Графитовая тонировка стекл
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Какой гост вы о чем???? У меня ситроен с чуть зеленоватыми стеклышками.. боковые решил проверить у знакомых в гибдд...ради прикола... оказалось что они пропускают 67-68% это показали 3 прибора....лобовое пропустило около 50% тк оно атермалко... это еще пол беды обычные каленки на семерке (гибддэшной) без всякой тонировки показали гдето74% короче даже с родными стеклами будут проблемы...
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 425 -
ЖенечкаBMW писал(а):в общем господа чичас расскажу вам всё что рассказали мне))Есть два способа графитной тонировки первый это сткло покрывают каким то составом потом посыпают графитной пудрой и сверху лаком покрывают,второй способ есть плёнка называется Quantum всяких разных цветов можно подобрать в цвет авто на солнце отливает зеркально рассмотреть что то в салоне можно только рядом со стеклом,под определённым углом.В салоне плёнка выглядит прозрачной и практически незаметной,из салона очень хороший обзор и хорошо видно дорогу.Вот пока всё,телефн и место узнаю позже,чтобы в кргу затонировать нужно примерно 4,5 рубля.
У меня вот на машинке зеркальная тонировка не очень сильная, по моему по первому способу (может даже заводские стекла такие) ...
Поехал я проходить техосмотр, меня отправили сразу оттуда, типа с зеркальной тонировкой вообще нельзя ездить

Кто может что сказать???
пы.сы. на передних стеклах и лобовухе тонировки нет вообще ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
гост даже стёкла бор tint с зеленоватым оттенком не проходят, а почему? да потомучто прибор калибруют от простой лампочки, которая испускакт весь спектр частот от 300 нм до 800 нм примерно, а видимый свет человеком примерно от 350 нм до 700 нм, вот и представте себе сколько процентов уже съедает абсолютно прозрачное стекло с ультрафиолетовым фильтром, а ещё для глазок лучше всего чтоб свет фильтровался и доходил до них с длиной волны от 370 до 650 нм. а графическая тонировка, проще говоя напыление не очень хорошо, посмотрите на ваши передние стёкла, на стареньких особенно видно. стёкла в микроцарапинах, вот вы затонировали таким способом, у вас протёрлись полосы. и всё. по новому вы не сможете затонировать, потомучто вам понадобиться удалить старую, а старую у вас получися удалить только наждачкой потому что это даже не краска(краску легко убрать, легче чем плёнка отходит). так что стёкла в помойку прийдётся выбросить, и в следующий раз тонируем старым проверенным способом, плёнкой.