Добрый день!
Соориентируйте по ценнику.
Железо своё
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Красили машину 27,07,2013 в центре кузовного ремонта АВТОГРАД!
И вот что получилось:
Прошел получается год и один месяц! После проезда по грязи появились пятна на тех деталях которые были покрашены в АВТОГРАДЕ вчера приехал к ним показал машину на что они мне ответили " эта не гарантия" и они такого ни разу не встречали!!! Затем предложили отполировать все покрашенные детали! Сказав что если не уберется денег с меня не возьмут!!! В итоге убрать им все эти пятна не удалось НО КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ НЕ ОТДАЛИ ПОКА Я НЕ ЗАПЛАТИЛ ПОЛНУЮ СУММУ!!!
Окрас детали от 2000 т.р
Ремонт пластика бампера, обвес, и т.д.( в том числе восстановление не достающих кусков)
Полировка кузова от 3000 т.р
Глубокая полировка кузова от 6000 т.р
Экспресс химчистка салона авто от 2500 т.р
Оплата услуг посредников.
гарантия................
постоянным клиентам обговариваемая скидка
Телефон для связи 60-39-79, сот 8-912-396-58-68
добрый день. нужно покрасить два бампера (перед-зад). передний новый оригинал, задний с двух сторон шоркнут, и попутно покрасить лип-спойлер. где? и почем?
Кто может отрегулировать крышку багажника Ford Focus 3 ?
Автозапчасти ГАЗ ВАЗ УАЗ, автоаксессуары, авточехлы, ковры, автовинил, различные лампы, ДХО и ПТФ. г. Тюмень, ул. Д. Менделеева д.9 Магазин "АВТОШИК" (район ТРЦ "Кристалл") тел.: 61-00-94 http://vk.com/autoshik
кто что может сказать о работе мастеров ккузовного цеха Восток моторс?
собираются мне там кузов перекрашивать, по гарантии, опасаюсь как бы не сделали еще хуже
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
Мужики подскажите, сколько будет стоить по деньгам подогнать зазоры? и где нормально можно сделать? Зазор нужно уменьшить между капотом и фарой. С завода разные сделали не очень смотрится =(