Где можно отремонтировать, вставить, изготовить стекло?
- andronkv
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 -
Может не в тему, но спрошу здесь, на стоянке вывернули зеркало боковое, корпус целый, а стекло треснуло, в общем купил зеркальный элемент[/spoiler] через интернет, вобщем зеркало у меня есть, а как его приклеить, или вклеить в корпус не знаю, может кто нибудь уже клеил, поделитесь опытом.
Сбежим, но не сдадимся
Мог бы не заказывать на 30 лет лет победы не доезжая метров 50 до заправки, на стороне заправки есть стеклорезка, там человек мне вырезал и вклеил зеркало за 400 рублей, за час делает через сутки можно ставить и смело ездить. Так что пока доволен не жалуюсь
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А так если в крепления стандартные не защелкивается, то клей на жидкие гвозди
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А так если в крепления стандартные не защелкивается, то клей на жидкие гвозди
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Добрый вечер. Прилете камень в стекло теперь хороший скол. Кто нибудь знает где и как его можно заделать? Нашел в интернете, что в москве всего за 1000 рю вот так убирают сколы
У нас где то как то можно так заделать?
P.S. у меня скол такой же но без паутинки.
Заранее спасибо.

У нас где то как то можно так заделать?
P.S. у меня скол такой же но без паутинки.
Заранее спасибо.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
На второй уже машине обращаюсь только в бокс-35 что под пермяковским мостом (не знаю точно как фирма называется). Делал и длинные трещины с засверливанием, так что потом вообще не мог найти место самой трещины... И на днях сделали крупный скол и пару лучиков от камня. От лучиков и следа не осталось, ну а щербинку слегка видно, но там как не колдуй - ничё лучше не изобразить... За скол и два лучика по 1 см каждый отдал 800руб. К каждой трещине подход индивидуальный, могут полимер и тонким шприцом закачивать, могут и инжектором загонять... Парни очень толковые, очень рекомендую 

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
BuHHu писал(а):На второй уже машине обращаюсь только в бокс-35 что под пермяковским мостом (не знаю точно как фирма называется). Делал и длинные трещины с засверливанием, так что потом вообще не мог найти место самой трещины... И на днях сделали крупный скол и пару лучиков от камня. От лучиков и следа не осталось, ну а щербинку слегка видно, но там как не колдуй - ничё лучше не изобразить... За скол и два лучика по 1 см каждый отдал 800руб. К каждой трещине подход индивидуальный, могут полимер и тонким шприцом закачивать, могут и инжектором загонять... Парни очень толковые, очень рекомендую
Телефоны 923756 и 933651 парни точна работают на совесть

- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
На молодежной есть контора Мобискар, там заделывал сколы по лету после поездки в екат, зима пришла, полет нормальный трещин нет, правда грязь немного попала, надо было сразу ехать клеить, но в принципе все ок, отдавал по моему по 1000 за скол делов там на 10-15 минут как оказалось.
ПО поводу трещин, разговаривал с ними же, сказали нет смысла, пробовали заливать трещину, она рядом потом пошла, так что если скол то есть смысл клеить, а трещина тока стекло менять, у них кстати и стекла можно заказать.
ПО поводу трещин, разговаривал с ними же, сказали нет смысла, пробовали заливать трещину, она рядом потом пошла, так что если скол то есть смысл клеить, а трещина тока стекло менять, у них кстати и стекла можно заказать.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Автомагазин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- andrey_685
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Сегодня обратился вот в эту контору с ремонтом трещины на лобовом стекле
Авто Стандарт
http://a-std.com/
г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, 5а.
Тел. (3452) 942-100, 217-231
E-mail: 942100@bk.ru
Остался очень доволен. Хороший ценник, чистый и теплый сервис. Есть зона ожидания для клиентов (плазма на стене, кожаный диван, журналы, автомат с кофе).
За устранение трещины взяли 750р. (засверлили и заклеили). В подарок устранили еще один старый косяк на стекле.
Авто Стандарт
http://a-std.com/
г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, 5а.
Тел. (3452) 942-100, 217-231
E-mail: 942100@bk.ru
Остался очень доволен. Хороший ценник, чистый и теплый сервис. Есть зона ожидания для клиентов (плазма на стене, кожаный диван, журналы, автомат с кофе).
За устранение трещины взяли 750р. (засверлили и заклеили). В подарок устранили еще один старый косяк на стекле.

- Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 203 -
Можно узнать стоимость замены лобового стекла на Цивик 4d (2008 г.в.) И стоимость установки? Родное было Duracam.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
В Тюмени кто-то изготавливает стекла?
Нужно стекло люка сделать если точнее.
Нужно стекло люка сделать если точнее.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
На сколько я знаю то нет. Сам сейчас ищу. Может сможете подсказать что находили?!!
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 071 -
Друзья, товарищи, подскажите где можно стекло отремонтировать качественно? Словил камешек и появились лучики от скола, а еще туманки хочу забронировать, заколебался стекла менять. Хорошо бы все в одном месте сделать.