Тонировка, которую "не видит" прибор!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Dembr писал(а):Jim, а почему бы и неуместным?)) я думаю если такое было бы то оно уже точно в широкую сеть зашло как никак))))) а по поводу твоих знакомых я скажу одно- может и видели это совершенство чудо тонировки, но не факт что из тогого же мерина просто ксива показалась, и чтобы вас осадить инспектор и пожал плечами)))))якобы ппц тут ангел а нечем померить длину его ауры)))![]()
![]()
Хорошая версия

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Jim, это видимо до тебя до сих пор не дошла информация))))) тебя спросили вроде когда и где а ты опять про свои слухи!! и после этого отвечаешь что не по ним живешь
вообщем узнай по точнее где и как а потом пиши тока не забудь!!)))) мне самому правда интересно, но это похоже на баян дикий)))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Andrei-7772, Ramil44, опередили)))))))))

Andrei-7772 писал(а):Dembr, если бы такое было, инспектора бы это знали. А то я 2 часа назад с гаишниками знакомыми стоял, они смеются над подобными сказками. А тут юноша нам пытается доказать, что это не сказка, а быль. Поэтому я и задал вопрос, где и когда это было? Для меня не составит труда это узнать, хотя на 90% я уже знаю ответ.
Инспектора смеются, над тем, что их пару тысяч, и несколько сотен экипажей, а видели всего два автомобиля за год, и то не местные? -...Так получается от безысходности, тот смех и был отпущен!...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Andrei-7772 писал(а):Jim, Я так и не увидел вразумительного ответа?
Повторю.
На каком посту был остановлен? В какое время?
ФИО инспектора, кто тебе это говорил вживую?
Ты в правду думаешь, что я буду писать такую информацию?...Быть может ты изложишь для начала, где ж те ключи лежат, от той квартиры, в которой сейф стоит из стали, а в сейфе том, алмазы да сапфиры, и все каратов по 15?...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Dembr писал(а):Jim, это видимо до тебя до сих пор не дошла информация))))) тебя спросили вроде когда и где а ты опять про свои слухи!! и после этого отвечаешь что не по ним живешь![]()
![]()
![]()
вообщем узнай по точнее где и как а потом пиши тока не забудь!!)))) мне самому правда интересно, но это похоже на баян дикий)))))
Я и отвечаю, на выезде из города! это было по осени 2011 года, повторюсь, номера - никто не запомнил!, запомнили- модель, цвет, регион!, от того что я назову ФИО инспектора, ничего не изменится, в плане обогащения нами полезной информацией!
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
Jim, согласен с тобой полностью
был реальный случай в городе ишиме кто знает псот у моста, меня остановили, писали мне штраф, а ялюблю поговорить с полицейскими пока мне пишут протокол, ну и спросил про снятие номеров, ходило как то в инете и по моему на каре типа что с 1 января стали снимать номера, вот в новогодние каникулы я был остановлен и мне сам сотрудник который писал сказал что она останавливал машину(марку не помню) но с 96 регионом и сам лично мерил тонировку( машина была в хлам закатана) и прибор показал что пропускание как и должно быть по госту! хотите верьте хотите нет! но мне лично сам инспектор говорил, фамилию не знаю дату по протоколу возможно смогу сказать, дак и там сотрудника фамилию найду! если надо разыщу и напишу данные этого полицейского! надеюсь протокол не выбросил! это так к предыдущим ораторам которые просили инфу! я смогу её дать!
слухами земля полнится! если пошли слухи значит они с чего то начались! не зря ведь весь инет трубит о такой чудо тонировке! значит кто то где то слышал! значит почему бы и не быть этому? у нас менталитет такой просто! скажи завтра бенз будет 10р. ни кто не поверит а скажи что 40 все поверят! привыкли верить в худшее! пора менятся!
Пы.Сы автор если что то узнаешь просим тебя рассказать! и думаю каровцы тебе будут очень благодарны)
был реальный случай в городе ишиме кто знает псот у моста, меня остановили, писали мне штраф, а ялюблю поговорить с полицейскими пока мне пишут протокол, ну и спросил про снятие номеров, ходило как то в инете и по моему на каре типа что с 1 января стали снимать номера, вот в новогодние каникулы я был остановлен и мне сам сотрудник который писал сказал что она останавливал машину(марку не помню) но с 96 регионом и сам лично мерил тонировку( машина была в хлам закатана) и прибор показал что пропускание как и должно быть по госту! хотите верьте хотите нет! но мне лично сам инспектор говорил, фамилию не знаю дату по протоколу возможно смогу сказать, дак и там сотрудника фамилию найду! если надо разыщу и напишу данные этого полицейского! надеюсь протокол не выбросил! это так к предыдущим ораторам которые просили инфу! я смогу её дать!
слухами земля полнится! если пошли слухи значит они с чего то начались! не зря ведь весь инет трубит о такой чудо тонировке! значит кто то где то слышал! значит почему бы и не быть этому? у нас менталитет такой просто! скажи завтра бенз будет 10р. ни кто не поверит а скажи что 40 все поверят! привыкли верить в худшее! пора менятся!
Пы.Сы автор если что то узнаешь просим тебя рассказать! и думаю каровцы тебе будут очень благодарны)
Было бы желание-способ найдется!
Ramil44 писал(а):Jim, мы с тобой ещё общаемся по теме более менее адекватно, интересуемся.
Но что будет сегодня днём, когда 500 с лишним человек на форум выйдет.
Готов к атаке?
Я, это прекрасно понимаю, тема для того и была создана, чтобы обмениваться необходимой информацией, здесь столько зарегистрировано человек, я не поверю!, что за больше чем пол года, никто не обогатился в познаниях!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Andrei-7772 писал(а):Jim, Ясно. Удачи!
Админы, закройте тему, пожалуйста.
И простите нас, что мы ввязались в эту глупую дискуссию. Согласен на карточку.
Спасибо за удачу! она мне точно не помешает, в поисках по данному вопросу!
Эта дискуссия как минимум - 1. не глупа 2. адекватна, и имеет шанс на жизнь!
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -

Короче, делали мы так,наклеиваешь типа 50 затем 15 или 10 и прибор глючит-МИФ!!!!
Берешь выкройку тонировки по стеклу, засовываешь в плоттер(! а не лазер-шмазер) и рисуешь на нем дырочки с минимальным шагом(соответственно плоттер типографических массштабов и фнУКЦИЯМИ)..ВИДНО ЕСЛИ БЛИЗКО ПОДОЙТИ, НУ СКАЖЕМ ПОЧТИ НАГНУТЬСЯ, ПРИБОР ВИДИТ ВСЕ И УСПЕШНО НАМ ВЫДАЛ 4,8 ПРОПУСКАЕМОСТИ) НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ ПРИБОР ВИДИТДАЖЕ ШЕЛКОГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК! УДАЧИ В ПОИСКАХ ХАЙ ЭНД ТОНИРОВКИ.....ПОКА ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА УРОВНЕ ШТОРОК)
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
kadet007 писал(а):Jim, согласен с тобой полностью
Вот видите!... и в доводах моих, явился тот, кто лбом сошёлся напрямик, с тем самым существующим постом! и этот случай не един! быть может по душам мы перетрём, и в миг найдём мы тот амбар, в котором чудо плёнку изобрёл, тот знаменитый дедушка Кугар!
- blondinko_opazdivaet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну ей богу, как дети. У меня сынишка, когда я ему запретил брать мой телефон, потому что он пару раз позвонил по нему, стал разговаривать по "Воображаемому телефону". Он его и в карман складывает и везде с собой таскает. Один раз забыл его дома так пришлось возвращаться, что бы он его в садик с собой взял. И ведь, что характерно, телефон этот есть.
Что то похожее сейчас наблюдаю с тонировкой. Но...... Законы физики еще не отменяли.
За темкой послежу. Весело иной раз почитать что нить этакое.....
Что то похожее сейчас наблюдаю с тонировкой. Но...... Законы физики еще не отменяли.
За темкой послежу. Весело иной раз почитать что нить этакое.....

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Такие большие а в сказки верите... Такая тонировка не может существовать физически, включите уже мозг и вспомните физику
Как, ну как, один и тот же материал может пропускать вам в глаз 30% света, а в прибор 90? А, ну да, лазерные дырочки, и чо? Перекройте водопроводную трубу стальной пластиной с парочкой миллиметровых отверстий и смотрите какой поток воды будет, он на глаз будет струйкой и, как ни парадоксально, прибор тоже измерит струйку! Насверлите дырок крупнее и побольше - поток увеличится как "на глаз", так и "на прибор". Вот и с тонировкой так же - чтоб её не видел прибор, надо продырявить много и крупно, но при этом получится так, что от этой тонировки и не останется ничего, и глазом вы так же её не увидите
Это как с "красной плёнкой" в детстве - все про неё слышали, чей-то брат снимал на неё своих одноклассниц, кто-то даже видел те фотографии, но после этого получил от брата по шее 

Делай добро и бросай его в воду.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
О, новая тема про "невидимую" тонировку. Городская легенда обросла подробностями о том, что тонировка увеличивает обзорность изнутри автомобиля
kadet007, если инспектор поделился с вами инфой о стоимости, то почему вы не спросили его о месте продажи сего высокотехнологичного материала?

kadet007, если инспектор поделился с вами инфой о стоимости, то почему вы не спросили его о месте продажи сего высокотехнологичного материала?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
пробежался по теме впервые, хаа, даже толком читать то не стал сообщения Jim,
так как бред какой то, только пара фоток какой то затоненной тачки, и все что ли ....
стоило тему создавать из за этого...
и Jim, хватит выделять текст и подчеркивать его !! пиши нормально, как это делают все нормальные участники форума
так как бред какой то, только пара фоток какой то затоненной тачки, и все что ли ....

стоило тему создавать из за этого...
и Jim, хватит выделять текст и подчеркивать его !! пиши нормально, как это делают все нормальные участники форума
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
самая лучшая тонировка применяется на майбахе нажал кнопку, затемнилось под действием электричества..... но такие стекла при изготовлении тока сделать можно, а вся ваша пленка гавно... и вообще от кого вы ГАСИТЕСЬ не пойму че чтоб не стыдно было людям в глаза смотреть что ли... слышал типа в носу не поковыряться говорят а я вот думаю они эти самые сопли едят без палева))) если ты негр то достаточно легкой тонировки и тебя уже не видно)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Возможно, мой крик души не в тему обсуждения, но...
Автор темы! Обращаюсь к тебе: а как ты думаешь, для чего ГОСТом "урезонили" свтопропускание? У тебя никогда не было такой ситуации, когда наглухо тонированный автомобиль (чаще всего большой МЕРИН или ещё бОльший ХАМЕР) перекрывает обзор (например, на развороте), тем самым усугубляя аварийность? Личто мне такая ситуация крайне неприятна!
Так зачем, скажи мне, ты поднимаешь такую "щепетильную тему"? Хочешь затонироваться такой плёнкой? Ну, да: прибор её типа "не видит", а глаз человеческий ВАЩЕ ничего сквозь неё не видит! И всё это смахивает на "я круче всех", "я плюю на вас всех".
Если есть разумные аргументы в защиту глухой тонировки - выскажи! У меня на одной машине (очень давно!) была такая тонировка (от предыдущего хозяина), так мне она только мешала.
Автор темы! Обращаюсь к тебе: а как ты думаешь, для чего ГОСТом "урезонили" свтопропускание? У тебя никогда не было такой ситуации, когда наглухо тонированный автомобиль (чаще всего большой МЕРИН или ещё бОльший ХАМЕР) перекрывает обзор (например, на развороте), тем самым усугубляя аварийность? Личто мне такая ситуация крайне неприятна!
Так зачем, скажи мне, ты поднимаешь такую "щепетильную тему"? Хочешь затонироваться такой плёнкой? Ну, да: прибор её типа "не видит", а глаз человеческий ВАЩЕ ничего сквозь неё не видит! И всё это смахивает на "я круче всех", "я плюю на вас всех".
Если есть разумные аргументы в защиту глухой тонировки - выскажи! У меня на одной машине (очень давно!) была такая тонировка (от предыдущего хозяина), так мне она только мешала.