 666-222.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
только положительные отзывы заезжал несколько раз менял помпу ремни ролик ну так по мелочи еще ...делают в короткие сроки качественно и не дороже чем остальныеCHIK писал(а):Кто нить знает что нибудь об СТО на садовой 31/1 ???? что можете сказать и положительного и отрицательного...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
это где если за кольцом направо ГриммАвто ???CHIK писал(а):Dj_Prado писал(а):CHIK писал(а):Мне зделали дверь... я так рада... Ребята молодци работой их довольна полностью... не хотела делать крыло и заднюю дверь дак они ее просто отпаралировали....У меня даже слов нетю.....
где такие умельцы?))
на Щербакова 53! надо было дверь выпряить и зеркало поставить...гдезеркало было тож мятина была.... вот...
- CHIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
это где если за кольцом направо ГриммАвто ???[/quote]Dimka72Лесобаза писал(а):только положительные отзывы заезжал несколько раз менял помпу ремни ролик ну так по мелочи еще ...делают в короткие сроки качественно и не дороже чем остальныеCHIK писал(а):Кто нить знает что нибудь об СТО на садовой 31/1 ???? что можете сказать и положительного и отрицательного...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:CHIK писал(а):Dj_Prado писал(а):[quote="CHIK"]Мне зделали дверь... я так рада... Ребята молодци работой их довольна полностью... не хотела делать крыло и заднюю дверь дак они ее просто отпаралировали....У меня даже слов нетю.....
где такие умельцы?))
Я на садовой делала сцепление... и педаль стала совсем слабая... машина все время глохнет... позванила сказала что вот такая проблемма...перед этим папе позванила он говорит надо подтянуть надо... приехала к ним сказала че и как- а Андрей Витальевич (это тот кто делала ) сказал что сцепление не регулируется выровнели педаль сцепления и тормаза на один уровень и все. в общем сказал что мне двигатель смотреть надо..... в общем уехала я от туда...в итоге у мужа с работы приехал парень у него такая же машина и руками без всякого ключа подтянул мне сцепление и глохнуть не стала- все норм. в общем я даже разочаровалась и не хочу туда ехать больше. 6500 отдала и они до конца не довели машину.... а хотели еще меня на ремонт двигателя развести.....

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Как в дубль гисе наберете Щербакова 53 вот там за авто диной сразу маленькое здание показывает... я просто сама туда не ездила- просила чтоб машину отогнали...я только созванивалась...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
а то что не дороже чем остальный... официалы делают с их материалом за 6000, а тут сцепление купила за 3000 и за работу взяли 3500(((