Фишка салонного зеркала на Матизах
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Gregor620,
Предварительно на заднее сидение надо посадить пару симпатишных девушек в коротких юбках )) Ничто так не способствует медленной и спокойной езде, как вид женских коленок в зеркале
А если серьезно, то ночью свет от идущего сзади "колхоз-ксенонщика" не будет бить тебя по глазам
Предварительно на заднее сидение надо посадить пару симпатишных девушек в коротких юбках )) Ничто так не способствует медленной и спокойной езде, как вид женских коленок в зеркале
А если серьезно, то ночью свет от идущего сзади "колхоз-ксенонщика" не будет бить тебя по глазам
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Kvark
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 623 
-
Gregor620, Скорее всего ты ночной режим настроил как дневной. Если я не ошибаюсь, то когда переключалка в положении "от себя" это дневной. Ночью ее просто тянешь на себя и зеркало задирается вверх. Видно то же самое, но приблизительно на процентов 40 темнее.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А так я лично не пользовался. Страшно, что забуду переключить обратно и не увижу что-нибудь в темноте, когда буду сдавать назад..))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А так я лично не пользовался. Страшно, что забуду переключить обратно и не увижу что-нибудь в темноте, когда буду сдавать назад..))))
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
mustank345 писал(а):Я может чуть не потеме , но хотелось бы уточнить один нюанс![]()
На многиз моделях авто ВАЗа 10 семейства, наблюдал на боковых зеркалах заднего вида бирюзовую пленку затемнения, заводскаяЭто действительно помогает от заслепления
или может еще какую функцию несет
А можно мои обычные зеркала так подтонировать?( такая функция у тонировщиков есть?)
я себе на 7-ку купил тонированные зеркала, но как то толку от них не много...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kvark, а я, когда зеркало вверх задираю, вижу потолок
А наличие накладного панорамного зеркала как то влияет на эту "функцию"?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Bonfire
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 346 
-
Volodya писал(а):mustank345 писал(а):Я может чуть не потеме , но хотелось бы уточнить один нюанс![]()
На многиз моделях авто ВАЗа 10 семейства, наблюдал на боковых зеркалах заднего вида бирюзовую пленку затемнения, заводскаяЭто действительно помогает от заслепления
или может еще какую функцию несет
А можно мои обычные зеркала так подтонировать?( такая функция у тонировщиков есть?)
я себе на 7-ку купил тонированные зеркала, но как то толку от них не много...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kvark, а я, когда зеркало вверх задираю, вижу потолок![]()
А наличие накладного панорамного зеркала как то влияет на эту "функцию"?
Это светофильтр называется, при переключении режима отражение от второго слоя зеркала установленного под другим углом, проходя через первый слой должна затемняться картинка, но из-за "хороших" рук разработчиков в которые нагадить бы, его необходимо перенастраивать..
Добавлено спустя 47 секунд:
ЗЫ Это про все зеркала с рычагом, в новых А/М уже электроника на этом месте..
Добавлено спустя 17 секунд:
"Автозатемнение"
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-