Недостаточная эффективность печки в 2114. Что сделать?
- serg1704
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
Так в том и весь секрет !!!!!!!Заслонки открываются до конца.ПРИ ШТАТНОМ блоке как-раз недостаточная эффективность заслонок. Ничего не делал просто поменял блок и в машине стало теплее.DeeMan писал(а):serg1704, Если печка гоняет холодный воздух из за недостаточной эффективности заслонок, то это не поможет........
Машина - наркотик мужчины.
- LightMen
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 425 -
Че за флуд тут пошел ))).
Печка нормально работает в 14-15ке так что не надо тут, я говорю просто нужно клеить нормально, у меня все проклеили но обрезали задние и передние воздуховоды.
Передние я то включу обратно и будет айс.
А вот тем кому хочется чтобы было вапще шикарно берете клеите печку везде где можно воздуховоды тоже по краям клеите, меняете кран отопителя на керамический, ставите помпу и вуаля у вас прекрасно в машине в -30 -35 и передним пассажирам и задним!
Печка нормально работает в 14-15ке так что не надо тут, я говорю просто нужно клеить нормально, у меня все проклеили но обрезали задние и передние воздуховоды.
Передние я то включу обратно и будет айс.
А вот тем кому хочется чтобы было вапще шикарно берете клеите печку везде где можно воздуховоды тоже по краям клеите, меняете кран отопителя на керамический, ставите помпу и вуаля у вас прекрасно в машине в -30 -35 и передним пассажирам и задним!