Сообщение pesec » 04 ноя 2013, 21:20
Ну вот, скорбь прощания по старому авто прошла.
Пришла пора рассказать суровую правду об одной из тюменский СТО кузовного ремонта. А обращаться приходилось несколько раз. Почему на те же грабли? Лояльный подход к клиенту, реальные цены, удобное расположение, отзывы знакомых, временное помутнение разума...
И так, обращение первое, добровольное:
приобрел тюнинговые стеклопластиковые накладки на фары, отдал в покраску в цвет кузова. Пластик был покрыт грунтом, возможно транспортировочным. Всё было покрашено, (срок особо не волновал) установлено на скотч 3м. В итоге одна из задних накладок ч/з три месяца местами вздулась и начала облазить по краю. Это был явный брак подготовки поверхности под покраску.
обращение второе, вынужденное:
так сложились обстоятельства, что собрал кромкой капота препятствие, временно выправил, но на будущее думал исправить. И вот очередная неприятность - выскочивший из-за автобуса мужик с тележкой. Итог - отпечаток локтя на капоте и замятое тележкой ребро с царапиной на нем же. Сам виновник не пострадал. Обратился к этим же ребятам. И вот тут я столкнулся с проблемами сроков исполнения. Остаться без машины - уже проблема при моей работе, а получить просрочку вдвойне. Сослались на замену фильтров в покрасочной камере. Получил авто почти на неделю позже. По качеству: на солнце разглядел пару пятен на крашенной поверхности под определенным углом. Похоже грунт просушили недостаточно. Знакомый рекомендовал обратиться на перекраску, но я забил. С цветом угадали не совсем, но это можно списать на сложный яркий оттенок.
обращение третье, вынужденное:
Очередная тупая курица, любительница проскочить по обочине, не справилась с управлением и зацепила мой бампер. Оформил по страховой с направлением на ремонт к ним же. Царапину на крыле заполировали, а в счет ремонта крыла заменили усилитель под бампером, который достался от старого хозяина с повреждениями. Это о лояльности и гибкости подхода. Бампер перекрасили полностью, вопросов по качеству нет, а вот со сроками, которые озвучивались сразу при сдаче в работу, опять протянули на три дня. Сборку провели не качественно, задние брызговики обратно плотно не встали. Что помешало не понятно, но зазор м/у крылом и пластиком - повод для коррозии зимой.
обращение четвертое, опять твою медь:
И еще одна курица решила перестроиться в мой авто на кольце. Знакомые настойчиво утверждали, что с целью знакомства. Но меня как-то смутили её недавнее замужество и интересное положение) Итак, пострадали заднее крыло и бампер, мелкий скол на кромке двери. Опять страховая, направление, ремонт. Дверь оформили, но делать не стали, в счет неё обновил покраску переднего бампера) Заднее крыло выкрасили, бампер отполировали.
В итоге продавал авто со вздувшейся краской возле арки на месте последнего ремонта. Опять же плохо подготовили поверхность.
Про вздувшуюся и облезшую краску на накладке фары говорил оба последних обращения. Вину признавали, но слышал об этом похоже только приемщик, так и не перекрасили.
В итоге для себя решил, что данное предприятие хоть и умеет работать с клиентом, но большой их поток и пофигизм непосредственно слесарей-моляров бьют по итоговому качеству. Своим знакомым я бы уже рекомендовать данную контору не стал, разве что в общем числе многих других.
Ну и главное, спасибо вам парни из "АвтоБокс"-а за вашу работу!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"