спасибо за инфу,
а диагностика кондера?

Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 280 | ![]() |
vla_mir писал(а): на червяке
Я езжу на: Great Wall Hover H3
Рейтинг: 1 286 | ![]() |
Рейтинг: 2 395 | ![]() |
oilman писал(а):Прочитай вот это сообщение - http://www.*.ru/auto/forum/view ... 18#1597818 да и всю ту тему целиком.
Я езжу на: Great Wall Hover H3
Рейтинг: 1 286 | ![]() |
Рейтинг: 667 | ![]() |
sanek13 писал(а):Здравствуйте! Приобрел я недавно 3110, на ней установлен кондиционер, похоже еще с завода. Машина была после аварии, сейчас все сделали, вобщем не до него было, сейчас думаю надо бы сделать. Хозяин говорит все работало, но ремень зачем-то снял... Поставил я ремень, но не могу понять или кондиционер совсем не работает, или я не могу найти где он включается. С правой стороны, где блок котроллера, стоит регулятор температуры. Я так понимаю кондиционер должен включаться переключателем отопителя (больше никакой конопки я не нашел), включаю - воздух дует, но должен же еще быть явный щелчок компрессора. Кручу регулятор температуры - все по барабану.
Помогите пожалуйста разобраться, ехать к спецам все равно придется для заправки, но охота самому хоть что-то сделать. Может где есть описание этого зверя?
Fashion писал(а):перед московским кольцом, если по объездной ехать в гаражах- бош центр где... там ещё китайскими машинами торгуют.Заправлял в прошлом году дешевле чем везде и люди понимают что делают