880
Странно а на японцах что пыль металлическая не осаждается.
Дело в металле- том что на консервное производство идет..
Yurii72
Он ведь и говорит что продавть будет летом
Только спрашивает как облагородить перед продажей.
Как избавицо от пятен ржавчины на русском авто?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Yurii72, +1, пройдено на моем Ниссане... появились точки на передних крыльях, на арках. На поверку оказалось, что стоят уже ремонтные крылья, должным образом не подготовленные к покраске были, отсюда и результат. Тоже сначала всё зачистил до металла, обработал , загрунтовал и покрасил. Хватило на 3 месяца, потом опять ржа пошла. В итоге заказал контрактные крылья, поставил, покрасил и радуюсь
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Смотри сообщение выше почти все модели росавтопрома ,ниже критики. Знакомому подарили на свадьбу новый ТАЗ 06 модели (подарили в декабре 2004, цвет белый ), к марту месяцу цвет камуфляжный (машина оказалась негрунтованной, по белой поверхности пятна от сколы+соль придали ей пятнистый оттенок), продал с пробегом 4700 т.км.

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Урал96 писал(а):Не надо бороться со ржавчиной она всё рано победит, лучше продать как есть и не маяться и купить новую машину кредиты щас дают!!!
Да ты чтоооооо ???

Эта тема вообще-то для того и создана, чтобы обсудить проблему борьбы со ржавчиной.
Урал96, ты правила форума то читал? Или на потом оставил?
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
покупал преобразователь ржавчины в строительном отделе на Пермякова 1, стоит рублей 50, нанес на 15 минут, после смыл водой и протер растворителем, все по инструкции. Где была небольшая ржавчина, там стал белый металл. Еще слышал об обработке кока-колой, тоже помагает, сам не пробовал, но есть предположение, что действие углекислоты помогает.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
blackster09 писал(а):Автолюбители! Подскажите, пожалуйста, кто может имел дело с такой проблемой!
Летом 2006го купил девятку 97го г/в. Машина была в хорошем состоянии. Первый год откатался без проблем. Ржавчины не было. Пошел 2ой.. лето-осень нормально.. Думал этим летом её продать. Но щас, буквально месяц назад, заметил - оч резко по корпусу пошли маленькие пятна ржавчины. Сам в шоке.. В прямом смысле не было, не было, а потом как грибы. Кузов белый. При дневном свете оч заметно. Может кто-то подскажет что с этим можно сделать перед продажей авто? Заранее благодарю.
ПРОДАЙ ЕЁ!

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
spaike494, зашкури (лучше до металла блестючего) и обработай преобразователем ржавчины (я пользую "цинкарь"), можно покрасить цинолом, затем кисточкой аккуратненько свой родной цвет. Вроде помогает. Если просто чистить до металла и подкрашивать без доп. обработки-где-то на год хватает, с обработкой думаю дольше намного.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
blackster09, У нас форумчанин есть под ником Duhast. Большой оригинал в области расчленения машины. У него подобная проблема была. Задай ему этот вопрос
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%EB%E8%F2
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%EB%E8%F2
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..