Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
RS
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 01 окт 2013, 12:53

розовый_слоник писал(а):А где есть авторобот? Нужно вытянуть буквально на 1см правую переднюю сторону :D

У нас есть :)

розовый_слоник
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение розовый_слоник » 01 окт 2013, 14:12

RS, сколько стоит?))

Bombardier
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Bombardier » 01 окт 2013, 15:42

RS, где у вас то?) локальная покраска есть?)

Pike87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 412

Сообщение Pike87 » 04 окт 2013, 17:23

Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с сервисом АВТОСТОП, который находиться за ТЦ Премьер (ул. 50 лет ВЛКСМ, 57)???
Нужно выполнить некоторые кузовные работы. Хотелось бы услышать любые отзывы.

Важно - КАЧЕСТВО и сроки, ну и близость к дому)

evgenii_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение evgenii_72 » 05 окт 2013, 11:41

Отзыв об СТО ИП Ткаленко.

Ремонтировался в ИП Ткаленко (что на ул.Малышева 27, стр.1) по направлению от ВСК (в зад въехали) и попутно кое-какой ремонт за свои деньги. Больше к этим рукожопым мастерам ни ногой:
- во-первых когда сдавал машину, предварительно срок ремонта сказали будет около 2-х недель. В итоге машину забрал только через месяц (первые две недели маляр был в отпуске и соответственно машину никто красить и не собирался, начальник СТО-шки после нескольких звонков перестал отвечать).
- через три недели после сдачи авто в ремонт, звоню в очередной раз на СТО и наконец-то слышу в телефоне долгожданные слова - "машина готова, приезжайте забирать". Приезжаю на СТО - на заднем правом крыле вмятина (крыло до ремонта было целое). В местах, где менялись детали - на соседних элементах краска сколота. В багажнике какая-то левая запаска и непонятный хлам. Спрашиваю:
- Откуда вмятина на крыле?
- Не знаем....
- Ё-моё! Я точно знаю что этого до сдачи в ремонт не было! Что за сколы? Что, нельзя было их закрасить?
- У вас тут мовиль присох и мы не смогли его отереть...
После недолгих раздумий:
- Оставляйте машину, мы всё исправим.
- Ладно, исправляйте. Сколько ждать? Неделю, две, месяц?
- Не знаем. У нас же очередь. Мы вам позвоним.
После еще недели ожидания мне наконец-то первый раз позвонили с СТО (раньше только я звонил каждые 3-4 дня).
В общем машину забрал. Исправили только вмятину на крыле, сколы никто даже не пытался убирать. Просто уже заколебался ходить пешком. В процессе эксплуатации то там, то тут обнаруживаются всякого рода косяки. Блин, пока эти криворукие упыри не трогали машину, она была в лучшем состоянии!!! Даже после аварии!!!
Так что если у вас есть много свободного времени, денег, вам скучно, и вы хотели бы, чтоб на вашей машине за ваши же деньги появилось побольше косяков, то вам в ИП Ткаленко. Рекомендую!!
Ну а кто ценит своё авто, лучше забирайте деньгами и выбирайте СТО которые дорожат своей репутацией.

Vitaliy0279
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 352

Сообщение Vitaliy0279 » 05 окт 2013, 15:41

тему надо было назвать ищу халяву . все сначало ищут где подешевле а потом слезы льют ,как плохо сделали, нормальный мастер некогда не будет делать дешево он ценит свой труд и время. Я просто худею от таких клиенто

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 06 окт 2013, 16:10

Случилась неприятность, налетел на бордюр, загнул лонжерон :(
Изображение
Изображение
Изображение

Внешний вид сейчас
Изображение
Интересует ориентировочная сумма затрат на восстановление. Ну и собственно предложения от СТО.

саке
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение саке » 08 окт 2013, 21:07

Подскажите пожалуйста "Вазовского" официала где достойно делают кузовщину?Лада Ларгус,собрана левая сторона. Предстоят бодалки со страховой по теме направления на ремонт-кидают подлецы деньгами.Поэтому хотелось бы пойти по букве закона.(Не в обиду всем спецам по кузовщине будет сказано)
лучше восемь раз по разу чем ни разу восемь раз

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 08 окт 2013, 21:39

Bombardier писал(а):RS, где у вас то?) локальная покраска есть?)

Все кординаты есть в подписи. Все виды кузовных работ

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:

розовый_слоник, Оценить стоимость работ можно только при осмотре авто

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 12 окт 2013, 22:24

Добрый вечер всем. Интересует вопрос, переварить пороги и задние арки на эсперо , сколько будет стоить ?
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 16 окт 2013, 13:58

Вообщем, трагедия с моим, авто, поэтому подъискиваю станцию где можно востановить качественно, без особых заморочек, что бы смогли в дальнейшем выдать все чеки и соответственно сосотавить акты. Проблема на фото.
Изображение
Если есть возможность примерно оценить стоимость всех работ заранее, хотя это вряд ли, но все таки буду признателен.

Добавлено спустя 22 часа 19 минут 9 секунд:

Народ ну может есть у кого инфа.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 17 минут 38 секунд:

:up:

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 36 минут 35 секунд:

Тема похоже умерла.......... печально.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 04 ноя 2013, 20:10

Кто нибудь может подскажет где можно капот переделать под Bad Boy? И сколько по деньгам будет? Без покраски, потому что все равно потом в пленку затяну если что. Спасибо
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 04 ноя 2013, 21:20

Ну вот, скорбь прощания по старому авто прошла.
Пришла пора рассказать суровую правду об одной из тюменский СТО кузовного ремонта. А обращаться приходилось несколько раз. Почему на те же грабли? Лояльный подход к клиенту, реальные цены, удобное расположение, отзывы знакомых, временное помутнение разума...
И так, обращение первое, добровольное:
приобрел тюнинговые стеклопластиковые накладки на фары, отдал в покраску в цвет кузова. Пластик был покрыт грунтом, возможно транспортировочным. Всё было покрашено, (срок особо не волновал) установлено на скотч 3м. В итоге одна из задних накладок ч/з три месяца местами вздулась и начала облазить по краю. Это был явный брак подготовки поверхности под покраску.
обращение второе, вынужденное:
так сложились обстоятельства, что собрал кромкой капота препятствие, временно выправил, но на будущее думал исправить. И вот очередная неприятность - выскочивший из-за автобуса мужик с тележкой. Итог - отпечаток локтя на капоте и замятое тележкой ребро с царапиной на нем же. Сам виновник не пострадал. Обратился к этим же ребятам. И вот тут я столкнулся с проблемами сроков исполнения. Остаться без машины - уже проблема при моей работе, а получить просрочку вдвойне. Сослались на замену фильтров в покрасочной камере. Получил авто почти на неделю позже. По качеству: на солнце разглядел пару пятен на крашенной поверхности под определенным углом. Похоже грунт просушили недостаточно. Знакомый рекомендовал обратиться на перекраску, но я забил. С цветом угадали не совсем, но это можно списать на сложный яркий оттенок.
обращение третье, вынужденное:
Очередная тупая курица, любительница проскочить по обочине, не справилась с управлением и зацепила мой бампер. Оформил по страховой с направлением на ремонт к ним же. Царапину на крыле заполировали, а в счет ремонта крыла заменили усилитель под бампером, который достался от старого хозяина с повреждениями. Это о лояльности и гибкости подхода. Бампер перекрасили полностью, вопросов по качеству нет, а вот со сроками, которые озвучивались сразу при сдаче в работу, опять протянули на три дня. Сборку провели не качественно, задние брызговики обратно плотно не встали. Что помешало не понятно, но зазор м/у крылом и пластиком - повод для коррозии зимой.
обращение четвертое, опять твою медь:
И еще одна курица решила перестроиться в мой авто на кольце. Знакомые настойчиво утверждали, что с целью знакомства. Но меня как-то смутили её недавнее замужество и интересное положение) Итак, пострадали заднее крыло и бампер, мелкий скол на кромке двери. Опять страховая, направление, ремонт. Дверь оформили, но делать не стали, в счет неё обновил покраску переднего бампера) Заднее крыло выкрасили, бампер отполировали.
В итоге продавал авто со вздувшейся краской возле арки на месте последнего ремонта. Опять же плохо подготовили поверхность.
Про вздувшуюся и облезшую краску на накладке фары говорил оба последних обращения. Вину признавали, но слышал об этом похоже только приемщик, так и не перекрасили.
В итоге для себя решил, что данное предприятие хоть и умеет работать с клиентом, но большой их поток и пофигизм непосредственно слесарей-моляров бьют по итоговому качеству. Своим знакомым я бы уже рекомендовать данную контору не стал, разве что в общем числе многих других.
Ну и главное, спасибо вам парни из "АвтоБокс"-а за вашу работу!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 04 ноя 2013, 22:40

pesec, Ты прям мазахист какой-то :D Уже после второго случая можно было не обращаться к ним - полно ведь других контор, которые сделают явно не худе :) А тебя аж расперло на 4 обращения к ним. И только потом понял, что зря :cherep:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 05 ноя 2013, 00:47

pesec, дак это ты свой новый авто уже несколько раз умудрился покоцать? Невезуха!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 ноя 2013, 10:58

Mauzer писал(а):pesec, дак это ты свой новый авто уже несколько раз умудрился покоцать? Невезуха!

Ну вот, скорбь прощания по старому авто прошла...
Разуй глаза.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 05 ноя 2013, 13:48

pesec, научись излагать ясно и доступно, чтобы не переспрашивать :cherep:
Может ты полгода тосковал о старом авто, что не мог написать про новое. Тогда почему сразу не написал про это СТО еще ДО продажи? Чего ждал, предстоящей тоски?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 05 ноя 2013, 14:19

Mauzer, не нервируй Песца!
pesec, А ты новую то машину загнал уже к ним для ремонта переднего левого крыла? Там же лояльный подход к клиенту, реальные цены, удобное расположение, отзывы знакомых. А ещё сейчас осень, самое время для временного помутнения разума! Не теряй времени Николай! Необходимо это сделать как можно скорее!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

kesa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение kesa » 06 ноя 2013, 13:57

по поводу ИП Ткаленко
Росгосстрах к ним отправил, морда была битая, с пацанами поговорил они мне 12-ку в круг облили по наружке без проёмов за 40 тыс.руб. по мимо страхового случая.
Машина была вся искоцаная , тычки на дверях, во дворе ночью какие-то олени всё бочину гвоздём до металла поцарапали . Машина 2002 г. не разу по кузову не ремонтировалась .
ребята сделали идеально даже шагрень на лаке от заводской почти не отличалась, всего за 3 недели .
Машину продал месяц назад покупашка даже ничего понял :cherep: что что-то было крашено.
Мне понравилось хорошо сделали.
Щас мерса взял к ним погоню на следующей неделе крылышко надо покрасить.
За деталь сказали 6 рублей с материалами.

david086
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 231

Сообщение david086 » 25 ноя 2013, 23:25

KorzH писал(а):david086, большое вам спасибо за качественную работу!
Рекомендую всем!!
Изображение

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА АГЕЕВА 36 ЗА РЦ ПИРАМИДА
http://vk.com/club50518329

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

NEPTUN писал(а):Все кто тут приценивается к ремонту, не поленитесь, съездите на Чкалова, 79. Красил у них бампер, сделали очень хорошо. Фронт работ и стоимость ведь правда надо в живую оценивать. Кстати, со стоимостью у них тоже все в порядке.

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА АГЕЕВА 36 РАИОН РЦ ПИРАМИДА
http://vk.com/club50518329

Roxana2012
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 330

Сообщение Roxana2012 » 25 ноя 2013, 23:34

kesa, по поводу ИП Ткаленко .... , координаты можно ?

jokercoi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 199

Сообщение jokercoi » 26 ноя 2013, 00:04

Ремонтируюсь в СТО "Амдора", по цене приятно.

Камчатская, 201 ст6
98-66-11
54-70-49

Несколько раз наблюдал за работой...смотрел за результатом работы, не увидел дефектов, ни подтёков, но хозяин СТО после тщятельного осмотра сказал малярам нужно переделать...
Не общитывают, лишнего не навязывают, рекомендуют провести опредлённые работы если видят что они скоро потребуются, часть работ могу конечно делать сам, но не хочу заморачиваться.

Единственный минус, после переезда далековато ездить.

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 693

Сообщение Никола » 28 ноя 2013, 16:11

Сколько будет стоить перекрасить ВАЗ 2108 в матовый черный цвет?
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

ivan190490
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ivan190490 » 29 ноя 2013, 18:11

Подскажите пожалуйста что делать если не устраивает конечный результат выполненных работ. То есть первый раз сделали позвонили, приехал забрал толком не посмотрел а после мойки увидел, что между правым крылом и дверью зазор что аж палец залазит так же и капотом. Ремонт заключался в замене крыла на новое и покраска капота. Капот покрасили хорошо но крыло это ппц.
Что делать помогите. Два раза к ним уже ездил, третий раз ехать чтоли? Делал в ип ткаленко

Ваsилий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 233

Сообщение Ваsилий » 29 ноя 2013, 21:25

RS
Большое вам спасибо за проделанную работу...
Олег сделал все хорошо, покраска не отлично, но я понимаю что цвет моего авто просто очень капризный=)))

Конечно есть небольшие косяки без них ни как, но цена-качество :up:
если честно я думал что все будет немного хуже, но нет я доволен :rider:

Короче я проделанной работой вполне доволен... :grin:

При случаи буду обращаться только к вам, тьфу, тьфу, что бы таких случаев вообще не было...=))

СПАСИБО...

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 29 ноя 2013, 22:15

Ваsилий, Спасибо за отзыв! Лучше бы поводов обращатся не возникало :) но если понадобится приезжайте :up:

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 30 ноя 2013, 21:52

Кто нибудь в Тюмени может попасть в цвет Перламутр белый на Японский авто которому второй десяток лет?
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 30 ноя 2013, 22:17

daseros, Тойота Алекс?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Virusandxep
Ас
Ас
Рейтинг: 18 546

Сообщение Virusandxep » 30 ноя 2013, 23:18

Я вот уже лет пять на мысу делаю все. Мужики там отличные и оборудование у них норм. Днем они работают у одного из од Тюмени а вечером на себя работают этими инструментами. Качество од а цена гаража. :D

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 30 ноя 2013, 23:29

NEPTUN писал(а):daseros, Тойота Алекс?
нет
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку