Подбор краски
- КузьмаR
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 560 -
слов сказано много из них полезной информации меньше. обычное дело для базара.
слив по коду? 1. системы между собой разнятся если у одних хорошо у других может быть не очень. 2. сливать по коду и работать можно только с серьезными брендами, (автомобили бюджетного класса это засада колористу). 3. маляр - в случае если маляр не видит поведение эмали на детали, колорист всегда виноват. Самое приемлемое средство это тандем колорист - маляр. Они знают сильные и слабые стороны друг друга.
Время исполнения заказа (подбор)? если колорист на прошлой неделе делал (впервые) "кристал" и убил на это кучу времени, принеси ему сегодня любой "кристал" он вычислит и отольет его ровно за 15 минут. Не нужно делать поспешных выводов по поводу хорошего или плохого "подбора". Любой колорист столкнувшись впервые с новым цветом подзадумается.
слив по коду? 1. системы между собой разнятся если у одних хорошо у других может быть не очень. 2. сливать по коду и работать можно только с серьезными брендами, (автомобили бюджетного класса это засада колористу). 3. маляр - в случае если маляр не видит поведение эмали на детали, колорист всегда виноват. Самое приемлемое средство это тандем колорист - маляр. Они знают сильные и слабые стороны друг друга.
Время исполнения заказа (подбор)? если колорист на прошлой неделе делал (впервые) "кристал" и убил на это кучу времени, принеси ему сегодня любой "кристал" он вычислит и отольет его ровно за 15 минут. Не нужно делать поспешных выводов по поводу хорошего или плохого "подбора". Любой колорист столкнувшись впервые с новым цветом подзадумается.
учусь
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
Обнаружил недавно скол. Дай думаю заеду в ближайший "подбор" макну губкой.
Попался по дороге Сикенс на Авторемонтной (у Крепыжа).
Говорю, - поможите пжалста, макните губочкой в отходы! Какой там! 350 рублей за флакончег от лака. Нахрен мне флакончег?! Ну, что за люди-нелюди...
Попался по дороге Сикенс на Авторемонтной (у Крепыжа).
Говорю, - поможите пжалста, макните губочкой в отходы! Какой там! 350 рублей за флакончег от лака. Нахрен мне флакончег?! Ну, что за люди-нелюди...
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- pasters
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Вы очень упрощаете ситуацию. Подбор делается по образцу с авто (лючок, ресничка или другая часть авто), а так же код краски авто, затем сравнивается с выкрасомсистемаы по которой делается подбор, сам подбор по времени может занимать от 10 минут до суток (если трехслойка или что то в этом роде) в зависимости от сложности цвета, а вот по коду слить краску 2 минуты, но как все системы не совершенны, так и слив по коду будет не совершенен. И второй момент если один подбор то это не долго, а если рабочий день их 10-15, поэтому в частности я и позиционирую свою организацию, что подбор за сутки. Ну и конечно опыт колориста)))
Добавлено спустя 23 дня 46 минут 14 секунд:
Авторемонтная 10А ООО "Вектор"
Добавлено спустя 23 дня 46 минут 14 секунд:
Авторемонтная 10А ООО "Вектор"
ЖИЗНЬ!!!!
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Moguchiizver, 2 раза подбирал под пермяковским мостом, был доволен.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
BUBLGUM72 писал(а):подскажите где подобрать краску на тазик 07,петергоф цвет ,по количеству хз,надо на фартук и 2 крыла передних
http://maps.2gis.ru/#!/tyumen/center/65 ... /1/ppage/1
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
dino, тут может быть другая ситуация. Вот мне, например, предложили сделать моими материалами (цена одна), или своими, цена совсем другая. Я бы тоже хотел прицениться, а может выгоднее самому все купить..
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
NEPTUN писал(а):dino, тут может быть другая ситуация. Вот мне, например, предложили сделать моими материалами (цена одна), или своими, цена совсем другая. Я бы тоже хотел прицениться, а может выгоднее самому все купить..
А потом вопрос не появится о том, кто налажал - тот кто подбирал цвет или тот кто красил? Геморрой с этим может возникнуть из-за небольшой выгоды.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
fenix107, они могут налажать и своими материалами. Если бы это автоматчески принуждало их переделывать, тогда да.
Поэтому, мне тоже интересно, где хороший автоподбор. И где купить все остальное, необходимое для покраски.
Поэтому, мне тоже интересно, где хороший автоподбор. И где купить все остальное, необходимое для покраски.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
NEPTUN писал(а):fenix107, они могут налажать и своими материалами. Если бы это автоматчески принуждало их переделывать, тогда да.
ну в нормальных местах не должно быть надобности в принуждении, хотя мне сразу всегда хорошо красили