Полезла краска на новой КИА
- Andrey72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
29 писал(а):уважаемый, всегда интересовал вопрос. Если машина пришла с коцаным бампером ее надо сразу в срочном порядке утилизировать?
Не утилизировать, но продавать как отремонтированный автомобиль, а не как новый (а-ля муха не сидела) - две разные вещи. Минус 30% от стоимости и продавайте на здоровье, покупатели с руками оторвут и спасибо скажут. Но нет, нашим дельцам надо непременно наколоть покупателя, навариться по полной.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Была одно время шумиха по поводу мохавов и венг. На заводе в словакии в покрасочном цехе отошел какой то патрубок вентиляции, и на чистые кузова сыпалась металлическая стружка прямо перед покраской.
Как итог - крыши машин начали цвести спустя 2-3 месяца. ОД эту проблему знают и справляют без всяких проблем, как мне кажется.
Как итог - крыши машин начали цвести спустя 2-3 месяца. ОД эту проблему знают и справляют без всяких проблем, как мне кажется.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
fenix107, ну так за сколько Вы купите автомобиль с крашеными деталями? припоминается случай на площадке автоваза в Тольятти когда там манагеры просто убивали авто, а потом их впаривали как абсолютно новые ведра. С вами делают почти тоже. Вам не скажут продавцы к примеру что на вашей новой машине уже бампер крашеный потому что брак был при покраске на заводе) и если вы к примеру это узнали вы захотите покупать данный автомобиль? лично я бы не брал, т.к. отсутствие достоверных данных по какой причине действительно перекрашивали деталь нет и брак может и по кузову пойти. А бегать по гарантии и доказывать что ты не лунатик желания нет ни у кого!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
4егивара писал(а):fenix107, ну так за сколько Вы купите автомобиль с крашеными деталями? припоминается случай на площадке автоваза в Тольятти когда там манагеры просто убивали авто, а потом их впаривали как абсолютно новые ведра. С вами делают почти тоже. Вам не скажут продавцы к примеру что на вашей новой машине уже бампер крашеный потому что брак был при покраске на заводе) и если вы к примеру это узнали вы захотите покупать данный автомобиль? лично я бы не брал, т.к. отсутствие достоверных данных по какой причине действительно перекрашивали деталь нет и брак может и по кузову пойти. А бегать по гарантии и доказывать что ты не лунатик желания нет ни у кого!
Я согласен, что сброс цены обязательно должен быть, но он все-таки должен быть пропорционален повреждениям.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
4егивара, fenix107, ОД не выгодно признавать свои косяки ещё ДО выявления этого косяка. Зачем портить имидж, в открытую показывая, что у них машины плохо перевозятся,бьются и перекрашиваются. Им намного проще продать авто как ни в чём не бывало, а при возникновении ситуации, как у MeK, просто молча перекрасить и всё. Это бизнес. Ничего личного 

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
fenix107 писал(а):4егивара писал(а):fenix107, ну так за сколько Вы купите автомобиль с крашеными деталями?
Я согласен, что сброс цены обязательно должен быть, но он все-таки должен быть пропорционален повреждениям.
fenix107, так о чём говорить, если свежайший автомобиль, едва выехавший за пределы автосалона становится б/у и теряет 10% стоимости.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- fenix107
- Модератор
-
J70 писал(а): так о чём говорить, если свежайший автомобиль, едва выехавший за пределы автосалона становится б/у и теряет 10% стоимости.Это автомобиль в идеале. Прикинь какой должен быть дисконт на автомобиль восстановленный?
(Бампер, не бампер, коцка, не коцка - не важно. Кузовная деталь восстановлена = она была убита, ни больше, ни меньше).
Тут бы тогда охоту устроили на разгружаемые авто у салонов

ЗЫ на прошлой неделе при разгрузке у одного из автосалонов киа, последний кроссовер на втором ярусе как-то подозрительно накренился и народа вокруг него много бегало, пол часа наверное разгружали. Разводи на скидон

MeK, все не читал может кто и говорил такое,на вашем месте я бы первым делом обратился к независимому эксперту для консультации,хотя бы тем же толщинометром что бы прошлись,не для кого не секрет что машины зачастую падают с автовозов или получают при разгрузки какие либо дефекты,если дифект тока в бампере (перекрашен)то добиватся покраски за счет диллера,если же у машины было более серьезное дтп обращатся в суд с целью возврата денежных средств за приобртенный аварийный авто как то так
- 4егивара
- Ас
-
limi писал(а):....если же у машины было более серьезное дтп обращатся в суд с целью возврата денежных средств за приобртенный аварийный авто как то так
А как бы Вы доказывали тот факт что машина уже не была вами крашена, а именно косяк был у ОД?
По вашей логике сейчас все попрутся с гарантийными авто к ОД и в суды)

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
MeK, а я и говорю если выянится, что бампер крашеный, то дилер на 99% пошлет в пешее путешествие(((
не важно что лак слезает или краска, главное что бампер крашенный!!!
а по сути вопроса, не парься и езди дальше если с дилером не получится!!!
могу сказать для твоего успокоения бмв краска лезет, мерс тоже самое, киа тоже, ниссан тоже... да у большенство встречаются такие проблемы... не повод грустить)))
не важно что лак слезает или краска, главное что бампер крашенный!!!
а по сути вопроса, не парься и езди дальше если с дилером не получится!!!
могу сказать для твоего успокоения бмв краска лезет, мерс тоже самое, киа тоже, ниссан тоже... да у большенство встречаются такие проблемы... не повод грустить)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- 4егивара
- Ас
-
limi писал(а):... а во вторых это салон должен будет доказывать что он не слон
вот тут Вы ошибаетесь, претензия от вас? значит вы должны будете доказывать в суде что Вам продали крашеный автомобиль, а ОД должен будет опровергнуть ваши высказывания не более. ОД будет настаивать на том что вы подписали акт осмотра автомобиля, он был целым и т.д. А вот выехав из салона вы сами поцарапали авто ...
- 4егивара
- Ас
-
fenix107 писал(а):Товарищ, вы бредите. С моей стороны не было ни выпадов, ни тыканий пальцами.
мда...у вас раздвоение личности похоже?
fenix107 писал(а):Тут бы тогда охоту устроили на разгружаемые авто у салонов
ЗЫ на прошлой неделе при разгрузке у одного из автосалонов киа, последний кроссовер на втором ярусе как-то подозрительно накренился и народа вокруг него много бегало, пол часа наверное разгружали. Разводи на скидон
или вы ярый тролль?
- fenix107
- Модератор
-
4егивара писал(а):fenix107 писал(а):Товарищ, вы бредите. С моей стороны не было ни выпадов, ни тыканий пальцами.
мда...у вас раздвоение личности похоже?fenix107 писал(а):Тут бы тогда охоту устроили на разгружаемые авто у салонов
или вы ярый тролль?
Это была простая шутка, без какого-либо негативного подтекста. Цели как-то задеть товарища J70 у меня не было.