Антикор?

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
БВВ
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 150

Сообщение БВВ » 07 дек 2012, 08:37

Steyr писал(а):БВВ, ок, давай пересечемся, посмотришь. Никаких "пятен ржи" на кузове нет. Я не говорю, что корейцы это идеал, это далеко не так, но и говорить, что это откровенное г. не надо. Подкрепи свои слова осмотром, писать мы все умеем.

А я и не говорил что корейские авто г...о. Мало того, если -бы я так думал, то не взял-бы себе корейскую машину, так-что зря вы расчувствовались.
Пятна ржи, вы можете глянуть и без меня. Протрите нижнюю кромку двери, и гляньте,
если это не убедило то снимите обшивку двери, и с фонариком гляньте во внутреннюю
нижнюю часть двери. Вы удивитесь.
Та ржа которая есть внутри, а я вас уверяю, она там есть, она лезет наружу,
вопрос только в том, добралась она у вас до поверхности или нет.
Дело в том, что кузовные детали уже давно не красятся в ваннах, и все, кто хоть разх разбирал дверцу, знают, что внутренняя обработка, очень отличается от наружней.
Кроме того, уплотнительные резинки на стёклах дверей, не герметизируют дверь,
они для этого не предназначены, и вода с боковых стёкол течёт внутрь двери.
В этом можно легко убедится плеснув ведро воды на боковое стекло, и посмотрев на дренажные отверстия в двери. Дренажные отверстия, предназначены для стока воды, но никак не для вентиляции которой в том месте крайне не хватает.

Perelesnyk32
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Perelesnyk32 » 16 дек 2012, 02:23

Я вот решил купить авто с пробегом из салона, такой С3 отмодерировано и на днях сделаю антикор сам, уже приготовил парафин и салидол

Расим Султанов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Где в Тюмени делают хорошо антикор.

Сообщение Расим Султанов » 02 сен 2018, 15:04

Посоветуйте где в Тюмени хорошо делают антикорозийную обработку кузова авто .Спасибо

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 271

Антикор где делают?

Сообщение 72rus » 08 сен 2018, 21:22

Дано, небольшой фургон, сейчас закончили покраску нужно загнать куда-то обработать "дно" антикором, никогда этим не занимался, где в Тюмени специализированные станции/конторы есть? чтоб весь цикл, подготовка, нанесение и т.д.